Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

СУКА КАКОЕ НАХУЙ ДВ

ОТПУСТИТЕ МЕНЯ

Поделиться сообщением

сидаб продлил все свои сериалы :trollface:

The Flash, Arrow, DC’s Legends of Tomorrow, The Vampire Diaries, The Originals, Crazy Ex-Girlfriend, Jane the Virgin, iZombie, Reign, Supernatural и The 100

«Наш канал стал домом для многих популярных телепроектов, нашедших поддержку не только среди зрителей, но и у критиков. The CW предлагает аудитории широчайший выбор контента, начиная с супергеройских боевиков и заканчивая суровыми научно-фантастическими драмами», — отметил в своем заявлении президент канала Марк Педовиц.

«Я зомби» (3 сезон), «Флэш» (3 сезон), «Стрела» (5 сезон), «Дневники вампира» (8 сезон), «Первородные» (4 сезон) «Сверхъестественное» (12 сезон), «Легенды завтрашнего дня» (2 сезон), «Сотня» (4 сезон).

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

поцаны, "метод" кто-нибудь зыбал??

чё-то знакомый захайпил, говорит, что хованский жестко там отъебошил в солянова

бля ну после такой рецухи грех не зазыбать !

Блеааа, даже не ожидал, что так понравится. Хабенский играет что хочешь, и как хочешь, ну, гений в актерстве, хуле.

Реально крутой сериал, похож на пендосский "Настоящий детектив", только круче, потому что наши актеры - круче, выученнее, профессиональнее, блеа, их не за смазливые рожи берут. Хорошо что ТВ запахи не передает, потому что его герой еще и обоссаным, скорее всего, ходит..

Реальный сериал.

хабенский охуенен

топовый просто актёр

каждая работа блять пиздата

недавно узнал о том что почти все свои деньги он скидывает в фонд для лечения детей больных раком

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

базара нет

габенский отъебошил не по хуйне эту роль, теперь один из топовых актеров для меня :buba: :buba:

хуй знает, что там за мутки со вторым сезоном метода

без Меглина сирич = хуйня

только ради мажора, который на 100% и есть "ты меня не поймаешь" можно посмотреть, но у него не так много экранного времени

Поделиться сообщением

Я не понял, ты пидар, что ли.

Как же Есеня?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, ну она не настолько охуенная внешне, чтобы сирик только ради неё смотреть

да и играет она слабовато, особенно в сценах на допросе это было видно

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

хабенский ахуенно отыграл, не вижу второго сезона если его не будет

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел приквел, а не сиквел.

Поделиться сообщением

СУКА КАКОЕ НАХУЙ ДВ

ОТПУСТИТЕ МЕНЯ

чаевар там внуками еще не обзавелся? :trollface:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Третья и четвертая были несколько сезонов назад.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Второй сезон итальянской "Гоморры" стартует 10 мая

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Второй сезон итальянской "Гоморры" стартует 10 мая

а я вот темку апнул :tusila:

Поделиться сообщением

Питер Стормаре и Киану Ривз подписались на участие в телепроекте с интригующим названием "Swedish Dicks", о бывшем каскадере (Стормаре) и диджее (шведский комик Йохан Гланс), которые открывают частное детективное агентство в Лос-Анджелесе и начинают заниматься самыми странными и дикими заданиями.

Поделиться сообщением

гудини и дойл глянул

говно

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

кто смотрел Panthers? как оно?

говнецо для планеты опять на подходе

студия решила снова подступиться к «Лобо» и наняла сценариста.

Лобо был одним из самых популярных персонажей издательства DC в девяностых. Впервые он появился на страницах комиксов в 1983 году. Тогда он не пользовался большим спросом, но, спустя несколько лет, его карьера пошла в гору. Как раз тогда Лобо считался пародией на Росомаху, пусть и был его противоположностью. Синекожий наемник-инопланетянин пробыл среди героев DC до 1999 года. Правда, мультсериал о нем был закрыт, едва начавшись, а видеоигра не стала хитом.

Лобо Гая Ричи должен был быть похож на свою версию середины 90-х: двухметровый синекожий перекаченный и неуязвимый байкер-антигерой, который прибывает на Землю в поисках четверых беглецов. Чтобы остановить их, Лобо объединяется с девочкой-подростком из американского городка.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Больница никербокер просто 10 из 10 годнота

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...