SYLAR #561 12 марта 2016 СУКА КАКОЕ НАХУЙ ДВОТПУСТИТЕ МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #562 12 марта 2016 сидаб продлил все свои сериалы The Flash, Arrow, DC’s Legends of Tomorrow, The Vampire Diaries, The Originals, Crazy Ex-Girlfriend, Jane the Virgin, iZombie, Reign, Supernatural и The 100 «Наш канал стал домом для многих популярных телепроектов, нашедших поддержку не только среди зрителей, но и у критиков. The CW предлагает аудитории широчайший выбор контента, начиная с супергеройских боевиков и заканчивая суровыми научно-фантастическими драмами», — отметил в своем заявлении президент канала Марк Педовиц. «Я зомби» (3 сезон), «Флэш» (3 сезон), «Стрела» (5 сезон), «Дневники вампира» (8 сезон), «Первородные» (4 сезон) «Сверхъестественное» (12 сезон), «Легенды завтрашнего дня» (2 сезон), «Сотня» (4 сезон). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #563 12 марта 2016 поцаны, "метод" кто-нибудь зыбал??чё-то знакомый захайпил, говорит, что хованский жестко там отъебошил в солянова бля ну после такой рецухи грех не зазыбать ! Блеааа, даже не ожидал, что так понравится. Хабенский играет что хочешь, и как хочешь, ну, гений в актерстве, хуле.Реально крутой сериал, похож на пендосский "Настоящий детектив", только круче, потому что наши актеры - круче, выученнее, профессиональнее, блеа, их не за смазливые рожи берут. Хорошо что ТВ запахи не передает, потому что его герой еще и обоссаным, скорее всего, ходит..Реальный сериал. хабенский охуенен топовый просто актёркаждая работа блять пиздата недавно узнал о том что почти все свои деньги он скидывает в фонд для лечения детей больных раком Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #564 12 марта 2016 базара нетгабенский отъебошил не по хуйне эту роль, теперь один из топовых актеров для меня :buba:хуй знает, что там за мутки со вторым сезоном методабез Меглина сирич = хуйнятолько ради мажора, который на 100% и есть "ты меня не поймаешь" можно посмотреть, но у него не так много экранного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #565 12 марта 2016 Я не понял, ты пидар, что ли.Как же Есеня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #566 12 марта 2016 (изменено) бля, ну она не настолько охуенная внешне, чтобы сирик только ради неё смотретьда и играет она слабовато, особенно в сценах на допросе это было видно Изменено 12 марта 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #567 12 марта 2016 хабенский ахуенно отыграл, не вижу второго сезона если его не будет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #568 12 марта 2016 Я бы посмотрел приквел, а не сиквел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #569 13 марта 2016 СУКА КАКОЕ НАХУЙ ДВОТПУСТИТЕ МЕНЯчаевар там внуками еще не обзавелся? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #570 13 марта 2016 3 елена не появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #571 13 марта 2016 Третья и четвертая были несколько сезонов назад. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #572 14 марта 2016 Второй сезон итальянской "Гоморры" стартует 10 мая Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #573 14 марта 2016 Второй сезон итальянской "Гоморры" стартует 10 маяа я вот темку апнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #574 14 марта 2016 В методе лучше бы Машкова взяли, он как актер куда лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #576 15 марта 2016 Питер Стормаре и Киану Ривз подписались на участие в телепроекте с интригующим названием "Swedish Dicks", о бывшем каскадере (Стормаре) и диджее (шведский комик Йохан Гланс), которые открывают частное детективное агентство в Лос-Анджелесе и начинают заниматься самыми странными и дикими заданиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #577 16 марта 2016 Шведские члены , интригующее название ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #578 16 марта 2016 гудини и дойл глянул говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #579 17 марта 2016 кто смотрел Panthers? как оно? говнецо для планеты опять на подходе студия решила снова подступиться к «Лобо» и наняла сценариста. Лобо был одним из самых популярных персонажей издательства DC в девяностых. Впервые он появился на страницах комиксов в 1983 году. Тогда он не пользовался большим спросом, но, спустя несколько лет, его карьера пошла в гору. Как раз тогда Лобо считался пародией на Росомаху, пусть и был его противоположностью. Синекожий наемник-инопланетянин пробыл среди героев DC до 1999 года. Правда, мультсериал о нем был закрыт, едва начавшись, а видеоигра не стала хитом. Лобо Гая Ричи должен был быть похож на свою версию середины 90-х: двухметровый синекожий перекаченный и неуязвимый байкер-антигерой, который прибывает на Землю в поисках четверых беглецов. Чтобы остановить их, Лобо объединяется с девочкой-подростком из американского городка. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #580 17 марта 2016 Больница никербокер просто 10 из 10 годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение