LittlePlanet #5941 9 января 2020 PeS_-_ написал 16 часов назад: хз а как правда? Наверное как то сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5942 9 января 2020 В Лосте вчера смотрел как Сун пришла к отцу сообщить, что она купила контрольный пакет его компании за деньги, которые получила в качестве компенсации от авиакомпании. Давайте займемся арифметикой. Гугл говорит, что компенсации в случае авиакатастроф в среднем равняются на 170 тыс. долларов на пассажира. Стоимость компании Киа Моторс - 18 млрд. долларов. Даже если предположить, что Сун выплатили 100 млн. долларов, что крайне маловероятно, и что компания ее отца стоит 1 млрд, даже в таком невозможном сценарии у Сун никак не получится купить 51% компании. Сценаристам было похуй на всё. Причем начиная еще с первого сезона. Куча тупейших ляпов и вещей, которые они забыли или не смогли объяснить. Флешбеки в будущее блять. Еще и не в хронологическом порядке. Просто сиди и собирай паззл из сцен, которые я даже не смотрел, ибо поебать на всех персонажей уже стало, кроме Лока и Бена. Это не сериал, это каша. Вышел бы сегодня такой, то его бы обосрали по всем пунктам и был бы рейтинг 6/10. ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5943 9 января 2020 Спасибо что ты разбираешь все ляпы для нас. Нам очень интересно TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5944 9 января 2020 LittlePlanet написал 6 минут назад: Спасибо что ты разбираешь все ляпы для нас. Нам очень интересно Юноша, ты свои посты в этой теме видел? LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5945 9 января 2020 Хэмиш said On 12/25/2019 at 11:23 AM: Хорошего просмотра. Хотя я, канеш, не вижу в этом ревотче никакого смысола. Если бы в школе не позырил первые 2 сезона на первом канале, то хуй бы потом посмотрел в принципе. Предупреждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5946 9 января 2020 так лост интересен только до того момента пока они выживают на острове вс дикой природы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5947 9 января 2020 sund F написал 3 часа назад: LittlePlanet написал 3 часа назад: Спасибо что ты разбираешь все ляпы для нас. Нам очень интересно Юноша, ты свои посты в этой теме видел? Малой, не дерзи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5948 9 января 2020 THR: 'Parasite' HBO Limited Series in the Works From Bong Joon Ho, Adam McKay THR: 'Last of the Mohicans' TV Series Lands at HBO Max Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5949 10 января 2020 (изменено) Новинки от FX Изменено 10 января 2020 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5950 10 января 2020 стабильно раз в 2 года пересматриваю первые 2 сезона лоста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5951 10 января 2020 И сколько раз уже пересмотрел? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5952 10 января 2020 думаю это его первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5953 11 января 2020 последние 6 лет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5955 11 января 2020 мой котик :3 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5956 11 января 2020 а че морнинг шоу никто не смотрит (Apple original) ? топовый сирик же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #5957 12 января 2020 Блять, все уже и забыли, что проблема лоста, да и многих сериалов тех лет была ещё и в том, что в тот момент, а именно после 2 вроде, либо 3 сезона, началась забастовка сценаристов, и они хуй забили на все, это видно, как сирик скатился в тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5958 12 января 2020 Dons написал 11.01.2020 в 15:47: мой котик :3 я тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5959 13 января 2020 Посмотрел сериал Дракула, который Нетфликсо ббс сишный. ну там три серии по полторухе ну сильно, сильно, на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5960 13 января 2020 Ну если он говорит, что это сильно. То скорее всего там что то среднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение