yuuuuuuuu #6241 25 марта 2023 Pham написал 1 час назад: консультант (2023) имбища а мне сказали хуйня полная Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6242 25 марта 2023 там на втором левеле крутота, а для плебеев конечно 6.1 \ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6243 11 апреля 2023 (изменено) Джек Райан 3 сезон вышел не давно, пожалейте себе ребята, за пол серии 6 раз блеванул от тупости Изменено 11 апреля 2023 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6245 15 апреля 2023 Цитата Futurama Season 8: Hulu Confirms Release Window Hulu will release new episodes in the summer of 2023. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6247 1 июня 2023 Pham написал 26.03.2023 в 01:13: там на втором левеле крутота, а для плебеев конечно 6.1 \ 10 мистика не вывозящая за лор по определению хуета. ничем не подкрепленные мувы "просто потому что" и есть хавчик, как ты выразился, для плебса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6248 1 июня 2023 https://www.kinopoisk.ru/series/1397749/ Посмотрел 2 серии, норм si fi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6249 2 июня 2023 olo)LOLO написал 13 часов назад: Pham написал 26.03.2023 в 01:13: там на втором левеле крутота, а для плебеев конечно 6.1 \ 10 мистика не вывозящая за лор по определению хуета. ничем не подкрепленные мувы "просто потому что" и есть хавчик, как ты выразился, для плебса нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6252 30 июня 2023 7 серий на втором экране и на первом тоже задача 3х тел ну не реально смотреть, нихуя не происходит, а там 30 серий всё я не могу такое, самое хуевое аниме лучше этого.(зачем приплел аниме не знаю, но любое будет лучше) просто предостерегаю вас не вздумайте начинать вот зачем Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6253 1 июля 2023 SapFIRE написал 14 часов назад: 7 серий на втором экране и на первом тоже задача 3х тел ну не реально смотреть, нихуя не происходит, а там 30 серий всё я не могу такое, самое хуевое аниме лучше этого.(зачем приплел аниме не знаю, но любое будет лучше) просто предостерегаю вас не вздумайте начинать вот зачем ты гуманитарий походу я хз нереально интересно с 1 серии, уже 15 глянул на одном дыхании наоборот нравится что историю рассказывают неторопливо Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6254 1 июля 2023 Lotus написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 15 часов назад: 7 серий на втором экране и на первом тоже задача 3х тел ну не реально смотреть, нихуя не происходит, а там 30 серий всё я не могу такое, самое хуевое аниме лучше этого.(зачем приплел аниме не знаю, но любое будет лучше) просто предостерегаю вас не вздумайте начинать вот зачем ты гуманитарий походу я хз нереально интересно с 1 серии, уже 15 глянул на одном дыхании наоборот нравится что историю рассказывают неторопливо Сложновато, но вроде понимаю. хз не могу смотреть, так растянуто пздц Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6255 1 июля 2023 задача трёх тел - игрушка дьявола на 4 серии думал что параша какая-то, очнулся только что когда 30 заканчивалась Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6256 12 июля 2023 Pham написал 01.07.2023 в 23:49: задача трёх тел - игрушка дьявола на 4 серии думал что параша какая-то, очнулся только что когда 30 заканчивалась ну видимо над было более вдумчиво смотреть, а не на втором монике, и иногда на первом. но я больше туда не вернусь. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6257 19 июля 2023 Ну книжка неплохая, правда под конец сильно сдает. Смотреть шитфлекс по ней я бы не стал. Эта конторка любит все в парашу превращать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6259 19 июля 2023 Pham написал 16 минут назад: это не нетфликс снял А, ну тогда другой разговор ибо нетфликс одним говном кормит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6260 25 июля 2023 Всё, ребзя, спасибо за советы. Дружно смотрим Задачу 3 тел! @Astari, быстро сюда, «ааааааа». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение