ZIGKel #6361 26 ноября 2025 А че по Робин Гуду новому тему никто не стал делать. Он так то охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6362 26 ноября 2025 ZIGKel написал 16 минут назад: А че по Робин Гуду новому тему никто не стал делать. Он так то охуенен ну так сделай Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6363 26 ноября 2025 Я не готов к такой ответственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6364 26 ноября 2025 ZIGKel said 5 hours ago: А че по Робин Гуду новому тему никто не стал делать. Он так то охуенен Оч много ж по РГ сделано всякого. Как с РГ, так и по мотивам основного нарратива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6365 26 ноября 2025 DVAHAS написал 6 часов назад: ZIGKel написал 6 часов назад: А че по Робин Гуду новому тему никто не стал делать. Он так то охуенен ну так сделай Я попытался, у меня не получилось. Нигде нет гайда что в апи вставлять Хэмиш написал 1 час назад: ZIGKel написал 6 часов назад: А че по Робин Гуду новому тему никто не стал делать. Он так то охуенен Оч много ж по РГ сделано всякого. Как с РГ, так и по мотивам основного нарратива. К чему вдруг эти факты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6367 14 января А вот это уже интересно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6368 24 января Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6369 6 февраля Хуле нет треда по День Шакала? Охуенный сирич вроде Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6370 6 февраля Real Hero написал 1 час назад: Хуле нет треда по День Шакала? Охуенный сирич вроде проснулся покормил 14.1 сказал что мейна не будет и врубил каз, вот тебе и день шакала Real Hero понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6371 8 февраля Real Hero said On 2/7/2026 at 1:52 AM: Хуле нет треда по День Шакала? Охуенный сирич вроде Досмотрел ЕБАТЬ ГОДНЫЙ СИРИЧ ! Советую всем!!! Вайбы джеймса бонда + ганнибала. Часто неспешный во многих моментах и напряженный. Мне такое по кайфу. Очень реалистичный я считаю, не заметил тупых кринжовых диалогов или ситуаций. Обстановка МИ6 понравилась, это не какой ебучий фантастический центр с гаджетами из фильмов Бонда, а сука тупой скучный офис, каким он и является в реале (наверн.) спойлеры по всякой свж хуйне и концовке. Reveal hidden contents Есть пару гейских моментов. ГГ использует чела чтобы пробраться в закрытую локацию. (Но мне показалось тут он совмещал приятное с полезным. Так что вполне возможно Шакал не такой простой в плане мужчин . Но на этом особо акцента не было да и похуй.) Главная цель всего сезона - тоже радужный. А главный соперник ГГ это сильная черная женщина. Из плюсов: обоих минусанет главный герой . Жена ГГ тупая пизда, саботировала всю его работу потому что не может сука сидеть смирно. Хуле ты лезешь куда не надо. Просто тварь уровня Скайлер. Но честно похуй на эти моменты. В целом пиздец увлеченно смотрел, 10 серий почти как одну закончил. Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6372 8 февраля Real Hero написал 1 час назад: Очень реалистичный я считаю, не заметил тупых кринжовых диалогов или ситуаций. Ага особенно когда он пристрелку делает или собирает ствол из двух частей + стрельба на лодке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6373 8 февраля ElGobedano said 1 hour ago: Real Hero said 2 hours ago: Очень реалистичный я считаю, не заметил тупых кринжовых диалогов или ситуаций. Ага особенно когда он пристрелку делает или собирает ствол из двух частей + стрельба на лодке Это же для пафоса сделали, типа ебать он стрелок ебанутый. Под реалистичностью я часто имею ввиду личности и ситуации. Типа рояли в кустах, когда ничто не подводило к какой либо ситуации, или девка которая всю игру ищет мести в последнюю сцену прощает обидчика - вот это нелогичная хуйня. А если там пули закручиваются как в Особо Опасен, или чел после 20 ножевых ранений выживает, или я хз чел на силе воли преодолевает невозможные страдания - это сделано для зрелищности. Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #6374 11 февраля Real Hero написал 06.02.2026 в 21:52: Хуле нет треда по День Шакала? Охуенный сирич вроде я не верю что тебя не бесит нигерша разбирающаяся в оружии, ультрауебищная актриса + персонаж + черная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6375 11 февраля EtoJeAway said 34 minutes ago: Real Hero said On 2/7/2026 at 1:52 AM: Хуле нет треда по День Шакала? Охуенный сирич вроде я не верю что тебя не бесит нигерша разбирающаяся в оружии, ультрауебищная актриса + персонаж + черная Согласен со всем. Но сейчас в каждом сериале либо нигер, гей или инвалид, с выебистым характером и гнилым базаром. Пришлось смириться. Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6376 12 февраля Нет топана по новому lord of the flies ну от продоты ожидаемо Сильная режиссерская работа, я вообще включал и думал зачем мне это надо после книги , но на деле там все сделано очень классно , я бы сказал элитарно как на какой то арт хаус фестиваль Дети актеры как обычно бесят но куда без них Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6377 14 февраля Blizzard тоже хочет, чтобы из ее игр, среди которых Warcraft, StarCrfat и Diablo, сделали сериалы, и даже ведет на эту тему «волнующие переговоры», не забывая при этом о высоких стандартах качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6378 В понедельник в 00:44 ~.AleX.~ написал 15.02.2026 в 03:37: Blizzard тоже хочет, чтобы из ее игр, среди которых Warcraft, StarCrfat и Diablo, сделали сериалы, и даже ведет на эту тему «волнующие переговоры», не забывая при этом о высоких стандартах качества. ну по вакрафтычу фильм получился достойный, я бы и сериал глянул, и по диабло тоже Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение