majestikkk #981 28 мая 2016 еще есть флеш, агенты, люди будущего, картер, супергерл!я думаю это то что тебе нужно kijupsik понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #982 29 мая 2016 Брок бы этого не одобрил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #983 29 мая 2016 Нах овнишь, мажестик?Просто я поверил в себя и надеялся досмотреть эту комиксовую хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #984 29 мая 2016 Да хули.В армии наверно тоже не нравится что то но терпит))Типо терпила))Хотя хули в армию идут только нищуки и долбоебы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #985 29 мая 2016 Бля, 24 с нигером это зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #986 29 мая 2016 deletee Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #987 29 мая 2016 бля гайза рэкхем в парусах и шериф в дэдвуде это 2 разных актёра чтолИ? пиздецмой мир теперь не будет прежним Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #988 29 мая 2016 Почему ты думал, что там один и тот же? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #989 29 мая 2016 (изменено) хз,они же 1в1 ну почти Изменено 29 мая 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #990 30 мая 2016 ща бы олифанта с дерьмом сравнить Tpyna4ek понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #991 1 июня 2016 Канал FX официально заказал восемь эпизодов сериала «Легион» по мотивам комиксов «Люди Икс». Первый эпизод выйдет в начале 2017. А вот и первый кадр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #992 1 июня 2016 (изменено) Showtime заказал 20 эпизодов сериала #Purity с Дэниелом Крэйгом в одной из главных ролей. Телеэкранизация книги Джонатана Франзена "Пьюрити" (или "Чистота") будет состоять из 20 эпизодов и выйдет на экраны в виде двух сезонов в течение двух лет. Роман писателя вышел в сентябре прошлого года и рассказывал о девушке по имени Пьюрити «Пип» Тайлер с долгом за обучение в 130 тысяч долларов, работающей в стартапе, из лучших побуждений толкающем альтернативную энергию пенсионерам. В оставшееся время Пип сквотирует в заложенном доме, который банк вот-вот отберет за неуплату, вместе с группой поистине гоголевских персонажей: немецкими вербовщиками в проект а-ля WikiLeaks, хакером-шизофреником и людьми, которые не верят в деньги, поэтому живут исключительно за чужой счет. Пип очень нужно узнать, кто ее отец (вдруг у него найдутся лишние 130 тысяч долларов), поэтому она соглашается поработать интерном у ассанжеподобного хакера Андреаса Вульфа (роль Крэйга). Вульф — немец, выросший в Восточной Германии, — как и Ассанж, вываливает в интернет грязные секреты человечества и, кажется, может помочь Пип найти ее отца. Но сначала ей, как водится, нужно сгрызть семь железных сюжетных хлебов и поучаствовать в сценах неловкого секса, а Франзену — сказать все, что он думает об интернете, тоталитаризме и твоей матери. Пизда Крэйг :pray: Изменено 1 июня 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #993 1 июня 2016 кто такой франзен в рот бы нассал тому кто написал(перевел?) этот текст Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #995 3 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=bsbVnrOkcr8 а я думал кому то еще понравилось а оказывается никто не запостил даже идея вроде норм Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #996 3 июня 2016 (изменено) а оказывается никто не запостил дажене следишь за моими вбросамиобидно а вот и сирик про рэперов от fxhttp://www.youtube.com/watch?v=Rj11B1QBINs&feature=youtu.be Изменено 3 июня 2016 пользователем kraskaaaa Asm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #997 3 июня 2016 APB это считай Almost Human, я пожалуй гляну Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #998 3 июня 2016 (изменено) Звездные врата СГ-1Звездные врата атлантидазвездные врата вселеннаяче из лучше всего заходит и они связаны или нет? или все дерьмо? ищу норм сай фай Изменено 3 июня 2016 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #999 3 июня 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/178720/ majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1000 3 июня 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/178720/отсмотрено по тем 3м надо совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение