kraskaaaa #1141 3 июля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=jPu5luHLPgY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1142 3 июля 2016 безмозглыеbraindead смотрел кто и какесли норм замутите топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1144 3 июля 2016 безмозглыеbraindead смотрел кто и какесли норм замутите топикя смотрел пилоттрешняк полный, на любителяменя даже уинстэд не затянула смотреть дальше Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1145 4 июля 2016 Качаю светлячка, надеюсь залипну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1146 4 июля 2016 ПацантреЧет вот смотреть нечего Но есть ( по списку типо ) Сорвиголова, Джесика Джонс, друг посмотрел говорит гавнище, а вы чего скажите? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1147 4 июля 2016 Иди нахуй. LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1148 5 июля 2016 подскажите годноты, только плз не фантастику или мистику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1149 5 июля 2016 подскажите годноты, только плз не фантастику или мистикуИДИ НАХУЙ. советы ему блять подавай. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1150 5 июля 2016 я и не откажусь от своих слов, искусство умерло а точнее полностью продалось книги, фильмы, сирики, живопись, музыка все свелось на нет, остался только театр но в него каждый день ходить невозможно по многим обстоятельствам, но посмотреть сирик другой перед сном почему бы и нет если там норм сюжет, ты хоть дальше прочитай что выделял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1151 5 июля 2016 почему у тебя еще нету статуса Хуёвый искусствовед? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1152 5 июля 2016 рассуди@@PintaWisky Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1154 8 июля 2016 Чуваки, посоветуйте пожалуйста что-нибудь с КРАСИВЫМИ женщинами, чтобы как в Твин Пиксе было ну или какой нибудь ненапрягающий сирик с интересной и сексуальной героиней или второстепенным персонажем. Я вот из похожего недавно посмотрел "список клиентов" - что-то вообще не але. пан американ из той же кассы просмотрел - ощущения теже Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1155 8 июля 2016 Entourage. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #1156 8 июля 2016 Че там, парни, как Причер? Стоит смотреть? После 2 серии закинул из-за отсутствия свободного времени. Думаю вот, продолжать или нет? Цитата mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1157 8 июля 2016 Я глянул 3 серию и желание смотреть отпало нахуй. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1158 8 июля 2016 смотри, сериал крутойне слушай неосиляторов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1159 8 июля 2016 Я глянул 3 серию и желание смотреть отпало нахуй.хз, глянул три серии тоже дерьмо лютое, говорят с 6 обороты стал набирать. Так что надо посмотреть еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1160 8 июля 2016 Так что надо посмотреть еще так смотри блять, а не недомнение свое пости Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение