Black^Market #1341 24 августа 2016 почему нету топика по сериалу The Kettering Incident ? отличнейшая вещь ! Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1342 25 августа 2016 Возьми и создай, сука. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1343 25 августа 2016 мне кажется стоит создать тему по сериалу новому Doubt сериал про суды и адвокатов типо вроде норместь негритоска-адвокат которая раньше была мужчиной Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1344 25 августа 2016 Возьми и создай, сука. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1345 25 августа 2016 Аврилка истину глаголит. Заебали дауны, а почему нету темы, создай нахуй, Хули поебался. Раньше я создавал темы, но Ваня мне все желания отбил когда отморозил с модеркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1346 25 августа 2016 отлично, поставил ване пятеру в профиль Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1347 25 августа 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zenit4ik!. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1348 25 августа 2016 когда вы уже помиритесь и пососетесь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1349 25 августа 2016 а вот если сериал уже закончился как-то стрёмно тему создавать, ведь если никто не создал в своё время, то никому дела нет, и сейчас не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1350 25 августа 2016 Ты прав будет смотреть два инвалида и вести диалог, но всем похуй на это будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1352 25 августа 2016 (изменено) тему не нашел, на 1-3 стр, тут высруна кого заменили гг спартака, ну ёбаный пиздецбыл мужик воин - стал подросток фотомодель, ещё бы блять эдварда из сумерек пригласили, ну а хули нет? да даже не в школьнике-актере дело по сути, сирич по пиздец пошел по другой причине1 сезон + приквел, были заебись, мне даже приквел сезон больше понравился, т.к. там не было спартака и всех его пиздостраданийсмотрел сирич про гладиаторов, про их жизнь, пиздатые бои на арене, интриги-хуиги всякие, а теперь что? Ублюдошное противостояние вставших рабов против рима. Скорей бы досмотреть и дропнуть, единственная мысль в голове от 2 сизыча.. Я вот сегодня сливал остатки супа в толчок и думал о спартаке. Нахуя было полностью менять сеттинг? Это же 2 разных сериала уже, пусть и с теми же персонажами. Если меня теперь кто-то спросит о примере слитого просто к ебеням сирича, у меня будет что привести в пример. Изменено 25 августа 2016 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1353 25 августа 2016 Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1354 26 августа 2016 тему не нашел, на 1-3 стр, тут высруна кого заменили гг спартака, ну ёбаный пиздецбыл мужик воин - стал подросток фотомодель, ещё бы блять эдварда из сумерек пригласили, ну а хули нет? да даже не в школьнике-актере дело по сути, сирич по пиздец пошел по другой причине1 сезон + приквел, были заебись, мне даже приквел сезон больше понравился, т.к. там не было спартака и всех его пиздостраданийсмотрел сирич про гладиаторов, про их жизнь, пиздатые бои на арене, интриги-хуиги всякие, а теперь что? Ублюдошное противостояние вставших рабов против рима. Скорей бы досмотреть и дропнуть, единственная мысль в голове от 2 сизыча.. Я вот сегодня сливал остатки супа в толчок и думал о спартаке. Нахуя было полностью менять сеттинг? Это же 2 разных сериала уже, пусть и с теми же персонажами. Если меня теперь кто-то спросит о примере слитого просто к ебеням сирича, у меня будет что привести в пример.Есть тема.Сериал вышел 5 лет назад ,как ты думаешь тема будет на первых трех страницахВ бей гугле и найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1355 26 августа 2016 тему не нашел, на 1-3 стр, тут высруна кого заменили гг спартака, ну ёбаный пиздецбыл мужик воин - стал подросток фотомодель, ещё бы блять эдварда из сумерек пригласили, ну а хули нет? да даже не в школьнике-актере дело по сути, сирич по пиздец пошел по другой причине1 сезон + приквел, были заебись, мне даже приквел сезон больше понравился, т.к. там не было спартака и всех его пиздостраданийсмотрел сирич про гладиаторов, про их жизнь, пиздатые бои на арене, интриги-хуиги всякие, а теперь что? Ублюдошное противостояние вставших рабов против рима. Скорей бы досмотреть и дропнуть, единственная мысль в голове от 2 сизыча.. Я вот сегодня сливал остатки супа в толчок и думал о спартаке. Нахуя было полностью менять сеттинг? Это же 2 разных сериала уже, пусть и с теми же персонажами. Если меня теперь кто-то спросит о примере слитого просто к ебеням сирича, у меня будет что привести в пример.Есть тема.Сериал вышел 5 лет назад ,как ты думаешь тема будет на первых трех страницахВ бей гугле и найдешьНет, ты не понял, я знаю что она есть, но я не стал искать дальше 3 стр и апать мертвую тему сирича, который давно закончился. И написал тут.Если у тебя есть какие-то проблемы с этим, можешь пойти и задушить себя. Меня же попрошу больше не беспокоить. Я сам разберусь где и что мне писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1356 26 августа 2016 тему не нашел, на 1-3 стр, тут высруна кого заменили гг спартака, ну ёбаный пиздецбыл мужик воин - стал подросток фотомодель, ещё бы блять эдварда из сумерек пригласили, ну а хули нет? да даже не в школьнике-актере дело по сути, сирич по пиздец пошел по другой причине1 сезон + приквел, были заебись, мне даже приквел сезон больше понравился, т.к. там не было спартака и всех его пиздостраданийсмотрел сирич про гладиаторов, про их жизнь, пиздатые бои на арене, интриги-хуиги всякие, а теперь что? Ублюдошное противостояние вставших рабов против рима. Скорей бы досмотреть и дропнуть, единственная мысль в голове от 2 сизыча.. Я вот сегодня сливал остатки супа в толчок и думал о спартаке. Нахуя было полностью менять сеттинг? Это же 2 разных сериала уже, пусть и с теми же персонажами. Если меня теперь кто-то спросит о примере слитого просто к ебеням сирича, у меня будет что привести в пример.Есть тема.Сериал вышел 5 лет назад ,как ты думаешь тема будет на первых трех страницахВ бей гугле и найдешьНет, ты не понял, я знаю что она есть, но я не стал искать дальше 3 стр и апать мертвую тему сирича, который давно закончился. И написал тут.Если у тебя есть какие-то проблемы с этим, можешь пойти и задушить себя. Меня же попрошу больше не беспокоить. Я сам разберусь где и что мне писать.АЛЬЯНС НАВСЕГДА! ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН НИКОГДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1357 26 августа 2016 тему не нашел, на 1-3 стр, тут высруна кого заменили гг спартака, ну ёбаный пиздецбыл мужик воин - стал подросток фотомодель, ещё бы блять эдварда из сумерек пригласили, ну а хули нет? да даже не в школьнике-актере дело по сути, сирич по пиздец пошел по другой причине1 сезон + приквел, были заебись, мне даже приквел сезон больше понравился, т.к. там не было спартака и всех его пиздостраданийсмотрел сирич про гладиаторов, про их жизнь, пиздатые бои на арене, интриги-хуиги всякие, а теперь что? Ублюдошное противостояние вставших рабов против рима. Скорей бы досмотреть и дропнуть, единственная мысль в голове от 2 сизыча.. Я вот сегодня сливал остатки супа в толчок и думал о спартаке. Нахуя было полностью менять сеттинг? Это же 2 разных сериала уже, пусть и с теми же персонажами. Если меня теперь кто-то спросит о примере слитого просто к ебеням сирича, у меня будет что привести в пример.Полностью согласен 1 сезон и приквел топчики, а вот 3 и 4 сезон вообще не зашли только концовка, когда Спартака захуярили копьем, порадовала Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1358 26 августа 2016 (изменено) тему не нашел, на 1-3 стр, тут высруна кого заменили гг спартака, ну ёбаный пиздецбыл мужик воин - стал подросток фотомодель, ещё бы блять эдварда из сумерек пригласили, ну а хули нет? да даже не в школьнике-актере дело по сути, сирич по пиздец пошел по другой причине1 сезон + приквел, были заебись, мне даже приквел сезон больше понравился, т.к. там не было спартака и всех его пиздостраданийсмотрел сирич про гладиаторов, про их жизнь, пиздатые бои на арене, интриги-хуиги всякие, а теперь что? Ублюдошное противостояние вставших рабов против рима. Скорей бы досмотреть и дропнуть, единственная мысль в голове от 2 сизыча.. Я вот сегодня сливал остатки супа в толчок и думал о спартаке. Нахуя было полностью менять сеттинг? Это же 2 разных сериала уже, пусть и с теми же персонажами. Если меня теперь кто-то спросит о примере слитого просто к ебеням сирича, у меня будет что привести в пример.Полностью согласен 1 сезон и приквел топчики, а вот 3 и 4 сезон вообще не зашли только концовка, когда Спартака захуярили копьем, порадовала специально не заходил в топан спартака , что бы спойлеры не ловитьуууууууу... сука , спасибо блять Изменено 26 августа 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1359 26 августа 2016 Согласен пацаны.Давайте обсуждать вашу хуйню тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1360 26 августа 2016 тему не нашел, на 1-3 стр, тут высруна кого заменили гг спартака, ну ёбаный пиздецбыл мужик воин - стал подросток фотомодель, ещё бы блять эдварда из сумерек пригласили, ну а хули нет? да даже не в школьнике-актере дело по сути, сирич по пиздец пошел по другой причине1 сезон + приквел, были заебись, мне даже приквел сезон больше понравился, т.к. там не было спартака и всех его пиздостраданийсмотрел сирич про гладиаторов, про их жизнь, пиздатые бои на арене, интриги-хуиги всякие, а теперь что? Ублюдошное противостояние вставших рабов против рима. Скорей бы досмотреть и дропнуть, единственная мысль в голове от 2 сизыча.. Я вот сегодня сливал остатки супа в толчок и думал о спартаке. Нахуя было полностью менять сеттинг? Это же 2 разных сериала уже, пусть и с теми же персонажами. Если меня теперь кто-то спросит о примере слитого просто к ебеням сирича, у меня будет что привести в пример.Полностью согласен 1 сезон и приквел топчики, а вот 3 и 4 сезон вообще не зашли только концовка, когда Спартака захуярили копьем, порадовала специально не заходил в топан спартака , что бы спойлеры не ловитьуууууууу... сука , спасибо блятьРад, что со мной кто-то согласен. Про спойлеры, забей, это один из немногих случаев, когда спойлер радует. Начнешь смотреть 3 сезон, сам поймешь весь масштаб трагедии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение