LittlePlanet #1521 21 сентября 2016 Лол , просто этого дауна по кд аврилка хуесосит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1522 21 сентября 2016 Сериал по "Темной Башне" выйдет в 2018 году. На эпизодические появления уже подписались Идрис Эльба и Том Тейлор (Роланд и Джейк): шоу расскажет о юности Стрелка, и актеры из фильмов появятся только в завязке. Судя по всему, формат сериала будет схож с "Колдуном и Кристаллом", где Роланд рассказывал ка-тету свою историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1523 21 сентября 2016 ох блять, опять вы всезнайки повылазили :D ох вейт ваше мнение же всегда на 100% правдивое, а другое не имеет право на существование и таких людей вы называете далбоебами иди на хуй,долбоеб.Аврилка бы тоже самое сказал.Но пацан на курорте мне поебать на тебя, аврилку и прочих далбоебов которые подходят под описанние моего сообщения выше, с такими как вы нет смысла вообще нечего обсуждать, и если вам не 16-18 лет мне пиздец как вас жаль, с таким характером открыть нормальное дело невозможно, ну или просто быть на руководящих должностях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1524 21 сентября 2016 Слышь бизнесмен,пиздуй отсюда. majestikkk, Made, Avrilka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1525 21 сентября 2016 начал black booksпросто пиздец сука сижу в рофлах весь обмазанный элитный британский юмор жаль так мало сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1526 21 сентября 2016 смех закадровый только нахуй нужен непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1527 22 сентября 2016 британский трешачок любителям сверхъестественного может понравиться https://www.youtube.com/watch?v=_whoNJNxxO8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1528 22 сентября 2016 Подскажите, как сиричы выходят 20+ серий которые. Они с перерывом по пол сезона (осень - весна) идут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1529 22 сентября 2016 Подскажите, как сиричы выходят 20+ серий которые. Они с перерывом по пол сезона (осень - весна) идут?зависит от канала могу делить пополам, а могут гнать все подряд Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1530 22 сентября 2016 ну я бы не советывал сериал на 20+ серий в сезоне.Офк если это не лост и хаус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1531 22 сентября 2016 (изменено) а я бы не советовал советовать, когда об этом никто не просит Изменено 22 сентября 2016 пользователем Kaktys LenaUimanowa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1532 22 сентября 2016 Может тебя переебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1533 22 сентября 2016 а тебя? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1534 23 сентября 2016 (изменено) Как же я ахуел когда увидел Мишу буддиста из физрука в Дэдвуде Изменено 23 сентября 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1535 23 сентября 2016 от какой озвучки лучше смотреть сериал Офис?Или в оригинале офк? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1536 23 сентября 2016 ты ваще охуел такие вопросы задаватькероб конечно, он лучше передает мыслизатвори хооооооооод Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1537 23 сентября 2016 ты ваще охуел такие вопросы задаватькероб конечно, он лучше передает мыслизатвори хооооооооодну офис это же комедия. комедии вроде лучше всего квк переводят, вот и спросил. но спс за совет, дон грандик, скорее всего им и воспользуюсь! Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1538 24 сентября 2016 ты ваще охуел такие вопросы задаватькероб конечно, он лучше передает мыслизатвори хооооооооодну офис это же комедия. комедии вроде лучше всего квк переводят, вот и спросил. но спс за совет, дон грандик, скорее всего им и воспользуюсь! я пошутил бро, соррисмотри в оригинале,с русскими сабами для началаэто того стоит Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1539 24 сентября 2016 (изменено) Изменено 24 сентября 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1540 25 сентября 2016 MacGyver - Перезагрузка популярного сериала 80-х о находчивом Ангусе Макгайвере, чья смекалка позволяет предотвращать различные опасные события.глянул пилот неплохо, можно создать тему планетка, а ну метнулся кабанчиком! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение