LittlePlanet #1841 19 декабря 2016 чет я сгорел к хуям какого хуя темы объединяются по ебаному новую сделай, ту клозай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1842 19 декабря 2016 досмотрел хораса и пита https://www.kinopoisk.ru/film/957906/первые 2\3 сирика это 10\10 просто ахуенно заходили, потом абсолютно мне перестало нравиться, расстроен я вообщем.дядя пит лучший перс, и актёр игравший его божил не по хуйне если кто надумает смотреть то исключительно субтитры, т.к. это фильм-диалогв итоге поставил 7\10 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1843 19 декабря 2016 досмотрел хораса и пита https://www.kinopoisk.ru/film/957906/первые 2\3 сирика это 10\10 просто ахуенно заходили, потом абсолютно мне перестало нравиться, расстроен я вообщем.дядя пит лучший перс, и актёр игравший его божил не по хуйне если кто надумает смотреть то исключительно субтитры, т.к. это фильм-диалогв итоге поставил 7\10Хз Пёсыч, там каждая серия как отдельная считай. Я например серию, где там баба пиздела о своей жизни фулл тайм вообще проскипал. Дядя Питт топовый самый да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1844 19 декабря 2016 Дэвид Тьюлис присоединился к актёрскому составу третьего сезона "Фарго" на роль "таинственного одиночки и истинного капиталиста В. М. Варгаса". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1845 20 декабря 2016 можно вечно смотреть на 3 вещиогонь, воду и как краска ебется над конченым редактором форума Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1846 20 декабря 2016 конченым редактором форумаего не победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1847 20 декабря 2016 досмотрел хораса и пита https://www.kinopoisk.ru/film/957906/первые 2\3 сирика это 10\10 просто ахуенно заходили, потом абсолютно мне перестало нравиться, расстроен я вообщем.дядя пит лучший перс, и актёр игравший его божил не по хуйне если кто надумает смотреть то исключительно субтитры, т.к. это фильм-диалогв итоге поставил 7\10Хз Пёсыч, там каждая серия как отдельная считай. Я например серию, где там баба пиздела о своей жизни фулл тайм вообще проскипал. Дядя Питт топовый самый да. всё что без дяди питта так себеа особенно хуйня когда бушеми пытался сыграть молодого дядю питта и не справился, я чуть не выключил когда он пытался с таким же тоном как у дяди питта кричать АЙМ НОТ ФЭГГОТ бушеми топовый актёр персонажей немного других, таких харизматичных и жестких чуваков играть ему не стоитвот свою роль он сыграл в этом сирике замечательно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1848 20 декабря 2016 Blunt Talk (Starz) canceled after 2 seasons. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1849 24 декабря 2016 Хорас и Пит.вот так надо сценарии блядь писатькак же всё таки ахуено работают на западе.и сценарий и игра.ну всё так ахуено делаюьт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1850 24 декабря 2016 Хорас и Пит.вот так надо сценарии блядь писатькак же всё таки ахуено работают на западе.и сценарий и игра.ну всё так ахуено делаюьтща прибежит лайтсайт разубедит тебя Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1851 24 декабря 2016 сценаристов тьма от этого и хорошие сценарииа не так, что на западе одни гении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1852 24 декабря 2016 (изменено) Хорас и Пит.вот так надо сценарии блядь писатькак же всё таки ахуено работают на западе.и сценарий и игра.ну всё так ахуено делаюьтЛуи ес че всё полностью написал, спродюсировал и срежиссировал. Так что этот пример некорректно приводить как какие ахуенные сценаристы в голливуде, т.к. это авторский проект. И сирик был выложен бесплатно на его сайте еще. Изменено 24 декабря 2016 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1853 25 декабря 2016 прям этот пример и стоит приводить.как человек может грамотно написать авторский проект один.ты думаешь я от него что ли первый сирик смотрю или стенд ап что ли?и этот сирик он как раз яркий пример сценарного мастерства.когда прям видно что бюджета мало, но за счёт интересного сценария.хорошей актёрской игры, это приятно смотреть.хотя темы нам многие далеки, а мне например больше фантастика нравится.так что тут вот так.да и вообще отрицать глупо что на западе в первую очередь юмористический контент по сирикам там да тот же СНЛ.просто в ебло обосывает любые другие страны.да и вообще их киноиндустрия во всех отраслях знатно на рожицы хейтерков ссыт.а и ещё например по сирикам.прикиньте да у них Вестворлд этот или Игру Престолов, блядь у них такие сирики по телеку показывают.вы помните когда последний годный сирик смотрели по нашему телеку.ну иногда попадается отдельными кусками сезон не больше.и то раз в два года в три.а так ну откровенное же гавно, которое нельзя смотреть в принципе.или под пиво только под много пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1855 25 декабря 2016 я помню смотрел Приключения Геркулеса по телеку Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1856 25 декабря 2016 Говорят по ТВ3 показывали Викингов Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1858 25 декабря 2016 знаете кого по ТВ никогда не покажут? планетупотому что он... читать далее Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1859 25 декабря 2016 не заебало еще срачи на ровном месте разводить? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1860 25 декабря 2016 не заебало еще срачи на ровном месте разводить?wut? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение