Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvaDrug

Интернет-пост

Рекомендованные сообщения

В последнее время заметил, что посещение интернета стало каким-то навязчивым и болезненным. Я чувствую себя героиновым наркоманом, которому уже не вставляет старая привычная доза. Мой мозг как унитаз в который сливаются смехучечки со всего интернета, но это не приносит радости или какого-то удовлетворения. Напротив, углубляется чувство депрессии и фрустрации, кажется, что все плохо, хуже чем вчера, хотя, в сравнении с прошлым все только лучше. Я как хомяк, который жмет на кнопку, в ожидании, что на него посыпется еда, а еды все нет и нет, есть лишь трудно преодолимое желание еще раз зачем-то открыть Веселые картинки или сайт 2ч.хк.

Если кто не знает, с 28 ноября по 6 января Рождественский Пост. И я решил немного отучить организм от привычки бесконтрольно поглощать информацию, вспомнить о других удовольствиях, которые можно найти в окружающем мире. Немного с опозданием я начинаю свой интернет-пост. Правила просты. Никакого потребления контента: картинки, видео, кулстори и анекдоты. Никакой музыки в том числе и в машине по радио. Новости узнавать от друзей и родных, ибо политота истощает душу не хуже порнухи. Общение - только личное. Форумов и конфочек с незнакомыми в реале людьми - избегать. Еще я люблю всякие типа полезные статьи на Хабре или на Вики, которые на самом деле мне нахер не вперлись, и я забываю всю инфу сразу после прочтения - от этого всего тоже надо отказаться. Офк никаких игорь, в том числе и на телефоне. Суть в том, чтобы научиться получать кайф от жизни другим путем. Ну вот и все, всем пока, желающие - присоединяйтесь.

Ramil, E1azor, mylene и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нуичо. Ещё мыться перестань и сырое мясо начни хавать. Ты думаешь, что ты от интересной жизни в интернете засел так плотно? Выйдешь в "реал(лол)" на неделю,и всё изменится? Нуну.

Поделиться сообщением

Гость Vanor

В последнее время заметил, что посещение интернета стало каким-то навязчивым и болезненным. Я чувствую себя героиновым наркоманом, которому уже не вставляет старая привычная доза. Мой мозг как унитаз в который сливаются смехучечки со всего интернета, но это не приносит радости или какого-то удовлетворения. Напротив, углубляется чувство депрессии и фрустрации, кажется, что все плохо, хуже чем вчера, хотя, в сравнении с прошлым все только лучше. Я как хомяк, который жмет на кнопку, в ожидании, что на него посыпется еда, а еды все нет и нет, есть лишь трудно преодолимое желание еще раз зачем-то открыть Веселые картинки или сайт 2ч.хк.

Если кто не знает, с 28 ноября по 6 января Рождественский Пост. И я решил немного отучить организм от привычки бесконтрольно поглощать информацию, вспомнить о других удовольствиях, которые можно найти в окружающем мире. Немного с опозданием я начинаю свой интернет-пост. Правила просты. Никакого потребления контента: картинки, видео, кулстори и анекдоты. Никакой музыки в том числе и в машине по радио. Новости узнавать от друзей и родных, ибо политота истощает душу не хуже порнухи. Общение - только личное. Форумов и конфочек с незнакомыми в реале людьми - избегать. Еще я люблю всякие типа полезные статьи на Хабре или на Вики, которые на самом деле мне нахер не вперлись, и я забываю всю инфу сразу после прочтения - от этого всего тоже надо отказаться. Офк никаких игорь, в том числе и на телефоне. Суть в том, чтобы научиться получать кайф от жизни другим путем. Ну вот и все, всем пока, желающие - присоединяйтесь.

ок.

только зачем ты создал тему? ты думаешь кому то не пох?

Поделиться сообщением

многие сегодня погрязли в этом.

у меня есть один принцип который я неулонно соблюдаю - мой смартфон не подключен к интернету, когда я не у компа я на 100% офлайн. вообще похуй че кто думает, это круто.

MAMA_GUFA и mylene понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

7мь всем желающим поститься, поможем им начать пост хотя бы с недельки.

Удачи, парни!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется автор пытается предложить не пользоваться интернетом во время новогодних каникул.

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

это да

телефон только дома ловит вайфай и все

а то я смотрю как челы всякие сидят рядами в универе и хуярят 24\7 в клаш оф кленс или херстоун, думаю ну нахуй таким быть

Adidashi понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

набью интернет-пост пожалуй

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Если вся хуйня будет по эмоциям чётко заменятся по представлениям раза в три кайфовее, чем вот это говно, то смело постить, уебок, а если тупо блядь отрубить и хуй знает чем заниматься, тип мучиться, то эт блядь долбоёбов удел, так не делается, такое в могилу сводит. Оке.

Поделиться сообщением

хз тож на трубу инет не подключаю

у меня подруга офалась с инета полностью на месяц чисто для себя говорит норм без инета но всеравно соскучилась :hmm:

Поделиться сообщением

Нужно пройти курс водколечения

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты просто передрочил

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Если кто не знает, с 28 ноября по 6 января Рождественский Пост. И я решил немного отучить организм от привычки бесконтрольно поглощать информацию, вспомнить о других удовольствиях, которые можно найти в окружающем мире.

пиздуй в церковь, помолись какому нибудь долбаёбу :trollpalm:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

чёт хуйня план братан

стремительная деградация уже постигла тебя

Поделиться сообщением

Меяцок+ без интернета как то реально отрезвляет чтоли.

Поделиться сообщением

Ну вот и все. Я снова с вами :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...