kvaDrug #1 Опубликовано: 2 декабря 2015 В последнее время заметил, что посещение интернета стало каким-то навязчивым и болезненным. Я чувствую себя героиновым наркоманом, которому уже не вставляет старая привычная доза. Мой мозг как унитаз в который сливаются смехучечки со всего интернета, но это не приносит радости или какого-то удовлетворения. Напротив, углубляется чувство депрессии и фрустрации, кажется, что все плохо, хуже чем вчера, хотя, в сравнении с прошлым все только лучше. Я как хомяк, который жмет на кнопку, в ожидании, что на него посыпется еда, а еды все нет и нет, есть лишь трудно преодолимое желание еще раз зачем-то открыть Веселые картинки или сайт 2ч.хк. Если кто не знает, с 28 ноября по 6 января Рождественский Пост. И я решил немного отучить организм от привычки бесконтрольно поглощать информацию, вспомнить о других удовольствиях, которые можно найти в окружающем мире. Немного с опозданием я начинаю свой интернет-пост. Правила просты. Никакого потребления контента: картинки, видео, кулстори и анекдоты. Никакой музыки в том числе и в машине по радио. Новости узнавать от друзей и родных, ибо политота истощает душу не хуже порнухи. Общение - только личное. Форумов и конфочек с незнакомыми в реале людьми - избегать. Еще я люблю всякие типа полезные статьи на Хабре или на Вики, которые на самом деле мне нахер не вперлись, и я забываю всю инфу сразу после прочтения - от этого всего тоже надо отказаться. Офк никаких игорь, в том числе и на телефоне. Суть в том, чтобы научиться получать кайф от жизни другим путем. Ну вот и все, всем пока, желающие - присоединяйтесь. Ramil, E1azor, mylene и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5 2 декабря 2015 Нуичо. Ещё мыться перестань и сырое мясо начни хавать. Ты думаешь, что ты от интересной жизни в интернете засел так плотно? Выйдешь в "реал(лол)" на неделю,и всё изменится? Нуну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #6 2 декабря 2015 В последнее время заметил, что посещение интернета стало каким-то навязчивым и болезненным. Я чувствую себя героиновым наркоманом, которому уже не вставляет старая привычная доза. Мой мозг как унитаз в который сливаются смехучечки со всего интернета, но это не приносит радости или какого-то удовлетворения. Напротив, углубляется чувство депрессии и фрустрации, кажется, что все плохо, хуже чем вчера, хотя, в сравнении с прошлым все только лучше. Я как хомяк, который жмет на кнопку, в ожидании, что на него посыпется еда, а еды все нет и нет, есть лишь трудно преодолимое желание еще раз зачем-то открыть Веселые картинки или сайт 2ч.хк. Если кто не знает, с 28 ноября по 6 января Рождественский Пост. И я решил немного отучить организм от привычки бесконтрольно поглощать информацию, вспомнить о других удовольствиях, которые можно найти в окружающем мире. Немного с опозданием я начинаю свой интернет-пост. Правила просты. Никакого потребления контента: картинки, видео, кулстори и анекдоты. Никакой музыки в том числе и в машине по радио. Новости узнавать от друзей и родных, ибо политота истощает душу не хуже порнухи. Общение - только личное. Форумов и конфочек с незнакомыми в реале людьми - избегать. Еще я люблю всякие типа полезные статьи на Хабре или на Вики, которые на самом деле мне нахер не вперлись, и я забываю всю инфу сразу после прочтения - от этого всего тоже надо отказаться. Офк никаких игорь, в том числе и на телефоне. Суть в том, чтобы научиться получать кайф от жизни другим путем. Ну вот и все, всем пока, желающие - присоединяйтесь.ок.только зачем ты создал тему? ты думаешь кому то не пох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 2 декабря 2015 многие сегодня погрязли в этом.у меня есть один принцип который я неулонно соблюдаю - мой смартфон не подключен к интернету, когда я не у компа я на 100% офлайн. вообще похуй че кто думает, это круто. MAMA_GUFA и mylene понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8 2 декабря 2015 7мь всем желающим поститься, поможем им начать пост хотя бы с недельки.Удачи, парни! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #9 2 декабря 2015 (изменено) Мне кажется автор пытается предложить не пользоваться интернетом во время новогодних каникул. Изменено 2 декабря 2015 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10 2 декабря 2015 это дателефон только дома ловит вайфай и все а то я смотрю как челы всякие сидят рядами в универе и хуярят 24\7 в клаш оф кленс или херстоун, думаю ну нахуй таким быть Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 2 декабря 2015 набью интернет-пост пожалуй Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #12 2 декабря 2015 Если вся хуйня будет по эмоциям чётко заменятся по представлениям раза в три кайфовее, чем вот это говно, то смело постить, уебок, а если тупо блядь отрубить и хуй знает чем заниматься, тип мучиться, то эт блядь долбоёбов удел, так не делается, такое в могилу сводит. Оке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13 2 декабря 2015 хз тож на трубу инет не подключаюу меня подруга офалась с инета полностью на месяц чисто для себя говорит норм без инета но всеравно соскучилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 2 декабря 2015 набью интернет-пост пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 2 декабря 2015 Нужно пройти курс водколечения Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #17 2 декабря 2015 Если кто не знает, с 28 ноября по 6 января Рождественский Пост. И я решил немного отучить организм от привычки бесконтрольно поглощать информацию, вспомнить о других удовольствиях, которые можно найти в окружающем мире.пиздуй в церковь, помолись какому нибудь долбаёбу Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #18 3 декабря 2015 чёт хуйня план братанстремительная деградация уже постигла тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #19 3 декабря 2015 Меяцок+ без интернета как то реально отрезвляет чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #20 7 января 2016 Ну вот и все. Я снова с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение