TrueMagina #2181 2 декабря 2018 а вот и пидорас, который в нг один без шапки гонять будет Видишь ли, чел, я не переношу банальность. А новогодние шапки на аватарках - ужаснейшая, скучнейшая банальность №1. И так уже на логотипе пд есть шапка, даже мои любимые смайлики и то одели в шапки (суки!!!), но нет, нужно еще и аватарки ебануть. Фанатики ебаные! Это же новогоднее настроение, для некоторых это важно, ведь не все еще окончательно убили в себе чувство праздника и эти прекрасные эмоции. Таким людям стоит позавидовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2182 2 декабря 2018 1 радихристабля ну хз @@scarppyМожешь попросить ещё кого нидь спасибо, красиво, но может кто-то что-то другое сделает! а то очень мрачная получается, хотелось бы красного!а так офк 5ка в профиль Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rothschild #2183 2 декабря 2018 земфира очень мрачная получается takpadazhi Цитата Приличный доходяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2184 2 декабря 2018 Кстати, это админы шалят, что у меня в таверне посты не считает? hmmв топике артаса набивать больше не планирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2185 2 декабря 2018 1 радихристабля ну хз @@scarppyМожешь попросить ещё кого нидь спасибо, красиво, но может кто-то что-то другое сделает! а то очень мрачная получается, хотелось бы красного!а так офк 5ка в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2186 2 декабря 2018 1 радихристабля ну хз @@scarppyМожешь попросить ещё кого нидь спасибо, красиво, но может кто-то что-то другое сделает! а то очень мрачная получается, хотелось бы красного!а так офк 5ка в профиль он все гуд сделал, хочешь по ярче, фотка нужна другая, красная шапочка на этой никак не будет смотреться Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2187 2 декабря 2018 сделал Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2188 2 декабря 2018 Вроде норм получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rothschild #2189 2 декабря 2018 (изменено) мрачная получается pepethink На аватарке лучше выглядеть будетсделал Я твоей думал гирлянды на провод нацепить roflanebalo Изменено 2 декабря 2018 пользователем Rothschild Цитата Приличный доходяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2190 2 декабря 2018 земфира без волос ваще не смотрится pepehandsможет колпак какой Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2191 2 декабря 2018 (изменено) земфира без волос ваще не смотрится pepehandsможет колпак какой Изменено 2 декабря 2018 пользователем Odji-lock Rothschild понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rothschild #2192 2 декабря 2018 Ему же волосы надо, для такого нужны колпаки в стиле буратино monkamega Цитата Приличный доходяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2193 2 декабря 2018 1 радихристабля ну хз @@scarppyМожешь попросить ещё кого нидь Сука как сделать чтобы снег не "прыгал" при переходе от конца к началу. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rothschild #2194 2 декабря 2018 @@scarppy roflanebalo roflanebalo roflanebalo possible, AndSoHeSpoke и ALF™ понравилось это Цитата Приличный доходяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2195 2 декабря 2018 продотеры не мучайте мою аватарку :lol: Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2196 2 декабря 2018 1 радихристабля ну хз @@scarppyМожешь попросить ещё кого нидь Сука как сделать чтобы снег не "прыгал" при переходе от конца к началу. Шакалишь крч максимально, и хапаешь больше таймлепс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2197 2 декабря 2018 волосы не видно... Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2198 2 декабря 2018 Вот тебе идеальный конецпт аватарки: колпак на нос нацепи, и шарф восьмеркой. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2199 2 декабря 2018 (изменено) https://www.iloveimg.com/ru Изменено 2 декабря 2018 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2200 2 декабря 2018 (изменено) Кстати, это админы шалят, что у меня в таверне посты не считает? hmmв топике артаса набивать больше не планируюДа, админ нанял велосипедистов, чтоб они тебе скручивали посты Изменено 2 декабря 2018 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение