Шляпник #2801 1 декабря 2019 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2802 1 декабря 2019 имею новогоднюю аватарку уже дохулион лет менять аватарки для сосок и педаровбля эту аву кажется я тебе сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2803 1 декабря 2019 там же на самой картинке ник написано хеллоуник вообще какой то левый чел написал, попробуй поискать https://twitter.com/mmmagnolia?lang=enhttps://www.instagram.com/prawnm33/?hl=en???????? ля я даун соре искал prawnm93 но все равно найс у чела триллиард ников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2804 2 декабря 2019 мужики можете приукрасить моего Коряна? ну там снежок, шапочку, все делаза 5 в профиль офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2805 2 декабря 2019 Прихуярьте Егорычу шапочку плз, с меня 5 в профиль Odji-lock понравилось это Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2806 2 декабря 2019 Всем привет! Оформите мне, пожалуйста, аватарочку по ГОСТу. Сделайте, пожалуйста, товарищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2808 2 декабря 2019 сделайте мне котик а Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2809 5 декабря 2019 здрасьте! добавьте вампирше шапочку и снежок плиза то будет кусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2810 5 декабря 2019 буду без штанов, но в шапке (дайте шапку ) picture если надоtakagaki kaede heterochromia shirt infinote.jpg У меня сразу два запроса, простите за наглость.1) Стандартные новогодние шапки для обоих существ.2) Для хэллоуина йехату нужно добавить зловещий взгляд, а мелкому зубастую улыбку. Можно в карикатурно-мультяшном стиле, главное, чтобы не получилось слишком страшно или мерзко=(за пятеру шапочку со снегом сделайте мне мужики можете приукрасить моего Коряна? ну там снежок, шапочку, все делаза 5 в профиль офкВсем привет! Оформите мне, пожалуйста, аватарочку по ГОСТу. не мне но моему другуспасибоПрихуярьте Егорычу шапочку плз, с меня 5 в профильмне тоже снежка, молю antirat, Kant, Odji-lock и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2811 5 декабря 2019 буду без штанов, но в шапке (дайте шапку ) picture если надоtakagaki kaede heterochromia shirt infinote.jpg У меня сразу два запроса, простите за наглость.1) Стандартные новогодние шапки для обоих существ.2) Для хэллоуина йехату нужно добавить зловещий взгляд, а мелкому зубастую улыбку. Можно в карикатурно-мультяшном стиле, главное, чтобы не получилось слишком страшно или мерзко=(за пятеру шапочку со снегом сделайте мне мужики можете приукрасить моего Коряна? ну там снежок, шапочку, все делаза 5 в профиль офкВсем привет! Оформите мне, пожалуйста, аватарочку по ГОСТу. не мне но моему другуспасибоПрихуярьте Егорычу шапочку плз, с меня 5 в профильмне тоже снежка, молю[/offtop] Спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2812 5 декабря 2019 здрасьте! добавьте вампирше шапочку и снежок плиза то будет кусь!ля чел, у нее так голова двигается, тут надо запотеть чтобы ей нормально сделать У меня получилось как то так (сделал на похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2814 5 декабря 2019 тут надо запотеть так запотей норман козлик! почему вы все такие ленивыеглупые человекимы - вампиры с вас в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2815 5 декабря 2019 тут надо запотеть так запотей норман козлик! почему вы все такие ленивыеглупые человекимы - вампиры с вас в ахуевот и сиди в ахуе без нг аватарки Jon_Travolta, HoloCauster, RomanPope и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2816 5 декабря 2019 @@Norman привет классно получилось, спасибо! А можно Алису в центр передвинуть немного, а то она как-то сбоку сидит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2818 5 декабря 2019 сделайте плез моему шапку за 5 в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2819 5 декабря 2019 (изменено) Ваглеворыч, в Советском Союзе не было никаких носков на камине, это все атрибуты грязных западных капиталистов с их Рождеством и Санта-Клаусами. Изменено 5 декабря 2019 пользователем Eternal Love Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2820 5 декабря 2019 @@Norman спасибо братан Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение