Inwardi #2861 11 ноября 2020 Повезло, у меня со старого года осталась (не менял аву весь год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2862 11 ноября 2020 Norman написал 14 часов назад: Norman написал 15 часов назад: Darkd3ad написал 17 часов назад: Раз у меня новая аватарка, то придется просить новую новогоднюю... Ну что добры молодцы, кто сделает? Плачу 500 рублей рофлан ебало https://i.imgur.com/M6jK7rz.gif ладно оптимизированная под пд со снегом от @Odji-lock оригинал если даркдед не захочет снежок Показать содержимое не лезет со снегом похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2863 11 ноября 2020 мне запилите Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2864 11 ноября 2020 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Norman написал 14 часов назад: Norman написал 15 часов назад: Darkd3ad написал 17 часов назад: Раз у меня новая аватарка, то придется просить новую новогоднюю... Ну что добры молодцы, кто сделает? Плачу 500 рублей рофлан ебало https://i.imgur.com/M6jK7rz.gif ладно оптимизированная под пд со снегом от @Odji-lock оригинал если даркдед не захочет снежок Показать содержимое Показать больше не лезет со снегом похуй хм странно вроде должна вот эту попробуй она на 1 мб чуть чуть меньше весит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2865 11 ноября 2020 Norman написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Norman написал 14 часов назад: Norman написал 15 часов назад: Darkd3ad написал 18 часов назад: Раз у меня новая аватарка, то придется просить новую новогоднюю... Ну что добры молодцы, кто сделает? Плачу 500 рублей рофлан ебало https://i.imgur.com/M6jK7rz.gif ладно оптимизированная под пд со снегом от @Odji-lock оригинал если даркдед не захочет снежок Показать содержимое Показать больше не лезет со снегом похуй хм странно вроде должна вот эту попробуй она на 1 мб чуть чуть меньше весит вооооо Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2866 11 ноября 2020 Norman said 15 hours ago: а он будет так же весить меньше 1мб? а почему у него размер поменяться должен? ты же просто цвет поменяешь немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2867 11 ноября 2020 Kefa написал 6 минут назад: Norman написал 15 часов назад: а он будет так же весить меньше 1мб? а почему у него размер поменяться должен? ты же просто цвет поменяешь немного я про гифку со снегом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2868 11 ноября 2020 Kefa написал 13 минут назад: Norman написал 16 часов назад: а он будет так же весить меньше 1мб? а почему у него размер поменяться должен? ты же просто цвет поменяешь немного Автозагар как у Трампа эахаах Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2869 11 ноября 2020 ля какая Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2870 11 ноября 2020 Пиздец как же она на аве уебищно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2871 12 ноября 2020 сделайте мне на пёселя шапочку!! но так, чтобы он милоту не потерял свою.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2872 29 ноября 2020 апдейт актуальной темы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2873 29 ноября 2020 Какого мастера посоветуете? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2874 29 ноября 2020 @Norman Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2875 29 ноября 2020 Заебаште адику шапочку и снежок падающий. Шапочку желательно чёрно-белую Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2876 29 ноября 2020 как скажете Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2878 29 ноября 2020 (изменено) как адекватно обрезать мою аватарку чтобы рука тоже помещалась(и размер аватарки по больше был) и туда шапку прибахать под звездой? Изменено 29 ноября 2020 пользователем ForMotherUkraine Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2879 29 ноября 2020 Dons написал 1 час назад: @Norman я забыл как снег накладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2880 29 ноября 2020 Врешь как дышишь Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение