dispersion #2901 30 ноября 2020 Господа, можно пожалуйста есусу шапку и снежок? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2902 30 ноября 2020 Можно монадочку снегурочкой сделать? Вот бы еще снежок черный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2903 30 ноября 2020 А сюда шапочку со снежком получится сделать? Буду благодарен :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2904 30 ноября 2020 Для тех кто в аду шапочка не положена Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2905 30 ноября 2020 Sarkazmabol написал 14 минут назад: Для тех кто в аду шапочка не положена Хотя бы какая-то радость будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2906 30 ноября 2020 movavi понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2907 30 ноября 2020 dispersion написал 7 часов назад: Господа, можно пожалуйста есусу шапку и снежок? GNNshka и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2908 30 ноября 2020 Norman написал Только что: dispersion написал 7 часов назад: Господа, можно пожалуйста есусу шапку и снежок? Спасибо брат! Norman понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2909 30 ноября 2020 (изменено) JDS написал 9 часов назад: Можно монадочку снегурочкой сделать? Вот бы еще снежок черный как ты из такой страшилы сделаешь снегурочку на нее то и шапку не нацепишь из за нарисованной шевелюры могу те черный снег только сделать, либо жди когда камбэкнет ништяк и нарисует что нить если хочешь быстрое говно от меня меняй пикчу Изменено 30 ноября 2020 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2910 30 ноября 2020 Показать содержимое вот кароч тестовый затраил MDS, Kant, Франклл и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2911 30 ноября 2020 был бы признателен друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2912 30 ноября 2020 Norman написал 1 час назад: Показать содержимое вот кароч тестовый затраил Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2913 30 ноября 2020 Можно мне хоть что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #2914 30 ноября 2020 Norman написал 2 часа назад: Показать содержимое вот кароч тестовый затраил шедевр Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2915 30 ноября 2020 (изменено) 2 Изменено 30 ноября 2020 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2916 30 ноября 2020 eatenheart написал 3 часа назад: был бы признателен друг eatenheart, GNNshka, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2917 30 ноября 2020 Норман, ты нахуя так красиво делаешь? Теперь мне кажется, что я хуйню себе сделал... Франклл и GNNshka понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2918 30 ноября 2020 MDS написал 2 минуты назад: Норман, ты нахуя так красиво делаешь? Теперь мне кажется, что я хуйню себе сделал... это вы мою хуйню воспринимаете красиво... Солеварня понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2919 30 ноября 2020 (изменено) лучший Изменено 30 ноября 2020 пользователем eatenheart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2920 30 ноября 2020 (изменено) Скрытый текст Можешь слева елочку поставить (мб с подарками) (могу помочь поискать какую именно) и шапку ебнуть? Еще хотелось бы снега чуть кое-где, но это наверно некстлевел, так что хз. Мб просто наложить типа этого Скрытый текст Примерно так, черно-белое Скрытый текст Жпг плиз Изменено 30 ноября 2020 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение