MacJei #2921 30 ноября 2020 Norman написал 2 часа назад: MDS написал 2 часа назад: Норман, ты нахуя так красиво делаешь? Теперь мне кажется, что я хуйню себе сделал... это вы мою хуйню воспринимаете красиво... Да не, давай без самокритики. Ты молодец, стольким людям сделал маленькую приятность, в этом и есть настоящий талант. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2922 1 декабря 2020 (изменено) @Norman добавь снежок пожалуйста , у тебя он получше если хош , шапку замени, не хочешь не меняй Скрытый текст Изменено 1 декабря 2020 пользователем Солеварня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2923 1 декабря 2020 Добавьте снежок на аву, по братски есть же Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2925 1 декабря 2020 Можно шапку без анимации? Соре за аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2926 1 декабря 2020 @Norman друг дай шапочку уточке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2928 1 декабря 2020 (изменено) Солеварня написал 3 часа назад: @Norman добавь снежок пожалуйста , у тебя он получше если хош , шапку замени, не хочешь не меняй Показать содержимое flameok00 написал 1 час назад: @Norman друг дай шапочку уточке Gargantua написал 1 час назад: Можно шапку без анимации? Соре за аниме. SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: Шапочку просимс Glamdring написал 2 часа назад: Добавьте снежок на аву, по братски есть же Показать содержимое Изменено 1 декабря 2020 пользователем Norman flameok00, Glamdring, SINEGOSPROGIBA и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2929 1 декабря 2020 аттракцион невиданной щедрости Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2930 1 декабря 2020 GNNshka написал 14 часов назад: Показать содержимое Можешь слева елочку поставить (мб с подарками) (могу помочь поискать какую именно) и шапку ебнуть? Еще хотелось бы снега чуть кое-где, но это наверно некстлевел, так что хз. Мб просто наложить типа этого Показать содержимое Примерно так, черно-белое Показать содержимое Жпг плиз я пытался, но получаетца рофланебало если дашь норм елку с видом сверху и шапку с видом сверху, буду благодарен не оч пикча для новогодней авы конечн Солеварня и GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2932 1 декабря 2020 Mayhem написал 17 минут назад: сделайте красивую Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2934 1 декабря 2020 @Norman ку а на треуголку доктора Ливси получится шапку нацепить со снежком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2935 1 декабря 2020 (изменено) Norman написал 7 часов назад: GNNshka написал 21 час назад: Скрыть содержимое Можешь слева елочку поставить (мб с подарками) (могу помочь поискать какую именно) и шапку ебнуть? Еще хотелось бы снега чуть кое-где, но это наверно некстлевел, так что хз. Мб просто наложить типа этого Скрыть содержимое Примерно так, черно-белое Скрыть содержимое Жпг плиз я пытался, но получаетца рофланебало если дашь норм елку с видом сверху и шапку с видом сверху, буду благодарен не оч пикча для новогодней авы конечн Попробуй только эту шапку Скрытый текст Изменено 1 декабря 2020 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2936 1 декабря 2020 Ну меня то не обидите? Только по братски, с изюминкой и от души сделайте. заранее благодарочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2937 1 декабря 2020 шапки кому надо https://imgur.com/gallery/2KG35cH Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2938 2 декабря 2020 OpenGame6 написал 01.12.2020 в 19:07: Ку, можно шапочку? можно, вот только под шапкой закроются мемные волосы, согласен? Dark Paradise написал 01.12.2020 в 19:11: @Norman ку а на треуголку доктора Ливси получится шапку нацепить со снежком? те именно на треуголку надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #2939 2 декабря 2020 Norman написал Только что: OpenGame6 написал 01.12.2020 в 16:07: Ку, можно шапочку? можно, вот только под шапкой закроются мемные волосы, согласен? Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2940 2 декабря 2020 привет я подсяду? можешь моей девочке шапочку надеть? холодно, зима спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение