gexzh #3041 5 декабря 2023 Человеку года шапку оформите плез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3042 5 декабря 2023 gexzh написал 8 минут назад: Человеку года шапку оформите плез. У меня уже есть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #3043 5 декабря 2023 Rooster написал 10 часов назад: Я вас категорически приветствую Оформите шапку легенде SapFIRE написал 10 часов назад: а меня можете както оновогодить? mylene написал 2 часа назад: krolch написал 13 часов назад: mylene написал 14 часов назад: Сделайте, пожалуйста, падающий снег. 🙏 Спасибо. А можно сделать, чтобы снег был мелкий, как дождь? та еба gexzh написал 1 час назад: Человеку года шапку оформите плез. Darkd3ad, gexzh и Rooster понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3044 5 декабря 2023 Спасибо, пожал хуй крепко, обнял приподнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3045 5 декабря 2023 Можно пожалуйста шапку со снегом? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3046 5 декабря 2023 мне бы тоже приодеть деда @Normanбрат ты помню в прошлом году по кайфу сделал вообще, подсобишь? Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3047 6 декабря 2023 dispersion написал 05.12.2023 в 19:44: Можно пожалуйста шапку со снегом? toxjq написал 19 часов назад: мне бы тоже приодеть деда @Normanбрат ты помню в прошлом году по кайфу сделал вообще, подсобишь? Дарова братья по новому году! Вопрос 1. Просто шапка. чи какие-то дополнительные декорации в желании? 2. Анимированный или можно обычный снег? Нашел бтв те, что я вам пару лет назад делал, вдруг понадобится Показать содержимое toxjq написал 19 часов назад: мне бы тоже приодеть деда @Normanбрат ты помню в прошлом году по кайфу сделал вообще, подсобишь? норм чи не? toxjq, MacJei и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3048 6 декабря 2023 Да шапка + снежок анимированный если можно Norman написал 38 минут назад: dispersion написал 05.12.2023 в 16:44: Можно пожалуйста шапку со снегом? toxjq написал 19 часов назад: мне бы тоже приодеть деда @Normanбрат ты помню в прошлом году по кайфу сделал вообще, подсобишь? Дарова братья по новому году! Вопрос 1. Просто шапка. чи какие-то дополнительные декорации в желании? 2. Анимированный или можно обычный снег? Нашел бтв те, что я вам пару лет назад делал, вдруг понадобится Показать содержимое toxjq написал 19 часов назад: мне бы тоже приодеть деда @Normanбрат ты помню в прошлом году по кайфу сделал вообще, подсобишь? норм чи не? То же самое, что с этим есусом, ток с есусом манхэттеном 🤝 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3049 6 декабря 2023 Можно моему пиздюку шапочку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3050 6 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Да шапка + снежок анимированный если можно Norman написал 30 минут назад: dispersion написал 05.12.2023 в 19:44: Можно пожалуйста шапку со снегом? toxjq написал 19 часов назад: мне бы тоже приодеть деда @Normanбрат ты помню в прошлом году по кайфу сделал вообще, подсобишь? Дарова братья по новому году! Вопрос 1. Просто шапка. чи какие-то дополнительные декорации в желании? 2. Анимированный или можно обычный снег? Нашел бтв те, что я вам пару лет назад делал, вдруг понадобится Показать содержимое toxjq написал 19 часов назад: мне бы тоже приодеть деда @Normanбрат ты помню в прошлом году по кайфу сделал вообще, подсобишь? норм чи не? То же самое, что с этим есусом, ток с есусом манхэттеном 🤝 MacJei, Kant и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3051 6 декабря 2023 Norman написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Да шапка + снежок анимированный если можно Norman написал 42 минуты назад: dispersion написал 05.12.2023 в 16:44: Можно пожалуйста шапку со снегом? toxjq написал 20 часов назад: мне бы тоже приодеть деда @Normanбрат ты помню в прошлом году по кайфу сделал вообще, подсобишь? Дарова братья по новому году! Вопрос 1. Просто шапка. чи какие-то дополнительные декорации в желании? 2. Анимированный или можно обычный снег? Нашел бтв те, что я вам пару лет назад делал, вдруг понадобится Показать содержимое toxjq написал 20 часов назад: мне бы тоже приодеть деда @Normanбрат ты помню в прошлом году по кайфу сделал вообще, подсобишь? норм чи не? То же самое, что с этим есусом, ток с есусом манхэттеном 🤝 Спасибо, лучший! Norman понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #3052 6 декабря 2023 top1 написал 4 минуты назад: Можно моему пиздюку шапочку так прикольнее MacJei, top1, Norman и 1 другому понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3053 6 декабря 2023 top1 написал 10 минут назад: Можно моему пиздюку шапочку тоже докину вариант MacJei, krolch и top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3054 6 декабря 2023 krolch написал 10 минут назад: top1 написал 16 минут назад: Можно моему пиздюку шапочку так прикольнее Norman написал 5 минут назад: top1 написал 16 минут назад: Можно моему пиздюку шапочку тоже докину вариант Спасибо прикольненько Norman понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3055 6 декабря 2023 Norman написал 46 минут назад: норм чи не? от души спасибо Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3056 6 декабря 2023 Norman написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: Можно моему пиздюку шапочку тоже докину вариант а можно и мне, солнышко? Шапку и снег Norman понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3057 6 декабря 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Norman написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: Можно моему пиздюку шапочку тоже докину вариант а можно и мне, солнышко? Шапку и снег Завтра сделаю уже, я в кроватке MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3058 6 декабря 2023 чернике нужна зимняя шапка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3059 6 декабря 2023 сделайте шапку пж Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3060 6 декабря 2023 кстати предлагаю всем хохлам вместо новогодних шапок свиные пятаки приделывать на аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение