Kefa #1361 2 декабря 2016 @@Scream of the Soulскримушка бро как будет минутка свободного времени твоего драгоценного прошу пожалуйста рассмотреть возможность нарисовать мне шапочку и немножко снега, чтобы сочеталось с картинкой, шапочку можно красной сделать, хоть и картинка черно-белая, все на твое усмотрение ты батя этого дела я тебе полностью доверяю хотя наверное из-за того что снег уже на картинке, то хуево будет да?(ща еще поищу тогда чкто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1362 2 декабря 2016 @@Scream of the Soulскримушка бро как будет минутка свободного времени твоего драгоценного прошу пожалуйста рассмотреть возможность нарисовать мне шапочку и немножко снега, чтобы сочеталось с картинкой, шапочку можно красной сделать, хоть и картинка черно-белая, все на твое усмотрение ты батя этого дела я тебе полностью доверяю хотя наверное из-за того что снег уже на картинке, то хуево будет да?(ща еще поищу тогда чкто Мне льстит, что ты так считаешь, но объективно работы @@Neithless более реалистичны, чем мои попытки.Конечно, я постараюсь сделать что-то интересное, но, честно сказать, обрати свое внимание на соседа выше, его навыки лучше моих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1363 2 декабря 2016 Не, что-то не получается. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1364 2 декабря 2016 снег ахуенный, шапочка мемная а более реалистичную нельзя прицепить никак? я понимаю, что она супер маленькая должна быть и в этом проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1365 2 декабря 2016 А мне можно новогоднюю аватарку? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1366 2 декабря 2016 снег ахуенный, шапочка мемная а более реалистичную нельзя прицепить никак? я понимаю, что она супер маленькая должна быть и в этом проблема Это следующий уровень, на который мне еще не хватает очков опыта.Извини. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1367 2 декабря 2016 снег ахуенный, шапочка мемная а более реалистичную нельзя прицепить никак? я понимаю, что она супер маленькая должна быть и в этом проблема Это следующий уровень, на который мне еще не хватает очков опыта.Извини. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1368 3 декабря 2016 (изменено) Это следующий уровень, на который мне еще не хватает очков опыта.Извини. скрим. тебе кто авку делал пиксельную? Изменено 3 декабря 2016 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1369 3 декабря 2016 Привет, запилите шапку кому не трудно плз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1370 3 декабря 2016 Счастливого праздника зимнего покрова ребятушки! Не могли бы сделать мне зимнюю аватарку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1371 3 декабря 2016 ех вот бы мне ктонить шарфик и снежок сделалhttp://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/avatars/dc/dc022aef442ee036dd2d87df56b4163212a4c898_full.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1372 3 декабря 2016 (изменено) сделайте плз и мне, с меня 5 звезд офк и + в карму http://data.whicdn.com/images/34364101/large.png @@Scream of the Soulбратан, удели несколько минут, плз Изменено 3 декабря 2016 пользователем Made_Of_Scars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1373 3 декабря 2016 сделайте плз и мне, с меня 5 звезд офк и + в карму http://data.whicdn.com/images/34364101/large.png @@Scream of the Soulбратан, удели несколько минут, плз С шапкой пускай кто другой разбирается. Засовывать ее туда, куда это сделать невозможно, идиотское занятие. Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1374 3 декабря 2016 я думаю можно просто шапку + снег сделать, у нее и так плащ красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1375 3 декабря 2016 бля, на мою аву наверно бесполезно просить чё-то мастерить, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1376 4 декабря 2016 сделайте плз и мне, с меня 5 звезд офк и + в карму http://data.whicdn.com/images/34364101/large.png @@Scream of the Soulбратан, удели несколько минут, плз С шапкой пускай кто другой разбирается. Засовывать ее туда, куда это сделать невозможно, идиотское занятие. спасибо большое, друг с меня, как и обещал 5 звезд и + в кармуеще бы снежок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1377 4 декабря 2016 мне в том году ништяк вроде сделал авочкулучшая! еще раз спасибо Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1379 4 декабря 2016 моему леаниду плизпочему вигинк в пидарском одеянии? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение