Scream of the Soul #1602 24 ноября 2017 и мнеушки не прячьте ток arseJke, -AS- и Qustic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1603 24 ноября 2017 Пятера в профиль за шапочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1604 24 ноября 2017 (изменено) Скримач, сделаешь что-нибудь новогоднее для моего Рагнара? Выбирай сам какую тебе будет удобно и проще Изменено 24 ноября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1606 25 ноября 2017 Прилепите шапку ашди 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1607 25 ноября 2017 Скримач, сделаешь что-нибудь новогоднее для моего Рагнара? Выбирай сам какую тебе будет удобно и проще Скорее всего я не смогу. Попытаюсь, но шансов мало.У меня нет достаточного навыка, чтобы более-менее сносно лепить реалистичные шапки.Нарисовать на рисунке - одно, а вот вставить на фотографию человека - другое.К слову, снег я тоже не могу делать. Нейтлесс не раскрыл тайн, как ему удается в 60 фпс хороший снег делать, когда ограничение в 1мб у картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1608 25 ноября 2017 (изменено) скримач, сделаешь че-то новогоднее для моего кота на аве? типа шапкиСпасибо, 5 в профиль @@Scream of the Soul Изменено 25 ноября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1609 25 ноября 2017 Ну ладно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1610 25 ноября 2017 пожалуйста Я в прошлом году на этот же самый аватар делал шапку. Правда цвет пришлось зеленый ( а ля помощник Санты ), но аватар-то был.Лично я могу лишь цвет красный сделать, а так смысл, если другое не сделаю.Но если есть мысли, можешь написать. Как говорил ранее, мне не платят, я не умею, но желаю и стараюсь помочь в силу своих возможностей. Если совсем уныло, то я даже не выкладываю ничего. До сих пор стыдно за Титана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1611 26 ноября 2017 реквестирую шляпу на мою дамуспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1613 26 ноября 2017 @@xnesquikx @@Say_Sky_Plz @@TOP_EU TOP_EU, Say_Sky_Plz, xnesquikx и 1 другому понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1614 26 ноября 2017 На Натали шапочку, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1615 26 ноября 2017 @@xnesquikx @@Say_Sky_Plz @@TOP_EUкрасиво нихуя у тебя и так 5звезд в профиле это как вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1616 26 ноября 2017 нихуя у тебя и так 5звезд в профиле это как вообщенадо быть хорошим Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1617 26 ноября 2017 ебаните тож че нить мнепоставлю 5 звезд в профиль (мои считаются за 10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1618 26 ноября 2017 нормально я год отсидел с зимней Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1619 26 ноября 2017 Можете мне напялить красивую новогоднюю шапочку? позязя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1620 26 ноября 2017 Ну ладноЯ попробовал. На меньшем размере, может быть, будет лучше, а так не могу избавиться от чувства объема. Можете мне напялить красивую новогоднюю шапочку? позязя Не знаю, насколько сильно тут надо менять этот флаг.Шапку на это существо не вставить, ибо места над головой мало. Только если резать или вообще его менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение