Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Invoice

Новогодние аватарки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Скримач, сделаешь что-нибудь новогоднее для моего Рагнара? 

Выбирай сам какую тебе будет удобно и проще

qS1qI18.jpg89osJD4.jpg

XNDfhm4.jpg

offtop%5D

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Скримач, сделаешь что-нибудь новогоднее для моего Рагнара? 

Выбирай сам какую тебе будет удобно и проще

qS1qI18.jpg89osJD4.jpg

XNDfhm4.jpg

offtop%5D

Скорее всего я не смогу. Попытаюсь, но шансов мало.

У меня нет достаточного навыка, чтобы более-менее сносно лепить реалистичные шапки.

Нарисовать на рисунке - одно, а вот вставить на фотографию человека - другое.

К слову, снег я тоже не могу делать. Нейтлесс не раскрыл тайн, как ему удается в 60 фпс хороший снег делать, когда ограничение в 1мб у картинки.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

скримач, сделаешь че-то новогоднее для моего кота на аве? типа шапки

Спасибо, 5 в профиль

@@Scream of the Soul

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

:sad:Ну ладно

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

пожалуйста :hmm:

Я в прошлом году на этот же самый аватар делал шапку. Правда цвет пришлось зеленый ( а ля помощник Санты ), но аватар-то был.

Лично я могу лишь цвет красный сделать, а так смысл, если другое не сделаю.

Но если есть мысли, можешь написать.

Как говорил ранее, мне не платят, я не умею, но желаю и стараюсь помочь в силу своих возможностей. Если совсем уныло, то я даже не выкладываю ничего. 

До сих пор стыдно за Титана.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

реквестирую шляпу на мою даму

спасибо

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/TauOJeo.png

@@xnesquikx

https://i.imgur.com/yEmnhUA.png

@@Say_Sky_Plz

https://i.imgur.com/fJvXx4C.png

@@TOP_EU

TOP_EU, Say_Sky_Plz, xnesquikx и 1 другому понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

нихуя у тебя и так 5звезд в профиле это как вообще

надо быть хорошим :buba:  

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ебаните тож че нить мне

поставлю 5 звезд в профиль (мои считаются за 10)

Поделиться сообщением

Можете мне напялить красивую новогоднюю шапочку? позязя  :nate:

Поделиться сообщением

:sad:Ну ладно

Я попробовал. На меньшем размере, может быть, будет лучше, а так не могу избавиться от чувства объема.

https://i.imgur.com/QyslCQP.jpg

Можете мне напялить красивую новогоднюю шапочку? позязя  :nate:

Не знаю, насколько сильно тут надо менять этот флаг.

Шапку на это существо не вставить, ибо места над головой мало. Только если резать или вообще его менять.

https://i.imgur.com/0AuROC2.jpg

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...