S3rgAnt #101 4 декабря 2015 все тильтуют когда проигрывают, значит надо выигрывать и не будешь тильтовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #102 4 декабря 2015 Когда у меня на финалке турика будучи чиплидером в покере билайн отрубил ебаный инет - вот это тильт, да. Или когда тебе в крыло мышины вьебется блондинка у которой каско, блядь. А у тебя - детские проблемы. Соску вынь изо рта, пора уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #103 4 декабря 2015 все тильтуют когда проигрывают, значит надо выигрывать и не будешь тильтовать я тильтую даже когда 1 играю в команде а 4 игрока не играют, даже когда побеждаешь. МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #104 4 декабря 2015 обычная обида из за чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #105 4 декабря 2015 Игра не выигрывается если какой-то сын дерьма с 0 не хочет победитьиз-за этого и тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #106 4 декабря 2015 лучшие стори за год, жиза одним словом гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #107 4 декабря 2015 (изменено) тильтовать из-за какойто помойки блять, лузнул хоть 10 подряд и че ебать, только дауны горят и тильтуют от доты чот вголосесли ты проебываешь 10 игр подряд, не водя кур по миду и не отдаваясь таверам , то ты - дефолтная терпила , которая после 1-2 отдач пойдет стоять под тавером , а когда тавера кончатся - на базе. Нахуй играть в игру где ты должен хуйриться 5на5 вс живых игроков без какого-либо рвения и желания победить? Рли надеюсь , что такие плеееры как ты потеряют все свои птс как можно быстрее. Ваще не догоняю нахуя вы такие вообще в ранкед заходите. Вам поебать на помойку так идите играйте кастомки-нонранкед-лп. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #108 4 декабря 2015 вы понимаете эта игра выигрывается 1вс9,и похуй на кто против тебя и кто за,какой рейтинг и етцв это можете понять игра 1вс9 выигрывается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #109 4 декабря 2015 челик который крашил сервера пишет про 1вс9 и 8к ммр пацыков :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #110 4 декабря 2015 Невозможно играть из-за этой хуйни. Только я не продаю вещи, не стою афк.а просто иногда срываюсь под конец игры и ебу матерей тех, кто заруинил в игру.потом я уже знаю, что мне надавали кучу репортов и уже чую нависшее лп (ёбаные твари, лучше бы перманент мут дали) вхожу в тильт и сгораю после 1го же фейла союзников.а если мне не дают лайн который я 1й занял и пикнул, то иногда сразу пускаю кур.после лп зарекаюсь вообще что либо писать в чат, просто блядь хоткей чата убираю, играю так несколько игр, но потом чаша терпения переполняется и всё по новой.ещё зарекался играть после 2х лузов, но пару раз шёл на принцип и сливал 8-11 игр, вообще лузстрик нельзя побороть, даже если ты будешь играть норм, то обязательно будет 3 сына дерьма 0-10.у валв особая система, которая вычисляет когда надо дать винстрик, а когда луз. чтобы типо нубы не проигрывали 10 игр из 10. и примерно было ~50% вр у всех.Я даже проверял, в лустрике ебашил на керри всегда с плюсовым статом, но в каждой игре 3 фидера или они просто не хотят жать кнопки, проёбывал так 10 игр, потом сгорал, пикал рики и максил ему дагон и выходил из лузстрика с разгромным счётом. пару раз так было. Этот форсед балансинг такая гниль, просто пиздец.Плюс ещё у новичков не бывает тильта, из-за отсутствия опыта.они могут отдать баунти химику, не забрать его стаки, давать при этом фрифарм магине, и слепо надеяться на победу, просто неосознавая, что через 15 минут они с базы больше не выйдут.будут усложнять себе фривин игру и не понимать этого, а когда ты объясняешь им, что вот таким-то мувом они лично подарили птс врагам, будут репортить тебя В то время как те, кто играет 5+ лет могут сразу понять, что будет дальше, сгорают и мотивация играть мёртвую игру сразу пропадает.Дота 2 теперь - игра для новичков, которым даже проёбывать в одни ворота интересно. Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #111 4 декабря 2015 (изменено) если ты тильтуешь - ты не игрок.ну или только новичок. а вообще охуенно что в доте2 есть войс чат.заходишь на 3к и начинаешь тупо рейджить и пиздеть на всех, благо я один живу, так еще и ору на всю квартиру на пиздюков.жалко нет войс чата чтобы противники слышали.офк по кд в муте сижу.но работает как камень с плеч.кто-то начинает нести хуйню, какой-то школьник, а ты ему жестким басом "ЕБАЛО ЗАВАЛИ ПИДОР".и все збс. а чувак на другой стороне монитора уже усрался под себя. Изменено 4 декабря 2015 пользователем tyti_fryti har понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #112 4 декабря 2015 Невозможно играть из-за этой хуйни. Только я не продаю вещи, не стою афк.а просто иногда срываюсь под конец игры и ебу матерей тех, кто заруинил в игру.потом я уже знаю, что мне надавали кучу репортов и уже чую нависшее лп (ёбаные твари, лучше бы перманент мут дали) вхожу в тильт и сгораю после 1го же фейла союзников.а если мне не дают лайн который я 1й занял и пикнул, то иногда сразу пускаю кур.после лп зарекаюсь вообще что либо писать в чат, просто блядь хоткей чата убираю, играю так несколько игр, но потом чаша терпения переполняется и всё по новой.ещё зарекался играть после 2х лузов, но пару раз шёл на принцип и сливал 8-11 игр, вообще лузстрик нельзя побороть, даже если ты будешь играть норм, то обязательно будет 3 сына дерьма 0-10.у валв особая система, которая вычисляет когда надо дать винстрик, а когда луз. чтобы типо нубы не проигрывали 10 игр из 10. и примерно было ~50% вр у всех.Я даже проверял, в лустрике ебашил на керри всегда с плюсовым статом, но в каждой игре 3 фидера или они просто не хотят жать кнопки, проёбывал так 10 игр, потом сгорал, пикал рики и максил ему дагон и выходил из лузстрика с разгромным счётом. пару раз так было. Этот форсед балансинг такая гниль, просто пиздец.Плюс ещё у новичков не бывает тильта, из-за отсутствия опыта.они могут отдать баунти химику, не забрать его стаки, давать при этом фрифарм магине, и слепо надеяться на победу, просто неосознавая, что через 15 минут они с базы больше не выйдут.будут усложнять себе фривин игру и не понимать этого, а когда ты объясняешь им, что вот таким-то мувом они лично подарили птс врагам, будут репортить тебя В то время как те, кто играет 5+ лет могут сразу понять, что будет дальше, сгорают и мотивация играть мёртвую игру сразу пропадает.Дота 2 теперь - игра для новичков, которым даже проёбывать в одни ворота интересно.айсфрауд пофикси эту хуйню гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #113 4 декабря 2015 (изменено) Автор просто ебучий нытик и ребенок с неокрепшей психикой, лечись, блять. Будь мужчиной, а не маминой девочкой.Еще забыл добавить, что ты конченая мразь, и именно из-за таких как ты, иногда просто пропадает желание играть рейтинг мм. Изменено 4 декабря 2015 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #114 4 декабря 2015 Думаю, условный тильт - это больше эмоциональное выгорание от постоянных поражений и переживаний, помноженное на горечь от потраченных в компьютерных играх жопо-часов.То есть, ты можешь выигрывать, проигрывать, но самому тебе не очень понятно - ради или для чего ты играешь. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #115 4 декабря 2015 Помню папеч хорошо пояснял про тильт в дотеЭх щас бы тот пост найти Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #116 4 декабря 2015 просто не играйте в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #117 4 декабря 2015 челик который крашил сервера пишет про 1вс9 и 8к ммр пацыков :pray:не пали долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #118 4 декабря 2015 асйфрог просто создал ебаную помойку. Щас любой днарь, который нихуя не шарит в игре может изи ебать всю карту, если научился кидать стан лины по таймингу. дота 2, в сравнении с дотой 1 - очень лёгкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #120 4 декабря 2015 Почему же тогда у днарей даже 5к нет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение