Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ARROWWW

Dota 2 и тильт

Рекомендованные сообщения

все тильтуют когда проигрывают, значит надо выигрывать и не будешь тильтовать :buba:

Поделиться сообщением

Когда у меня на финалке турика будучи чиплидером в покере билайн отрубил ебаный инет - вот это тильт, да. Или когда тебе в крыло мышины вьебется блондинка у которой каско, блядь. А у тебя - детские проблемы. Соску вынь изо рта, пора уже....

Поделиться сообщением

все тильтуют когда проигрывают, значит надо выигрывать и не будешь тильтовать :buba:

я тильтую даже когда 1 играю в команде а 4 игрока не играют, даже когда побеждаешь.

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

обычная обида из за чсв

Поделиться сообщением

Игра не выигрывается если какой-то сын дерьма с 0 не хочет победить

из-за этого и тильт

Поделиться сообщением

лучшие стори за год, жиза одним словом :pray:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

тильтовать из-за какойто помойки блять, лузнул хоть 10 подряд и че ебать, только дауны горят и тильтуют от доты :doublepalm:

чот вголос

если ты проебываешь 10 игр подряд, не водя кур по миду и не отдаваясь таверам , то ты - дефолтная терпила , которая после 1-2 отдач пойдет стоять под тавером , а когда тавера кончатся - на базе. Нахуй играть в игру где ты должен хуйриться 5на5 вс живых игроков без какого-либо рвения и желания победить? Рли надеюсь , что такие плеееры как ты потеряют все свои птс как можно быстрее. Ваще не догоняю нахуя вы такие вообще в ранкед заходите. Вам поебать на помойку так идите играйте кастомки-нонранкед-лп.

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

вы понимаете эта игра выигрывается 1вс9,и похуй на кто против тебя и кто за,какой рейтинг и етц

в это можете понять игра 1вс9 выигрывается)))))

Поделиться сообщением

челик который крашил сервера пишет про 1вс9 и 8к ммр пацыков :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Невозможно играть из-за этой хуйни.

Только я не продаю вещи, не стою афк.

а просто иногда срываюсь под конец игры и ебу матерей тех, кто заруинил в игру.

потом я уже знаю, что мне надавали кучу репортов и уже чую нависшее лп (ёбаные твари, лучше бы перманент мут дали) вхожу в тильт и сгораю после 1го же фейла союзников.

а если мне не дают лайн который я 1й занял и пикнул, то иногда сразу пускаю кур.

после лп зарекаюсь вообще что либо писать в чат, просто блядь хоткей чата убираю, играю так несколько игр, но потом чаша терпения переполняется и всё по новой.

ещё зарекался играть после 2х лузов, но пару раз шёл на принцип и сливал 8-11 игр, вообще лузстрик нельзя побороть, даже если ты будешь играть норм, то обязательно будет 3 сына дерьма 0-10.

у валв особая система, которая вычисляет когда надо дать винстрик, а когда луз. чтобы типо нубы не проигрывали 10 игр из 10. и примерно было ~50% вр у всех.

Я даже проверял, в лустрике ебашил на керри всегда с плюсовым статом, но в каждой игре 3 фидера или они просто не хотят жать кнопки, проёбывал так 10 игр, потом сгорал, пикал рики и максил ему дагон и выходил из лузстрика с разгромным счётом. :avtorklif:

пару раз так было.

Этот форсед балансинг такая гниль, просто пиздец.

Плюс ещё у новичков не бывает тильта, из-за отсутствия опыта.

они могут отдать баунти химику, не забрать его стаки, давать при этом фрифарм магине, и слепо надеяться на победу, просто неосознавая, что через 15 минут они с базы больше не выйдут.

будут усложнять себе фривин игру и не понимать этого, а когда ты объясняешь им, что вот таким-то мувом они лично подарили птс врагам, будут репортить тебя :yes:

В то время как те, кто играет 5+ лет могут сразу понять, что будет дальше, сгорают и мотивация играть мёртвую игру сразу пропадает.

Дота 2 теперь - игра для новичков, которым даже проёбывать в одни ворота интересно.

Jez'ka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты тильтуешь - ты не игрок.

ну или только новичок.

а вообще охуенно что в доте2 есть войс чат.

заходишь на 3к и начинаешь тупо рейджить и пиздеть на всех, благо я один живу, так еще и ору на всю квартиру на пиздюков.

жалко нет войс чата чтобы противники слышали.

офк по кд в муте сижу.

но работает как камень с плеч.

кто-то начинает нести хуйню, какой-то школьник, а ты ему жестким басом "ЕБАЛО ЗАВАЛИ ПИДОР".

и все збс. а чувак на другой стороне монитора уже усрался под себя.

Изменено пользователем tyti_fryti
har понравилось это

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Невозможно играть из-за этой хуйни.

Только я не продаю вещи, не стою афк.

а просто иногда срываюсь под конец игры и ебу матерей тех, кто заруинил в игру.

потом я уже знаю, что мне надавали кучу репортов и уже чую нависшее лп (ёбаные твари, лучше бы перманент мут дали) вхожу в тильт и сгораю после 1го же фейла союзников.

а если мне не дают лайн который я 1й занял и пикнул, то иногда сразу пускаю кур.

после лп зарекаюсь вообще что либо писать в чат, просто блядь хоткей чата убираю, играю так несколько игр, но потом чаша терпения переполняется и всё по новой.

ещё зарекался играть после 2х лузов, но пару раз шёл на принцип и сливал 8-11 игр, вообще лузстрик нельзя побороть, даже если ты будешь играть норм, то обязательно будет 3 сына дерьма 0-10.

у валв особая система, которая вычисляет когда надо дать винстрик, а когда луз. чтобы типо нубы не проигрывали 10 игр из 10. и примерно было ~50% вр у всех.

Я даже проверял, в лустрике ебашил на керри всегда с плюсовым статом, но в каждой игре 3 фидера или они просто не хотят жать кнопки, проёбывал так 10 игр, потом сгорал, пикал рики и максил ему дагон и выходил из лузстрика с разгромным счётом. :avtorklif:

пару раз так было.

Этот форсед балансинг такая гниль, просто пиздец.

Плюс ещё у новичков не бывает тильта, из-за отсутствия опыта.

они могут отдать баунти химику, не забрать его стаки, давать при этом фрифарм магине, и слепо надеяться на победу, просто неосознавая, что через 15 минут они с базы больше не выйдут.

будут усложнять себе фривин игру и не понимать этого, а когда ты объясняешь им, что вот таким-то мувом они лично подарили птс врагам, будут репортить тебя :yes:

В то время как те, кто играет 5+ лет могут сразу понять, что будет дальше, сгорают и мотивация играть мёртвую игру сразу пропадает.

Дота 2 теперь - игра для новичков, которым даже проёбывать в одни ворота интересно.

айсфрауд пофикси эту хуйню

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор просто ебучий нытик и ребенок с неокрепшей психикой, лечись, блять. Будь мужчиной, а не маминой девочкой.

Еще забыл добавить, что ты конченая мразь, и именно из-за таких как ты, иногда просто пропадает желание играть рейтинг мм.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Думаю, условный тильт - это больше эмоциональное выгорание от постоянных поражений и переживаний, помноженное на горечь от потраченных в компьютерных играх жопо-часов.

То есть, ты можешь выигрывать, проигрывать, но самому тебе не очень понятно - ради или для чего ты играешь.

Трикстер

Поделиться сообщением

Помню папеч хорошо пояснял про тильт в доте

Эх щас бы тот пост найти

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

челик который крашил сервера пишет про 1вс9 и 8к ммр пацыков :pray: :pray:

не пали долбаеб

Поделиться сообщением

асйфрог просто создал ебаную помойку. Щас любой днарь, который нихуя не шарит в игре может изи ебать всю карту, если научился кидать стан лины по таймингу.

дота 2, в сравнении с дотой 1 - очень лёгкая.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Почему же тогда у днарей даже 5к нет? :hmm:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...