intheshadows #2121 3 января 2016 там же fantastic five не? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2122 3 января 2016 Из страницы выходит, что их буткемп был до НГ. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2123 3 января 2016 они до сих пор на буткемпе? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2124 3 января 2016 Фантастики нет, наверное, там нет пока достаточно оборудования.Что касается Элементов, то пусть лучше отвечают представители команды Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2126 4 января 2016 BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2127 4 января 2016 какой профит этой организации устраивать буткемпы? много бабок они не должны брать, особенно со всяких фантастик файв и елементс у которых денег нет простотем более это не окупит постройкуне понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2128 4 января 2016 если подумать логично, то это та самая сдача кв только дороже, так как определенные условия и цели у квчет я сильно сомневаюсь, что хата строилась на киберспорт, поэтому почему бы не сдавать кв именно так если хочется зарабатывать на этом? знаю много людей которые с обычных квартир живут не работая, по наследству, а тут целый бизнес.просто так не делают это все, это уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2129 4 января 2016 гуляш эль-кебаб + батя игры(не путать с Отцом игры) = анстоппабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2130 4 января 2016 (изменено) и елементс у которых денег нет простоОткуда такая инфа? То, что тег не засвечен, ещё не значит, что там нет денег (см. Alliance в начале 2013). Плюс надо понимать, что с курсом СНГшных валют к доллару любые выигрыши в валюте, коих 99.(9)% от общего числа, дают нереальную прорву бабла, если тратить их на территории СНГ. Изменено 4 января 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2131 4 января 2016 и елементс у которых денег нет простоОткуда такая инфа? То, что тег не засвечен, ещё не значит, что там нет денег (см. Alliance в начале 2013). Плюс надо понимать, что с курсом СНГшных валют к доллару любые выигрыши в валюте, коих 99.(9)% от общего числа, дают нереальную прорву бабла, если тратить их на территории СНГ.ничоси альянс не были засвечены - это дочерняя ветка самой богатой киберспортивной организации америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2132 4 января 2016 (изменено) Челик из подписи возьмет оупен квалы Изменено 4 января 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2133 4 января 2016 Челик из подписи возьмет оупен квалы тоже верю в блову! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2134 5 января 2016 и елементс у которых денег нет простоОткуда такая инфа? То, что тег не засвечен, ещё не значит, что там нет денег (см. Alliance в начале 2013). Плюс надо понимать, что с курсом СНГшных валют к доллару любые выигрыши в валюте, коих 99.(9)% от общего числа, дают нереальную прорву бабла, если тратить их на территории СНГ.ничоси альянс не были засвечены - это дочерняя ветка самой богатой киберспортивной организации америки Так что мешает Элементам финансироваться рандомным шейхом? Бля, я забыл, какого дауна квочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2135 5 января 2016 и елементс у которых денег нет простоОткуда такая инфа? То, что тег не засвечен, ещё не значит, что там нет денег (см. Alliance в начале 2013). Плюс надо понимать, что с курсом СНГшных валют к доллару любые выигрыши в валюте, коих 99.(9)% от общего числа, дают нереальную прорву бабла, если тратить их на территории СНГ.ничоси альянс не были засвечены - это дочерняя ветка самой богатой киберспортивной организации америки Так что мешает Элементам финансироваться рандомным шейхом? Бля, я забыл, какого дауна квочу. а что мешает стаку хакона финансироваться шейхом? сук, сам фейлит, ещё и дауном называет, альянс без денег, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2136 5 января 2016 (изменено) del Изменено 5 января 2016 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2137 5 января 2016 Что по группе думаете? Я щетаю, что шансы неплохие, с ликвидами тяжело будет, стак бзз и тиму из опен квал должны обыгрывать и бороться с вегой за 2 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2138 5 января 2016 Что по группе думаете? Я щетаю, что шансы неплохие, с ликвидами тяжело будет, стак бзз и тиму из опен квал должны обыгрывать и бороться с вегой за 2 место.стак бзз так не думает LightSight понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2139 5 января 2016 я не понял, в какой момент узбек из дерьма выкарабкался аж до инвайта на квалы ? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2140 5 января 2016 я не понял, в какой момент узбек из дерьма выкарабкался аж до инвайта на квалы ? Когда позвал в команду трех 8к богов на кор роли и потного суппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение