StoppeRrr #2641 8 января 2016 что вы хотели от команды в которой играет sQreen. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2642 8 января 2016 Предсказуемый результат, на самом деле.К тому же ещё был в голос, как пикер поменялся, нет бы с кастетом выбить зубы недовольным, найс скринуха-борцуха кэпом был.А так, очевидно, что другие команды лучше расставили приоритеты. Ну и прервался стрик иллидана, первый турнир от валв с 2013 пройдет без него. D2AC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2643 8 января 2016 Предсказуемый результат, на самом деле.К тому же ещё был в голос, как пикер поменялся, нет бы с кастетом выбить зубы недовольным, найс скринуха-борцуха кэпом был.А так, очевидно, что другие команды лучше расставили приоритеты. Ну и прервался стрик иллидана, первый турнир от валв с 2013 пройдет без него. D2ACValve? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2644 8 января 2016 Предсказуемый результат, на самом деле.К тому же ещё был в голос, как пикер поменялся, нет бы с кастетом выбить зубы недовольным, найс скринуха-борцуха кэпом был.А так, очевидно, что другие команды лучше расставили приоритеты. Ну и прервался стрик иллидана, первый турнир от валв с 2013 пройдет без него. D2ACValve?нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2645 8 января 2016 как вспомню , что на полном серьезе были люди, которые считали их фаворитом группы и квал, так дико хохот меня и берёт состав с илюшкой дцп и мусором (скрином) НИКОГДА не взлетит, не в этой реальности уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2646 8 января 2016 Посоны, после ликвидов они еще и с роксами играли? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2647 8 января 2016 (изменено) Да, но игры с роксами ничего не решали для елементс Изменено 8 января 2016 пользователем GoldenFissure2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2649 8 января 2016 Для роксов могла зарешать, если бы Вега сыграли вничью с LC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2650 8 января 2016 как вспомню , что на полном серьезе были люди, которые считали их фаворитом группы и квал, так дико хохот меня и берёт состав с илюшкой дцп и мусором (скрином) НИКОГДА не взлетит, не в этой реальности уж точнокак ты заебал врываться после всех результатов и говорить своё мнениеЯЖЕГОВОРИЛ тупой качок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2651 8 января 2016 хз, не хейтить грязноротого, выебистого лсного анимешника = быть дауномтебе не больше 16 и тебя пиздят в школе?Ему 25 и его пиздит бабка-инвалид. Мать сдохла от дешевого пойла десять лет назад, про отца ничего конкретного сообщить невозможно, т.к. на бродячих собак всем похуй. У ЛайтСайта наоборот. бреиндед не злись, иллидно единственный кого я хейчу и только из-за отбитых фанбоев, как только фанбои перестануть дефать и боготворить этот кусок говна - я сразу же потеряю интерес к этому псевдопроигроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2652 8 января 2016 Илюха - легенда, а хейтеры завидуют BreeBree и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2653 8 января 2016 (изменено) бб Изменено 8 января 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2654 8 января 2016 Илюха - легенда, а хейтеры завидуюттут развей не заработал кое-кто семёру? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2655 8 января 2016 щас бы выиграть квалы, когда у тебя капитан переводит стрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2656 8 января 2016 всё же в чём-то рли легенда, больше поляков вроде не было заметно во защите древних два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2657 8 января 2016 как вспомню , что на полном серьезе были люди, которые считали их фаворитом группы и квал, так дико хохот меня и берёт состав с илюшкой дцп и мусором (скрином) НИКОГДА не взлетит, не в этой реальности уж точнокак ты заебал врываться после всех результатов и говорить своё мнениеЯЖЕГОВОРИЛ тупой качокТебя так раздражает, что его мнение всегда верное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2658 8 января 2016 как вспомню , что на полном серьезе были люди, которые считали их фаворитом группы и квал, так дико хохот меня и берёт состав с илюшкой дцп и мусором (скрином) НИКОГДА не взлетит, не в этой реальности уж точнокак ты заебал врываться после всех результатов и говорить своё мнениеЯЖЕГОВОРИЛ тупой качокТебя так раздражает, что его мнение всегда верное?)))))))ща бы наплодить 100 предикшенов и зайти в 5 верхных, написать, что они правильныепонял меня? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2659 8 января 2016 (изменено) как вспомню , что на полном серьезе были люди, которые считали их фаворитом группы и квал, так дико хохот меня и берёт состав с илюшкой дцп и мусором (скрином) НИКОГДА не взлетит, не в этой реальности уж точнокак ты заебал врываться после всех результатов и говорить своё мнениеЯЖЕГОВОРИЛ тупой качокТебя так раздражает, что его мнение всегда верное?)))))))ща бы наплодить 100 предикшенов и зайти в 5 верхных, написать, что они правильныепонял меня? ? ?мне до пизды на его остальные предикшеныон сказал, что этот мусор не выйдет из группы, мусор не вышелглупейший деффффффффффф Изменено 8 января 2016 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2660 8 января 2016 как вспомню , что на полном серьезе были люди, которые считали их фаворитом группы и квал, так дико хохот меня и берёт состав с илюшкой дцп и мусором (скрином) НИКОГДА не взлетит, не в этой реальности уж точнокак ты заебал врываться после всех результатов и говорить своё мнениеЯЖЕГОВОРИЛ тупой качокТебя так раздражает, что его мнение всегда верное?)))))))ща бы наплодить 100 предикшенов и зайти в 5 верхных, написать, что они правильныепонял меня? ? ?мне до пизды на его остальные предикшеныон сказал, что этот мусор не выйдет из группы, мусор не вышелглупейший дефффффффффффкакой впизду деф, я нихуя не писал после поражения, нихуя не писал после вылетая тихо сидел и лично переживал свои эмоции, не вынося их наружуно мне не нравится когда челики хотят выглядеть правыми и умными там, где это может показать любойдефаю пиздец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение