Conkraddo #2681 8 января 2016 смешно видеть уебанов фанатов илюши, енви, блека, фнг и тд.как вообще таких земля носит, просто мусор Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2682 8 января 2016 (изменено) смешно видеть уебанов фанатов илюши, енви, блека, фнг и тд.как вообще таких земля носит, просто мусорржака Изменено 8 января 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2684 8 января 2016 а чо они гонятбудто бы у армстронга было мало фанатов, или у марадоны, или, если более подходящий пример вам надо, у ДЗЮБЫ :D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2685 8 января 2016 смешно видеть уебанов фанатов илюши, енви, блека, фнг и тд.как вообще таких земля носит, просто мусор один ты у нас зато в белом. Скройся в ужасе, выблядок Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2686 8 января 2016 я фан солокак ты думаешь, задевает ли меня в 2076 322? или тебе будут говорить например, что чайка - говно и не способна задефать аманотебе не похуй будет, если ты знаешь, что это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2687 8 января 2016 (изменено) я спорю ради спора в основном чё такое чайка и амано Изменено 8 января 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2689 8 января 2016 (изменено) а я что умный тут что ли? есть настроение посраться и почитать че ответят - делаю это Изменено 8 января 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2690 8 января 2016 хех, 322, ну вы поняли? ;) Gizma и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2693 9 января 2016 (изменено) Бри когда дело касается Иллидана начинает спорить как отбитый.Бтв не знаю что с Ильей не так на стримах в пабе он катает нормально хоть и закидывает иногда. А вот в про играх играет зачастую как ебаный мусор) Изменено 9 января 2016 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2694 9 января 2016 одно дело, когда ты просто своей игрой руинишь, но когда ты лезешь еще и капитанить, увидим илюшу в других стаках, но какой он нахуй капитан, это было показательно очень, если это из-за его токсисного общения произошло, то у него лишний повод задуматься появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2695 9 января 2016 ваще-то, ильюша ваш - чсв мусорпросто на каждом его стриме чувствуется гнильца какая-то.. Tapppki и Snitch_91 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2696 9 января 2016 офк все анимешники=мусор,гниль Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2697 9 января 2016 ваще-то, ильюша ваш - чсв мусорпросто на каждом его стриме чувствуется гнильца какая-то..остальные такие же, просто скрывают это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2698 9 января 2016 (изменено) ваще-то, ильюша ваш - чсв мусорпросто на каждом его стриме чувствуется гнильца какая-то..лишь раз заходил на его фп стримтам он с кем-то в пати катал какую-то кастомку с сильными крипана всех агрился и всех поносил, мол нихуя никто не знает чё делать и все руинята потом сам сдох и начал поносить какую-то имбалансную пассивку Изменено 9 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2699 9 января 2016 ваще-то, ильюша ваш - чсв мусорпросто на каждом его стриме чувствуется гнильца какая-то..лишь раз заходил на его фп стримтам он с кем-то в пати катал какую-то кастомку с сильными крипана всех агрился и всех поносил, мол нихуя никто не знает чё делать и все руинята потом сам сдох и начал поносить какую-то имбалансную пассивку очевидно когда в доту играешь немного деградируешь и за 11 лет вот илюша таким и стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2700 9 января 2016 (изменено) Я хз как вообще его терпят и скрин в первую очередьОчевидно же что он чсв даун, который за 10 лет только на кнопки нажимать научился, да и то не всегда вовремя (проорал вчера когда он снова бкб на 100 хп подрубил )Почем бы не взять какого-нить 7к керри, да даже нонейма из паба можно и то лучше будет, т.к. он хотя бы будет делать что ему говорятА, ну и скрин офк тоже по кд руинит, 5500 ммр дают о себе знатьВ таком составе хуй что они выиграют, разве что фасткап какой-нить Изменено 9 января 2016 пользователем Able Tapppki понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение