pandar #2701 9 января 2016 блять, да в любую их игру можно было зайти и посмотреть от лица игроков, а не общий вид там сразу становиться понятно что полный провал по командой игрена 4к челы тоже кнопки нажимать умеют. только хули толку если думают жопойот лица игроков гамки смотрелись как паб: черная карта, коры бегают по одному и дохнут, 0 командной работы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2702 9 января 2016 (изменено) Почем бы не взять какого-нить 7к керри, да даже нонейма из паба можно и то лучше будет, т.к. он хотя бы будет делать что ему говорят ну если отбросить хейт, то часть инвайта в квалы рли на илюше висит Изменено 9 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2703 9 января 2016 Почем бы не взять какого-нить 7к керри, да даже нонейма из паба можно и то лучше будет, т.к. он хотя бы будет делать что ему говорят ну если отбросить хейт, то часть инвайта в квалы рли на илюше виситХули толку если он тебе ничего не даёт? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2704 9 января 2016 (изменено) тип хайп, пиартакже и ирл спорт работает Изменено 9 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2705 9 января 2016 Тогда уже проще стримить, у него вроде много зрителей Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2706 9 января 2016 не ну, результаты роляют конечно больше в плане хайпа, как неоспоримые доказательства пиздатости и необходимости вкидывать баблоесли это не купленный футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2707 9 января 2016 Скрин просто прогнулся как шлюшка. Нет что бы жестко сказать мол, иди нахуй, я капитан и пикаю то, что хочу. Но не сорри, буду слушать там команду, потом пикать будет поляк и все гг. У илюши там ЧСВ до небес, ведь топ 8 инта, не то что тут всякие скрины. Они же не шарят, давайте я пикать буду. Закономерный конец неудачного стака (даже не команды). Если поляк ЧСВ не уменьшит, в нормальные команды он не попадет. Anarchu и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2708 9 января 2016 очевидно же,что его капитанством были не удовлетворены и другие тиммейты,не только иллидан.. В таком случае придется уступить https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2709 9 января 2016 Иллидан вряд-ли вообще уже попадёт в нормпальную тимуДля этого надо обладать двумя качествами-высоким скилом и нормальным характеромУ него нет ни того, ни другогоТоп-6 инта это и так слишком высокий результат для него RomanPope понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2710 9 января 2016 Иллидан вряд-ли вообще уже попадёт в нормпальную тимуДля этого надо обладать двумя качествами-высоким скилом и нормальным характеромУ него нет ни того, ни другогоТоп-6 инта это и так слишком высокий результат для негодо сих пор ловлю рофлы с топ-6, попади на норм команды - были бы топ-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2711 9 января 2016 Какой же ты хуесос. На какие нормальные команды? На нави? Вп заняли 5 место в группе, поэтому сами выбирали между нави и фнатик. Хотя нахуй я тебе что-то пишу, ты все равно продолжишь срать 24/7 во всех топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2712 9 января 2016 ща бы в очередной раз написать про лак с сеткой у вп ) vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2713 9 января 2016 (изменено) Какой же ты хуесос. На какие нормальные команды? На нави? Вп заняли 5 место в группе, поэтому сами выбирали между нави и фнатик. Хотя нахуй я тебе что-то пишу, ты все равно продолжишь срать 24/7 во всех топанахлюбую топ команду, а не этот мусорвп в том составе на ланах из тир-1 команд побеждали только secret (который были в говне, как оказалось)так что хз о чём тут спорить, особенно, когда они прошли меняющего каждую роль муши и стак хонеров, которые в продоту полгода катают иллидан из раза в раз подтверждает свою хуевость, а вы его отстаиваетеособенно всякие пингвины с "фнг руинит илюше карьеру пиками венги" учитывая, какой он токсичный, учитывая ноускилл и прочее - я просто не понимаю, почему вы от него фанатеететот же день хоть и на уровне помойного червя счас, но чемпион в прошлом Изменено 9 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2714 9 января 2016 А вот и оффтопы подъехали. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2715 9 января 2016 найс мусор сидит тут и пишет, что илюху никуда не возьмут из-за характера или скилла, тут даже говорить вам нечегоувидите сами через пару месяцев ,что он куда-то влетит и в норм стак богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2716 9 января 2016 (изменено) етерналтреш обосрется на мажоре и илюху возьмут в сикрет,скриньте Изменено 9 января 2016 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2717 9 января 2016 (изменено) найс мусор сидит тут и пишет, что илюху никуда не возьмут из-за характера или скилла, тут даже говорить вам нечегоувидите сами через пару месяцев ,что он куда-то влетит и в норм стакмного норм стаков осталось, которым нужен побиватель крипов? Изменено 9 января 2016 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2718 9 января 2016 етерналтреш обосрется на мажоре и илюху возьмут в сикрет,скриньтепобедный гейминг уже тестил блека, чёт не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2719 9 января 2016 (изменено) все стаки появляются ВНЕЗАПНО после мажоров теперь и интернешнловно я бы с радостью наблюдал и за этим составом, только с другим подходом, с доверием к капитану и хорошему построению командной игры, а не игры соло плееров Изменено 9 января 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2720 9 января 2016 все стаки появляются ВНЕЗАПНО после мажоров теперь и интернешнловно я бы с радостью наблюдал и за этим составом, только с другим подходом, с доверием к капитану и хорошему построению командной игры, а не игры соло плееровтолько я про нормальные, которые не разваливаются после мажоров. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение