Шум и ярость #381 8 декабря 2015 Дело не в том, уважать не уважать, дело в том, что без Форда Т не было бы БМВ М5, и тот факт, что М5 быстрее, не делает инженеров М5 лучше конструкторов Форда Т. Задумайтесь над этим в след. раз, когда Донька/Бульдог/ММУ/Супер промажут скилшотом.только сейчас место форда "т" максимум в музее.в том же спорте есть дохуя примеров того, как уважаемые и легендарные личности вместо ухода на покой и обретение заслуженного отдыха продолжали шкварится на "просцене" - от Али, который последние бои выступал на равных/лузал лошкам-ноунеймам потому что спрос был у публики на "величайшего", до ебучего Виталия Кличко со всеми вытекающими и старых пердунов футболистов выступающих за клубы шейхов на потеху народу в свои 40+ лет.вот тот же уход нса в инактив - воще идеальный пример, когда челик адекватно оценил кривизну своих рук и решил лучше нести хуйню с умным видом перед сотней тысч зрителей на твиче, нежели занимать топ-128 опен-квал на инт и максимум вызывать смех с жалостью и тонны лулзов с мемасиками. хотя зачем я что-то пишу фонату иллидауна у тебя все ок? он как раз в д2 держался из последних сил за зпну дык не удержался Вот только бывшему про нужно что-то жрать. У него в отличии от футболера нет заработанных состояний. Что лучше, топ 300 мира с окладом 50 тысяч рублей или работа грузчиком за такую же цену?А ведь человек потратил всю свою молодость на доту и больше ничего не умеет (выблядок).комментатор/аналитик/стример например.только этот денежный пузырь с помойки 2 один хуй когда-то лопнет и все будут нюхать хуй без соли, вместо 18кк призовых за турнир Надуется новый, и не факт что моба, инфа 100%.и сколько % из дотеров, потративший хуеву тучу тысч часов в игре смогут там каких-то результатов добиться? как показывает практика с перехода на другие дисциплины - ничтожно малое кол-во. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #382 8 декабря 2015 Таймфак, переименуй в че-нить нейтральное, чтобы хуй на банхаммере заткнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #383 8 декабря 2015 Чуваки, это тема скрина, иллидана и трёх челиков.Хватит здесь обсуждать нсов/форды/прочее говно.ващет скрина, генерала, йоку и еще двух челиков абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #384 8 декабря 2015 помню написал скрину в стиме привет хач, а он меня удалилпотом сам кидал заявки, а я не принималэто карма что не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #385 8 декабря 2015 Уже все решили. Либо закрывать топан, либо разговаривать хотя бы о временных сценах. Один успешный стак скрина в студию. Скрину 32 года. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #386 8 декабря 2015 (изменено) Тем временем Иллидан разваливает тир7 помойку на сларке 1х9.Привыкает к уровню типичных противников его новой команды на ближайший месяц как минимум.Как тут не вспомнить слова фелософа Гуфа в его песне "Дно"Англоязычный комментатор отмечает, что сларк купил рефрешер как раньше часто делал Иллидан Изменено 8 декабря 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #387 8 декабря 2015 Тем временем Иллидан разваливает тир7 помойку на сларке 1х9.Привыкает к уровню типичных противников его новой команды на ближайший месяц как минимум.Как тут не вспомнить слова фелософа Гуфа в его песне "Дно"Англоязычный комментатор отмечает, что сларк купил рефрешер как раньше часто делал Иллидан я думаю, он просто в душе не ебет, кто там под каким ником играет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #388 8 декабря 2015 Иллидан Буду топить за этот состав XomKa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #389 8 декабря 2015 Иллидан Буду топить за этот состав не плохая кампания тут вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #390 8 декабря 2015 Иллидан Буду топить за этот состав не плохая кампания тут вырисовывается Кто на какой роли тут исполняет? Есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #391 8 декабря 2015 Иллидан Буду топить за этот состав не плохая кампания тут вырисовывается Кто на какой роли тут исполняет? Есть инфа? Илидан -кери, Генерал - мид, Йоку - хард, КингР- 4, Скрин -5 (капитан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #392 8 декабря 2015 Я думал йоку хочет плеить только мид, иначе зачем он уходил из империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #393 8 декабря 2015 (изменено) http://www.joindota....ms/9595-generalГенерал подрубил. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #394 8 декабря 2015 Йоку 8к бог а кто второй? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #395 8 декабря 2015 три около 8к челика, 7к кингр и рядом таком мусор лсный на скрине да еще и на капитане РОФЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #396 8 декабря 2015 8000 йоку 7800 иллидан 7500 генерал 6900 кингэр 5000 скринуха Ноуфир офкос 8к бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #397 8 декабря 2015 ноуфир не считается, его 8к приравниваются 5к Скрына Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #399 8 декабря 2015 Нужно ноуфира и влада еще, будет кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #400 8 декабря 2015 С детства за Ильюху (да) и Халеда-аль-Хабаша (нет) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение