Шум и ярость #381 Posted December 8, 2015 Дело не в том, уважать не уважать, дело в том, что без Форда Т не было бы БМВ М5, и тот факт, что М5 быстрее, не делает инженеров М5 лучше конструкторов Форда Т. Задумайтесь над этим в след. раз, когда Донька/Бульдог/ММУ/Супер промажут скилшотом.только сейчас место форда "т" максимум в музее.в том же спорте есть дохуя примеров того, как уважаемые и легендарные личности вместо ухода на покой и обретение заслуженного отдыха продолжали шкварится на "просцене" - от Али, который последние бои выступал на равных/лузал лошкам-ноунеймам потому что спрос был у публики на "величайшего", до ебучего Виталия Кличко со всеми вытекающими и старых пердунов футболистов выступающих за клубы шейхов на потеху народу в свои 40+ лет.вот тот же уход нса в инактив - воще идеальный пример, когда челик адекватно оценил кривизну своих рук и решил лучше нести хуйню с умным видом перед сотней тысч зрителей на твиче, нежели занимать топ-128 опен-квал на инт и максимум вызывать смех с жалостью и тонны лулзов с мемасиками. хотя зачем я что-то пишу фонату иллидауна у тебя все ок? он как раз в д2 держался из последних сил за зпну дык не удержался Вот только бывшему про нужно что-то жрать. У него в отличии от футболера нет заработанных состояний. Что лучше, топ 300 мира с окладом 50 тысяч рублей или работа грузчиком за такую же цену?А ведь человек потратил всю свою молодость на доту и больше ничего не умеет (выблядок).комментатор/аналитик/стример например.только этот денежный пузырь с помойки 2 один хуй когда-то лопнет и все будут нюхать хуй без соли, вместо 18кк призовых за турнир Надуется новый, и не факт что моба, инфа 100%.и сколько % из дотеров, потративший хуеву тучу тысч часов в игре смогут там каких-то результатов добиться? как показывает практика с перехода на другие дисциплины - ничтожно малое кол-во. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
nhk #382 Posted December 8, 2015 Таймфак, переименуй в че-нить нейтральное, чтобы хуй на банхаммере заткнулся. Share this post Link to post
RomanPope #383 Posted December 8, 2015 Чуваки, это тема скрина, иллидана и трёх челиков.Хватит здесь обсуждать нсов/форды/прочее говно.ващет скрина, генерала, йоку и еще двух челиков абалдеть Share this post Link to post
Степан патриот #384 Posted December 8, 2015 помню написал скрину в стиме привет хач, а он меня удалилпотом сам кидал заявки, а я не принималэто карма что не взлетит Share this post Link to post
WRQQQ #385 Posted December 8, 2015 Уже все решили. Либо закрывать топан, либо разговаривать хотя бы о временных сценах. Один успешный стак скрина в студию. Скрину 32 года. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Share this post Link to post
Inwaves #386 Posted December 8, 2015 (edited) Тем временем Иллидан разваливает тир7 помойку на сларке 1х9.Привыкает к уровню типичных противников его новой команды на ближайший месяц как минимум.Как тут не вспомнить слова фелософа Гуфа в его песне "Дно"Англоязычный комментатор отмечает, что сларк купил рефрешер как раньше часто делал Иллидан Edited December 8, 2015 by Inwaves Share this post Link to post
RomanPope #387 Posted December 8, 2015 Тем временем Иллидан разваливает тир7 помойку на сларке 1х9.Привыкает к уровню типичных противников его новой команды на ближайший месяц как минимум.Как тут не вспомнить слова фелософа Гуфа в его песне "Дно"Англоязычный комментатор отмечает, что сларк купил рефрешер как раньше часто делал Иллидан я думаю, он просто в душе не ебет, кто там под каким ником играет абалдеть Share this post Link to post
Heart Under Blade #388 Posted December 8, 2015 Иллидан Буду топить за этот состав XomKa likes this Share this post Link to post
TennesseeLee #389 Posted December 8, 2015 Иллидан Буду топить за этот состав не плохая кампания тут вырисовывается Share this post Link to post
Heart Under Blade #390 Posted December 8, 2015 Иллидан Буду топить за этот состав не плохая кампания тут вырисовывается Кто на какой роли тут исполняет? Есть инфа? Share this post Link to post
TennesseeLee #391 Posted December 8, 2015 Иллидан Буду топить за этот состав не плохая кампания тут вырисовывается Кто на какой роли тут исполняет? Есть инфа? Илидан -кери, Генерал - мид, Йоку - хард, КингР- 4, Скрин -5 (капитан) Share this post Link to post
Guest #392 Posted December 8, 2015 Я думал йоку хочет плеить только мид, иначе зачем он уходил из империи? Share this post Link to post
Inwaves #393 Posted December 8, 2015 (edited) http://www.joindota....ms/9595-generalГенерал подрубил. Edited December 8, 2015 by Inwaves Share this post Link to post
глед #395 Posted December 8, 2015 три около 8к челика, 7к кингр и рядом таком мусор лсный на скрине да еще и на капитане РОФЕЛ Share this post Link to post
TennesseeLee #396 Posted December 8, 2015 8000 йоку 7800 иллидан 7500 генерал 6900 кингэр 5000 скринуха Ноуфир офкос 8к бог Share this post Link to post
solituide #397 Posted December 8, 2015 ноуфир не считается, его 8к приравниваются 5к Скрына Rain Share this post Link to post
Sanek_Night #400 Posted December 8, 2015 С детства за Ильюху (да) и Халеда-аль-Хабаша (нет) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Share this post Link to post