awediot #421 9 декабря 2015 так, готов наблюдать дальше milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #423 9 декабря 2015 Алха просто ревнует, что его друг Йоку играет со Скрином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #425 9 декабря 2015 Сказал бы скрин мне что-то в реале... А так вообще гудлак. Супер состав по именам, надеюсь взлетят и накормят дерьмом хотя б снг тимы для начала. А там мож и нави их подпишут Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #426 9 декабря 2015 Нави не подпишут состав без супамида Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #427 9 декабря 2015 Крошер ебал и отжиматель рук White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #428 9 декабря 2015 Назовут НаВи.Реджект и вторым составом Ну и без шуток скрин ммр надо апать пусть ты там даже и лиги хуяришь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #429 9 декабря 2015 рексы в ранкеде чисто отлетают от скрина одной рукой ебашит на изичах сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #430 9 декабря 2015 очередная попытка лучшего капитана в снг ворваться (обосраться) на про сцену. Если кикнут скрина, то заиграют, а так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #431 9 декабря 2015 http://www.twitch.tv/illidanstrdoto бтв Иллидан с КингР пати рейтинг регают "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #432 9 декабря 2015 кингр норм парень (да) и хороший игрок (нет) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #433 9 декабря 2015 Ой, оказалось, что и Йоки не ЧСВ, и готов играть на 3ей, если на корах норм плееры. Как же так?Отличные новости, хочется топить еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #435 9 декабря 2015 Ну потому что Йоку заебало болтаться в абсолютно бесперспективных стаках и решил ухватиться за соломинкуПравильное решение офкНо когда уходил Йоку там были больше личные терки между ними в империи кароч, алоха писал об этом "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #436 9 декабря 2015 Его можно понять, выдаешь игру уровня Юниверса в харде (нет, но почти да), а в результате отлетаешь от корейцев, потому что челик на 1ой любит прыгать под т4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #437 9 декабря 2015 (изменено) че вы все так кингру лемонитеон же дефолтный плеер из снг помойки был, как и скрин сильно поднялся? в этой тиме ща самые слабые позиции эту суппорты, даже елдон смотрится лучше, если ему пикать его героевхотя мб я чего-то не знаю, ща как заебашат еще ну болеть буду навернбольше всего этот стак нравится из всех нынешних в снг Изменено 9 декабря 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #438 9 декабря 2015 он просто хороший на любом стриме он адекватный и веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #439 9 декабря 2015 скрина кикнут и можно на что-то расчитывать meaty и bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #440 9 декабря 2015 ну так что там уже, взлетели/нет? когда проверять? когда игры? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение