Inwaves #1121 16 декабря 2015 Мы же договаривались ругать будем тока Скрина, а не Йоку с Илиданом Ну хуй знает, я за ебало переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1123 16 декабря 2015 Чот в голос с игры. Илюша и Генерал очень ок играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1124 16 декабря 2015 как я и сказал, проебать нереально абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1125 16 декабря 2015 Вот и лёгкая подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1126 16 декабря 2015 Мы же договаривались ругать будем тока Скрина, а не Йоку с Илиданом Ну хуй знает, я за ебало переживаю это как нападать на типа с револьвером толпой в 30-50 рыл, всем ебало Скрин не сможет набить. А вот друг друга перегрызть мы тут сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1127 16 декабря 2015 Таки победа. Когда некст игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1128 16 декабря 2015 (изменено) чета отошел когда они умерли на спуске редиантов когда йоку не дал эхослем, а они тут виныч Изменено 16 декабря 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1129 16 декабря 2015 Когда не знаю, но против победителя Вега- Стик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1130 16 декабря 2015 Когда не знаю, но против победителя Вега- Стиктак против веги же, они ж сыграли уже абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1131 16 декабря 2015 (изменено) Когда не знаю, но против победителя Вега- Стиктак против веги же, они ж сыграли ужея щас третью карту смотрю, мб у меня делей 30 минут, тогда не спойль мнеhttp://www.azubu.tv/marstvmdlen вот Кто эти Стики? Там Синдерен, Эра и Силкид а 2 типа откуда? Синдерен это типо НСа или Жотма он давно не играл? Изменено 16 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1132 16 декабря 2015 Когда не знаю, но против победителя Вега- Стиктак против веги же, они ж сыграли ужея щас третью карту смотрю, мб у меня делей 30 минут, тогда не спойль мнеhttp://www.azubu.tv/marstvmdlen вот Кто эти Стики? Там Синдерен, Эра и Силкид а 2 типа откуда? Синдерен это типо НСа или Жотма он давно не играл?типо нса абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1133 16 декабря 2015 синдерен на ровне между нсом и дредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1134 16 декабря 2015 синдерен на ровне между нсом и дредом вообще-то он 6.5к бог мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1135 16 декабря 2015 синдерен на ровне между нсом и дредом вообще-то он 6.5к бога у дреда по твоему 5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1136 16 декабря 2015 проспал игру великих грац пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1137 16 декабря 2015 Эх,жду Newrite, intheshadows и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1138 16 декабря 2015 Всем привет котаны. Рассказывайте что было по играм, какие были интересные(какие стоит смотреть), в шапке как обычно нихуя нету(Когда уже ТС'а поменяют ска). Последние страницы не смотрел,потому что супер очевидные высеры про Иллидана и Скрина. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1139 16 декабря 2015 ебать. котаны. что за..."%№;:%№" если не баба, значит п..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1140 16 декабря 2015 приветик!ломают лица всем и себе иногда, больше не знаю че писатьИлюша на коне, Генерал на 10 кнопочных, Йоки на врываторах, сапорты рофлятща марс лигу катают ебать. котаны. что за..."%№;:%№" если не баба, значит п..? этой мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение