BreeBree #1321 18 декабря 2015 ну ебаные макароны проебать такую карту дерьмостаку трикси где одни дауны с -9к ммреще играют же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1322 18 декабря 2015 ну там так-та уже рапирос на лiтаке Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1323 18 декабря 2015 чет я нихуя не понялэто квалы на марс?вега старков же ебнула и в некст стадии проебала элементампоч элементы со старкамибля пока писал вспомнил что там были стики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1324 18 декабря 2015 илюша топ кэри, его игровые решения всегда просчитаны и выверены, ноль ошибок - идеальный игрокпс. да лан щас 2 разъебут Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1325 18 декабря 2015 это продота кап какой-то (аматорка типа) Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1326 18 декабря 2015 Ща бы со Старками 70 минут воевать и проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1327 18 декабря 2015 пизда, я смотрел ру стрим и этот тип показывал как генерал сьебал от врки, скажите плз как сдох илидаун? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1328 18 декабря 2015 чет я нихуя не понялэто квалы на марс?вега старков же ебнула и в некст стадии проебала элементампоч элементы со старкамибля пока писал вспомнил что там были стикиэто какой-то продота кап(не наша продота)че они против помоек выглядят будто бы под пивчик катают, а против веги потели будто бы ласт шанс куда-то пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1329 18 декабря 2015 бтв если проебут опять топ6 илюша Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1330 18 декабря 2015 пизда, я смотрел ру стрим и этот тип показывал как генерал сьебал от врки, скажите плз как сдох илидаун?как даун Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1331 18 декабря 2015 (изменено) да щас 2 завезутпротив помоек всегда 1 луз Изменено 18 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1332 18 декабря 2015 (изменено) ну генерал раскликался, ща в соляного должен завезти Изменено 18 декабря 2015 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #1333 18 декабря 2015 трабла в том, что иллидэн впринципе раскликаться не может ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1334 18 декабря 2015 (изменено) 4 в 4 разменялись без эхослема. Очень хороший драфт от Скрина, уже нельзя проиграть. Ещё бы КингР и Йоку перестали фидонить. Прей мувы ото всех :pray: Изменено 18 декабря 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1338 18 декабря 2015 блять как только я отвлекаюсь на всякую ебалу и не слежу то они виныч Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1339 18 декабря 2015 Третья будет? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1340 18 декабря 2015 (изменено) Должна, там бо3. Генерал очень ок. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение