xeneor #1361 18 декабря 2015 (изменено) что на квопе, что на лине недавно тянет игру к лейту генерал, чтоб не проебать бтв немфи какой то очень слабый Изменено 18 декабря 2015 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1362 18 декабря 2015 дык они и сейчас могут выигратьдаже если проебут скорее исключениеиграют неуверенно, конечн, но исправимо вроде. йоку и илюша уж точно прибавят. скрин наверное тоже? не знаю что за челик с д2нет комментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1363 18 декабря 2015 https://vk.com/nikita_prigorelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1364 18 декабря 2015 ради бога, поставьте на керри йоку а не илидауна, пожалуйста МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1365 18 декабря 2015 ну кароч ладно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1366 18 декабря 2015 Чот в шёпот с новой венги. Это законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1367 18 декабря 2015 (изменено) Эль-бабах не пикай илидану сларка. Никогда вообще, даже если тебе минет сделает. А то это пиздец, я уже забыл его "НУ ХУЛЬ ОНИ МНЕ СДЕЛАЮТ Я ТОП НЕТВОРС" и смерть на фонтане Изменено 18 декабря 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1368 18 декабря 2015 ща бы завезти своего кора на сноуболе под станы витчдоктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1369 18 декабря 2015 разве Сларк не топ герой для Илидана? Он же много на нём раньше играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1370 18 декабря 2015 я теперь не венга, я врейс кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1371 18 декабря 2015 Чот в шёпот с новой венги. Это законно?я уже 2 игры в пабе с 3 завез на этой имбе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1372 18 декабря 2015 найс бахают, квалы ваши, скрин, без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #1374 18 декабря 2015 Чот в шёпот с новой венги. Это законно?я уже 2 игры в пабе с 3 завез на этой имбе! красава Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1375 18 декабря 2015 Изи додж просто, как вп вчера. BreeBree и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1376 18 декабря 2015 Изи додж просто, как вп вчера.Не. Как секреты сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1377 18 декабря 2015 топовый керри на сигнатурном герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1378 18 декабря 2015 Изи додж просто, как вп вчера.спаленные страты : 0задодженные говнотурики : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1379 18 декабря 2015 Изи додж просто, как вп вчера.спаленные страты : 0задодженные говнотурики : 1 Еще можно добавить, что заставили врагов спалить лучшую страту (тайда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1380 18 декабря 2015 разве Сларк не топ герой для Илидана? Он же много на нём раньше игралскорее дело в том, что сларк все еще остался тонкой хуетой которая без должного сноубола умирает за стан и даже с преимуществом отсасывает у 5 мужиков которым похуй на эту рыбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение