Gizma #4521 22 декабря 2015 да, на бой усатого хуесоса и величайшего в мире я бы посмотрел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4522 22 декабря 2015 да, на бой усатого хуесоса и величайшего в мире я бы посмотрелЧат сломается от "VI KA", Когда Папаня СУПЕР ПРАВИЛЬНО его с двоечки уложит Jirnyi понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4523 22 декабря 2015 габен как всегда агентов подошлет dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4524 22 декабря 2015 Что за эпик я сегодня пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4525 22 декабря 2015 Что за эпик я сегодня пропустил?был протащен в дотебыл протащен в каэс на новой картерофлы на стриме какого-то зека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4526 22 декабря 2015 Что за эпик я сегодня пропустил?был протащен в дотебыл протащен в каэс на новой картерофлы на стриме какого-то зекапри чём карта DE_aztec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4527 22 декабря 2015 Кто такой симонов, блять? Посмотрел групу в вк там какой-то дебил, который похож на человека, который вебинары по бизнесу проводит. Откуда у него на канале 400к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4528 22 декабря 2015 Кто такой симонов, блять? Посмотрел групу в вк там какой-то дебил, который похож на человека, который вебинары по бизнесу проводит. Откуда у него на канале 400к?Рассказать историю из жизни про баб или 90-ые на стриме: 5000 рублей.Станцевать стриптиз на стриме: 5000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4529 22 декабря 2015 Кто такой симонов, блять? Посмотрел групу в вк там какой-то дебил, который похож на человека, который вебинары по бизнесу проводит. Откуда у него на канале 400к?>Жить в снг>Не понимать почему у даунов так много подписчиков JRO и Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #4530 22 декабря 2015 У этого зэка на канале записан бой с каким то блогеромПредставил папаню с ним на ринге выходит под свою музыку с мечом и с крита убивает)) все в топане пойдут болеть за ВЕЛИКОГО БОРЦА В МИРЕ МИНИМУМ а при нокауте крикнут НЫЫЫЫААААААА Кто такой симонов, блять? Посмотрел групу в вк там какой-то дебил, который похож на человека, который вебинары по бизнесу проводит. Откуда у него на канале 400к? Симонов после своих лихих 90-х проповедует =ДОБРО И ПОЗИТИВ= чистит душу и карму, а на деле приезжает на разборки ко всяким Володям Медведям и просит их на камеру извинятся. а и писали то что бой был у Сереги Симоча с другим блоггером (фу блять противно это даже писать) это подставное шоу на пиаре друг друга по сути, все уже было придумано и кто выиграет бой, они это еще в боксерском клубе проводили где за билет надо было заплатить 1к и пришло туда 12 человек, обогатились, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #4531 22 декабря 2015 Пиздец в голос с быдлана. С какого хуя он вообще сагрился на артаса?Жижа вместо мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4532 22 декабря 2015 У этого зэка на канале записан бой с каким то блогеромПредставил папаню с ним на ринге выходит под свою музыку с мечом и с крита убивает)) все в топане пойдут болеть за ВЕЛИКОГО БОРЦА В МИРЕ МИНИМУМ а при нокауте крикнут НЫЫЫЫААААААА Кто такой симонов, блять? Посмотрел групу в вк там какой-то дебил, который похож на человека, который вебинары по бизнесу проводит. Откуда у него на канале 400к? Симонов после своих лихих 90-х проповедует =ДОБРО И ПОЗИТИВ= чистит душу и карму, а на деле приезжает на разборки ко всяким Володям Медведям и просит их на камеру извинятся.а и писали то что бой был у Сереги Симоча с другим блоггером (фу блять противно это даже писать) это подставное шоу на пиаре друг друга по сути, все уже было придумано и кто выиграет бой,они это еще в боксерском клубе проводили где за билет надо было заплатить 1к и пришло туда 12 человек, обогатились, лолКстати было прикольно видеть как у =ПазИтИвА= бомбануло когда Володя не приехал с ним на стрелу 2 раз, как же я блядь тогда орал, просто пиздец, Симонов такое не обучаемое животное. Иной раз удивляюсь как это уёбище способно владеть сетью ресторанов в Москве. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4533 22 декабря 2015 (изменено) Покажите про Симонова и Володю Качка. Второго я знаю, даже общался как-то с ним, адекватный чел. А про первого впервые слышу, а он оказывается пиздец популярный такой. Изменено 22 декабря 2015 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #4534 22 декабря 2015 У этого зэка на канале записан бой с каким то блогеромПредставил папаню с ним на ринге выходит под свою музыку с мечом и с крита убивает)) все в топане пойдут болеть за ВЕЛИКОГО БОРЦА В МИРЕ МИНИМУМ а при нокауте крикнут НЫЫЫЫААААААА Кто такой симонов, блять? Посмотрел групу в вк там какой-то дебил, который похож на человека, который вебинары по бизнесу проводит. Откуда у него на канале 400к? Симонов после своих лихих 90-х проповедует =ДОБРО И ПОЗИТИВ= чистит душу и карму, а на деле приезжает на разборки ко всяким Володям Медведям и просит их на камеру извинятся.а и писали то что бой был у Сереги Симоча с другим блоггером (фу блять противно это даже писать) это подставное шоу на пиаре друг друга по сути, все уже было придумано и кто выиграет бой,они это еще в боксерском клубе проводили где за билет надо было заплатить 1к и пришло туда 12 человек, обогатились, лолКстати было прикольно видеть как у =ПазИтИвА= бомбануло когда Володя не приехал с ним на стрелу 2 раз, как же я блядь тогда орал, просто пиздец, Симонов такое не обучаемое животное. Иной раз удивляюсь как это уёбище способно владеть сетью ресторанов в Москве. =ДОБРО С КУЛАКАМИ=, все уже спалили как Серега поднялся по бизнесу, эти наколки, нехватка зубов = сеть ресторанов и свой видеоблогг, где он умеет только выебываться, говорить как он ложки гнет мыслью но совсем не рассказывает как дойти до этого. Смысл делать контент о себе, если о себе он не говорит ничего, сюжет видосиков основывается на Я КУПИЛ КОЖАНКУ ЗА 9к ДОЛЛАРОВ, Я ПОСИДЕЛ В РЕСТОРАНЕ и прочее говно. =ДАДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4535 22 декабря 2015 Пиздуйте со своим Симоновым из топана лучшего в мире JRO и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4536 22 декабря 2015 идите нахуй со своим симоновым тупые твари :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4537 22 декабря 2015 (изменено) в голос офк что вы обсуждаете симону с 400к подписчиками, но забываете про короля русского стендапа - ларина с 800(?)к Изменено 22 декабря 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4538 22 декабря 2015 а так же забываете про короля солеварни - папича с 58к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4539 22 декабря 2015 какой же андрюша хуесос Disl, Rooster и MidgetSaw понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #4540 22 декабря 2015 в голос офк что вы обсуждаете симону с 400к подписчиками, но забываете про короля русского стендапа - ларина с 800(?)к не все могут в сетапы и панчлайны чтобы (мгхазь) Ларина обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение