pls ne nado #4781 23 декабря 2015 1 папеч против армии агентов ну как тут выиграть godspeed и Darmarius понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4782 23 декабря 2015 количество помощи за игру: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4784 23 декабря 2015 сосешь хуй ? = не идет играсоюзники сосут хуй? = лс хуесосы тварь мусор никчемный никакущий лоускиллДжус, мой учитель по доте говорил что плакич слишком много фармит, я прислушался к его мнению и увидел слитую катку из-за этого.Плакич фармил эншентов пока команда билась, он еще говорил куда они пошли, это он фармил, а они норм пошли.это известный фактон мало того, что играет хуево, принимает хуевые решения в файтах, но и большую часть игры фармит, тупо юзлесс кусок на карте4х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #4785 23 декабря 2015 так то ноль вины дума, ведь он в тильте, минусморали и не имеет желания играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasskii #4786 23 декабря 2015 зевс - изи герой для вк (с) Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4787 23 декабря 2015 (изменено) сосешь хуй ? = не идет играсоюзники сосут хуй? = лс хуесосы тварь мусор никчемный никакущий лоускиллДжус, мой учитель по доте говорил что плакич слишком много фармит, я прислушался к его мнению и увидел слитую катку из-за этого.Плакич фармил эншентов пока команда билась, он еще говорил куда они пошли, это он фармил, а они норм пошли.это известный фактон мало того, что играет хуево, принимает хуевые решения в файтах, но и большую часть игры фармит, тупо юзлесс кусок на карте4х5он еще врывался в 5, когда надо было на хг отойти, союзники ждали врагов на хг своем, но плакич залетел сдох и винил своих.еще он не командует и не делает правильных выводов от моих подсказок.барабаны покупает и фармит вместо драк. вот щас бкб нажал когда рядом никого не было и ушел Изменено 23 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4788 23 декабря 2015 (изменено) ну если по факту, когда артаса смотрели ~300 челов, то он действительно играл хорошо. Минимальное количество ошбиок. Теже игры на слраке, когда он 7к апал. Я прям помню момент, посмотрел сларка от артаса и после его стрима алоха играл на сларке. И у того 7 тыщ и у другого было (ну почти). Разнциа пиздец ощутимая, у артаса минимальное количество ошибок. А сейчас это ебучий анскильный клоун, который уже всех заебал своей лептой про ЛУЧШЕГО В МИРЕ 5 тысяч 2016 год Изменено 23 декабря 2015 пользователем FROMCHICAGO Bosseres, Nekie Problemy и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4791 23 декабря 2015 НАЙС БКБ УЁБИЩЕ ГГ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4792 23 декабря 2015 Хорошо он драку закинул без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4793 23 декабря 2015 и так мы на изичах выяснили,что 7800(виха) > 7200(артасик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4794 23 декабря 2015 13к ЕБААААТЬ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4795 23 декабря 2015 агент на аа не выиграть гг milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllWellNow #4797 23 декабря 2015 количество ошибок за игру=1(не критическая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4798 23 декабря 2015 Я НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬПРОСТО БАЗА КАЙФ ПАДАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #4800 23 декабря 2015 Дайте ссылку на сайт с доната (продажа и буст акков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение