Андрюша #4821 23 декабря 2015 (изменено) мб они кидают думы в големов, потому что у них долбаёб на керри??м?это как украсть баунти руну у мидера и ныть,почему он фидит курами Изменено 23 декабря 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4822 23 декабря 2015 Плакич ты сам фармишь постоянно, даже когда команда дерется. Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4823 23 декабря 2015 Никак не могу понять, почему 8к читак-песочник на среднем герое берет +50 вне зависимости от наличия в команде агентов, акк байеров и афк хуесоса на керри, в то время как Лучший Игрок не может набрать птс в этих играх, играя на лучшем герое???? потому что у него нет проклятьсяуже 99 раз артас отвечал, почему всех 7к+, а у него 6к бля урод не знаю чо ты тут пишешь, зашел ток на ласт страницу )))но... тоесть если ты палил игру, то ты видел что дум кидал думы спецом на крипов в лесу, чтоб насолить аппарату, и примерно 85% думов кинул в убегающих на фулл хп героев которых нет шансов убить и аппарата ты видел этого и импакт виспа (мидера) ты видел и собственно то что команда СООБЩА решила играть в афк фарм, когда стихия вк это файты 24/7, а иначе он отстаёт по фарму (даже с радиком) тоесть всё это видя, фантазия долбоёбов даёт им возможность что-то писать, 10 из 10а еще короче я видел в файтах, как лс долбоеб на вк нажал блинк в сторону фонтана, и возле т1 на миде не прожал бкб, зато прожал его когда убежала еще не подошел к виспу под тизер, а как хуесос афк фармил криповче с ебалом то, лучший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4824 23 декабря 2015 уёбищные игры сегодняя заметил что чем больше зрителей, тем уёбищнее игры, ни разу не удивился 14 000 когда оффал стрим, а если была бы интересная игра, то было бы 6 000 наверно ))))))))))))))))) сука блять вот такие игры это причина всех моих дропов вк всегда была, когда меня форсят даже с драмами и бмом играть в афк фарм ))))))))), но самый рофел в том что афк фарм энивей выиграть можно было довольно таки легко :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4825 23 декабря 2015 Да, кайф, тупо 10 страниц онли хейта. Офк папич отыграл не супер, но вы соредоточились на нем и видите только его ошибки. Вы просто не можете шире взглянуть на ситуацию. Представьте что вы не знаете кто такой папич и представьте что все 5 игроков команды дайр стримят одновременно без звука и вы смотрите все эти 5 стримов одновременно и подмечаете ошибки не избирательно, а объективно. Тогда картина становится совершенно иной, но сорри, для местных школьников это слишком сложно вообразить видимо.а что, разве остальные 9 игроков называют себя величайшим, орут "хуесос", как только вражеский герой посмел прожать свой скилл/ "ебаный лс" если не прожал и 40 минут подряд ебут чью-то мамку и желают смерти ирл? лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4826 23 декабря 2015 джус 1:0 артас Beatdown, PGN, Андрюша и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4827 23 декабря 2015 Да, кайф, тупо 10 страниц онли хейта. Офк папич отыграл не супер, но вы соредоточились на нем и видите только его ошибки. Вы просто не можете шире взглянуть на ситуацию. Представьте что вы не знаете кто такой папич и представьте что все 5 игроков команды дайр стримят одновременно без звука и вы смотрите все эти 5 стримов одновременно и подмечаете ошибки не избирательно, а объективно. Тогда картина становится совершенно иной, но сорри, для местных школьников это слишком сложно вообразить видимо.А можно вопросец?нахуя ты это высрал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4828 23 декабря 2015 джус 1:0 артасартас 1:0 парас Noise in my head... понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4829 23 декабря 2015 БИТВА ОЛДФАГОВ В ТОПИКЕВСЕ ПО МАШИНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4830 23 декабря 2015 Да, кайф, тупо 10 страниц онли хейта. Офк папич отыграл не супер, но вы соредоточились на нем и видите только его ошибки. Вы просто не можете шире взглянуть на ситуацию. Представьте что вы не знаете кто такой папич и представьте что все 5 игроков команды дайр стримят одновременно без звука и вы смотрите все эти 5 стримов одновременно и подмечаете ошибки не избирательно, а объективно. Тогда картина становится совершенно иной, но сорри, для местных школьников это слишком сложно вообразить видимо.А можно вопросец?нахуя ты это высрал?)чтобы ты схавал :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #4831 23 декабря 2015 Да, кайф, тупо 10 страниц онли хейта. Офк папич отыграл не супер, но вы соредоточились на нем и видите только его ошибки. Вы просто не можете шире взглянуть на ситуацию. Представьте что вы не знаете кто такой папич и представьте что все 5 игроков команды дайр стримят одновременно без звука и вы смотрите все эти 5 стримов одновременно и подмечаете ошибки не избирательно, а объективно. Тогда картина становится совершенно иной, но сорри, для местных школьников это слишком сложно вообразить видимо. Тоже удивляет хейит. естественно можно "по-дружески" подъебать, но многие тут прямо искренне радуются каждой ошибке Артаса, у них прямо эрекция в этим моменты. Хейтят - смотрят стримы и выискивают ошибки с лупой. Просто фейспалм. Как игрок, папич возможно и не лучший в мире, но как у персонажа, конкурентов у него просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4832 23 декабря 2015 джус 1:0 артасартас 1:0 параслойс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4833 23 декабря 2015 Никак не могу понять, почему 8к читак-песочник на среднем герое берет +50 вне зависимости от наличия в команде агентов, акк байеров и афк хуесоса на керри, в то время как Лучший Игрок не может набрать птс в этих играх, играя на лучшем герое???? потому что у него нет проклятьсяуже 99 раз артас отвечал, почему всех 7к+, а у него 6к бля урод не знаю чо ты тут пишешь, зашел ток на ласт страницу )))но... тоесть если ты палил игру, то ты видел что дум кидал думы спецом на крипов в лесу, чтоб насолить аппарату, и примерно 85% думов кинул в убегающих на фулл хп героев которых нет шансов убить и аппарата ты видел этого и импакт виспа (мидера) ты видел и собственно то что команда СООБЩА решила играть в афк фарм, когда стихия вк это файты 24/7, а иначе он отстаёт по фарму (даже с радиком) тоесть всё это видя, фантазия долбоёбов даёт им возможность что-то писать, 10 из 10а еще короче я видел в файтах, как лс долбоеб на вк нажал блинк в сторону фонтана, и возле т1 на миде не прожал бкб, зато прожал его когда убежала еще не подошел к виспу под тизер, а как хуесос афк фармил криповче с ебалом то, лучший? всё отлично, даунэско ))))))))))ошибки в счет только если они решают игры и изза них игра проигрываетсяможно 100 раз ошибиться на микрычах а потом дать стан решающий в керри без бб и снести трон и быть лучшим в мире, потому что ты лично закончил игру. от меня была только одна важная ошибка, и по итогу когда выяснилось что скилл союзников и их желание к игре ниже твоего icq, то стало понятно что и она ничего уже не решала, ибо игра была обреченна изначально. а еще можно не замечать ошибок моих союзов, которых всегда в разы большеинтересно, если все будут афк и каждый сам за себя, а потом тебя под фонтаном будут хуярить, то это ошибка или нет? Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hello555 #4834 23 декабря 2015 Никак не могу понять, почему 8к читак-песочник на среднем герое берет +50 вне зависимости от наличия в команде агентов, акк байеров и афк хуесоса на керри, в то время как Лучший Игрок не может набрать птс в этих играх, играя на лучшем герое???? тебе дают трех игроков и количеством игр +-100 как у теюя,и пятый может быть любой,даже кто калибруется(на 5к+ нету уже конечно,макс с калибровки 4500ммр ппасть можно) также у всех в игре будет одинаковый % соотношения ливов,репортов(отправленных и полученных) тоесть если у тебя акк 3000игр 200репортов отправлено 50 получено и ливов 10 -ты будешь играть с примерно такимиже игроками именно поэтому создавая новый чистый акк,пока не репортишь никого и пока мало игр-будешь попадать на такихже "кто играет раз в неделю и не репортил никого никогда"-и таких акков даже на 5к+ порядка 1000 онлайна(на каждый регион) есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4835 23 декабря 2015 артас ты лучшийникого не слушай milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #4836 23 декабря 2015 Как не крути, а ммр показатель, висп отлично играл для своей роли, чувствуется 7к. Виха так же отыграл на 8к. А вот папаня хуй соснул на 6к, где ему и место Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4837 23 декабря 2015 Да, кайф, тупо 10 страниц онли хейта. Офк папич отыграл не супер, но вы соредоточились на нем и видите только его ошибки. Вы просто не можете шире взглянуть на ситуацию. Представьте что вы не знаете кто такой папич и представьте что все 5 игроков команды дайр стримят одновременно без звука и вы смотрите все эти 5 стримов одновременно и подмечаете ошибки не избирательно, а объективно. Тогда картина становится совершенно иной, но сорри, для местных школьников это слишком сложно вообразить видимо.А можно вопросец?нахуя ты это высрал?)хз короче нахуя я это делаю, отвечаю на такую толстоту либо тупость, но всё жеЧеловек, который говорит ЧТО ОН ЛУЧШИЙ всегда получает большую порцию критики. ВСЕГДА так было. Только вы долбаёбище которое смотрит артаса в 2015, что есть некий зашквар и наибольшая тупость гвоорить, что он хороший игрок в этом 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4838 23 декабря 2015 скорей джус = артасхули он вообще на этом сайте забыл новый день все дела самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4839 23 декабря 2015 щас бы побыть лучшим в мире на 5к ммчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение