Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. КАРАКОС КАРАРА

Рекомендованные сообщения

Такс такс такс, что тут у нас, споры с артасом?

kcR0OSe.png

Меж тем все вопросы про дуэль он игнорит. Что за дела? Обещал сыграть 1х1 и соскочил в итоге, и всем похуй почему-то.

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

что значит песочник, я не понимаю, это как?

Поделиться сообщением

с двух акков играет

Поделиться сообщением

(изменено)

тот кто ест песок вместо дерьма, читер короче

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

с двух акков играет

тоесть он должен с попасть в одну игру, в разные команды, с двух 7к акков?

Поделиться сообщением

Такс такс такс, что тут у нас, споры с артасом?

kcR0OSe.png

Меж тем все вопросы про дуэль он игнорит. Что за дела? Обещал сыграть 1х1 и соскочил в итоге, и всем похуй почему-то.

yLNFyQd.png

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

а есть дб игр в33 где он вс себя играет песком?

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Проклятье, агенты...

Disl понравилось это

Поделиться сообщением

Представь что ты разгорячился и вызвал кого-то на дуэль, да не просто, а на 100$ (или сколько там было? 500? 1000? я уже забыл). Время дуэли близится, а ты понимаешь что ни хрена не тренировался и проиграешь с вероятностью процентов этак 85-95%. И Вот у тебя есть выбор, почти гарантированно слить деньги, но остаться честным человеком в глазах школьников (которые все равно тебя будут гнобить за поражение) либо сохранить сабжи но поступиться честью. Что выберешь? Только давай честный ответ.)

M157 понравилось это

Поделиться сообщением

ну бигстар на офисе = голднова 2 на любой серьезной мапе

очевидно что он проиграет с вероятностью 99%

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

я же отвечал в стриме несколько раз что передумал играть ибо не тренировался

как почуствую себя сильным напишу ему в пм и всё

лол дебики, я чо обязан или что? с 1 игрой в неделю когда я имею большой шанс промазать с дробовика вплотную?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Время дуэли близится, а ты понимаешь что ни хрена не тренировался и проиграешь с вероятностью процентов этак 85-95%.

http://www.twitch.tv/evilarthas/v/31262604

00:50:10

А сколько нужно тренироваться,чтобы такой дилей в мозгу пропал?

Поделиться сообщением

Представь что ты разгорячился и вызвал кого-то на дуэль, да не просто, а на 100$ (или сколько там было? 500? 1000? я уже забыл). Время дуэли близится, а ты понимаешь что ни хрена не тренировался и проиграешь с вероятностью процентов этак 85-95%. И Вот у тебя есть выбор, почти гарантированно слить деньги, но остаться честным человеком в глазах школьников (которые все равно тебя будут гнобить за поражение) либо сохранить сабжи но поступиться честью. Что выберешь? Только давай честный ответ.)

Есть еще третий вариант - сказать, что ты передумал, а не лепить нелепые отмазки в духе "жду когда сабжи придут", "жду когда голова перестанет болеть", "жду летнего солнцестояния".

Поделиться сообщением

Время дуэли близится, а ты понимаешь что ни хрена не тренировался и проиграешь с вероятностью процентов этак 85-95%.

http://www.twitch.tv...thas/v/31262604

слепыч :shok:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хаха Агентство Габена хаха :pisubudew:

Изменено пользователем PRITTYtheGOOD

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv...thas/v/31262604

блядь ты что не понимаешь что без дробовика в коридорах нереально выиграть? остальные карты чистое везенье

скиллуха только в офисе

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

он вторую против в33 выиграл?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...