Sin_Valeta #4923 23 декабря 2015 это поэтому неженка гейдонаты отрубает и матерей всего твича уже переебал, отвечая на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4924 23 декабря 2015 Гей-донаты просто противно слушать, в них никакой критики, критику в донатах и не донатах он не скипает (если там не откровенный хейт) и часто берет на заметку, хоть и не упоминает об этом. No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4925 23 декабря 2015 (изменено) а ты способен? :lol: он раньше говорил что он супер чсви на стриме патча тоже это подтвердили кто ему должен указывать на ошибки? мусор из топика, который доту запускал последний раз в 2013? ну даа это поэтому неженка гейдонаты отрубает и матерей всего твича уже переебал, отвечая на них? это ващет его стрим че хочет то и делает аллоесли ему неприятно про пидаров слушать, то он их отрубает(даже не всегда кстати)а на нормальноые донатычи с вопросамии пожеланиями отвечает и говорит спасибо почему вы такие тупыевсе вам нажно разжевывать Изменено 23 декабря 2015 пользователем w1ls0n NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4926 23 декабря 2015 (изменено) щас бы взять на заметку клевету, ложь или оскорбления, или прослушать их за $ проверяйте чет в шепот, челикам не надоедает фидить меня 100-ками, лишь бы неадеквата какого то вбросить оскорбительного не имеющего отношения к реальности, который я оффну энивей ниче, ниче, апну минималку когда нибудь сделаю отмазку, что типа рубль понизился и скажу проверять в гугле курс Изменено 23 декабря 2015 пользователем Arthas Noise in my head... и An1taFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4927 23 декабря 2015 это поэтому неженка гейдонаты отрубает и матерей всего твича уже переебал, отвечая на них? ваще-т он отрубает только донаты с критикой, гей донаты он вырубит только если там совсем хардкор. да и про пидорасов зачастил говорить, на предыдущих страниц пример. опять-таки, считать хлою топ соской...трансформация началась уже давно лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4928 23 декабря 2015 Просто у него самоуважениеесть. Это у тебя на стриме можно за рубль любую хуйню про тебя и твою родню писать, а ты будешь еще просить Sayane и MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #4929 23 декабря 2015 нахуй тебе ее апать, все равно деньги тебе не нужны, покупаешь только еду и мышки за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4930 23 декабря 2015 щас бы взять на заметку клевету, ложь или оскорбления, или прослушать их за $ проверяйте чет в шепот, челикам не надоедает фидить меня 100-ками, лишь бы неадеквата какого то вбросить оскорбительного не имеющего отношения к реальности, который я оффну энивей ниче, ниче, апну минималку когда нибудь сделаю отмазку, что типа рубль понизился и скажу проверять в гугле курсно ведь у тебя гривна главная валюта артасик! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4931 23 декабря 2015 (изменено) нахуй тебе ее апать, все равно деньги тебе не нужны, покупаешь только еду и мышки за 200 у меня иногда складывается ощущение что хейтеры мне тоже донатят недавно в ксе заспамили и не дали играть нормально хотя мы бы энивей проебали, но в ксе, особенно щас, раунды решают больше чем вин/луз общий Изменено 23 декабря 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #4932 23 декабря 2015 донатят офк и что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4933 23 декабря 2015 щас бы взять на заметку клевету, ложь или оскорбления, или прослушать их за $ проверяйте чет в шепот, челикам не надоедает фидить меня 100-ками, лишь бы неадеквата какого то вбросить оскорбительного не имеющего отношения к реальности, который я оффну энивей ниче, ниче, апну минималку когда нибудь сделаю отмазку, что типа рубль понизился и скажу проверять в гугле курсБизнесменыч хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4934 23 декабря 2015 щас бы взять на заметку клевету, ложь или оскорбления, или прослушать их за $ проверяйте чет в шепот, челикам не надоедает фидить меня 100-ками, лишь бы неадеквата какого то вбросить оскорбительного не имеющего отношения к реальности, который я оффну энивей ниче, ниче, апну минималку когда нибудь сделаю отмазку, что типа рубль понизился и скажу проверять в гугле курсно ведь у тебя гривна главная валюта артасик! по соточке выманивет деньги из экономики рф и вкладывает в экономику сша покупая шмот в стиме за долларыеще нужны подтверждения что артас-сверхразум? NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4935 23 декабря 2015 щас бы взять на заметку клевету, ложь или оскорбления, или прослушать их за $ проверяйте чет в шепот, челикам не надоедает фидить меня 100-ками, лишь бы неадеквата какого то вбросить оскорбительного не имеющего отношения к реальности, который я оффну энивей ниче, ниче, апну минималку когда нибудь сделаю отмазку, что типа рубль понизился и скажу проверять в гугле курсСамое главное что ты хуесос этого не отрицаешь, а просто скипаешь Правда значит глаза колит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #4936 23 декабря 2015 щас бы взять на заметку клевету, ложь или оскорбления, или прослушать их за $ проверяйте чет в шепот, челикам не надоедает фидить меня 100-ками, лишь бы неадеквата какого то вбросить оскорбительного не имеющего отношения к реальности, который я оффну энивей ниче, ниче, апну минималку когда нибудь сделаю отмазку, что типа рубль понизился и скажу проверять в гугле курсно ведь у тебя гривна главная валюта артасик! по соточке выманивет деньги из экономики рф и вкладывает в экономику сша покупая шмот в стиме за долларыеще нужны подтверждения что артас-сверхразум? а если я покупаю за рубли в стиме, деньги идут в рос бюджет? еще нужны подтверждения что ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4937 23 декабря 2015 щас бы взять на заметку клевету, ложь или оскорбления, или прослушать их за $ проверяйте чет в шепот, челикам не надоедает фидить меня 100-ками, лишь бы неадеквата какого то вбросить оскорбительного не имеющего отношения к реальности, который я оффну энивей ниче, ниче, апну минималку когда нибудь сделаю отмазку, что типа рубль понизился и скажу проверять в гугле курсно ведь у тебя гривна главная валюта артасик! по соточке выманивет деньги из экономики рф и вкладывает в экономику сша покупая шмот в стиме за долларыеще нужны подтверждения что артас-сверхразум? а если я покупаю за рубли в стиме, деньги идут в рос бюджет? еще нужны подтверждения что ты даун? не, ты на подсосе у вальв и сша энивейотлетай(можешь даже из жизни) NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4938 23 декабря 2015 Не покупаю шмотки а стиме, но все равно даун хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #4939 23 декабря 2015 щас бы взять на заметку клевету, ложь или оскорбления, или прослушать их за $ проверяйте чет в шепот, челикам не надоедает фидить меня 100-ками, лишь бы неадеквата какого то вбросить оскорбительного не имеющего отношения к реальности, который я оффну энивей ниче, ниче, апну минималку когда нибудь сделаю отмазку, что типа рубль понизился и скажу проверять в гугле курсно ведь у тебя гривна главная валюта артасик! по соточке выманивет деньги из экономики рф и вкладывает в экономику сша покупая шмот в стиме за долларыеще нужны подтверждения что артас-сверхразум? а если я покупаю за рубли в стиме, деньги идут в рос бюджет? еще нужны подтверждения что ты даун? не, ты на подсосе у вальв и сша энивейотлетай(можешь даже из жизни) найс шкваришься долбаебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4940 23 декабря 2015 я пошел фильм смотреть а потом спатьрежим исправляется потихоньку титаническими усилиями буду задрачивать гантеличи, врайс кинга, и контер страйк ежедневнов планах 18 кг гантели, орёл в ксе (это намного больше чем мой прошлый орёл, так как в ксе новая система рангов), и делать макс импакт в доте на похуй, несмотря на руйнеров, как сегодня например, через силу, без фида хотя бы, на птс офк похуй, всем адекватным тут всё понятно. кстати я вроде уже говорил но стримов было чуть меньше ласт дни изза возвращения норм режима, его всегда сложно исправлять + у меня некоторые дела были, надо было отходить, думаю снова каждый день стримы будут на изичах но как говориться новый день - новая жизнь!кек учитывая что path of exile не намечается, если мне вдруг кто-то не подарит в раёне 500 экзалтов просто так )))))))))))))то надо третью игру мб добавить, х3 какую, черви сложно собирать нормальные игры, покер я не буду свои донатить, а сингл игры = хуёвый контентище... а мб и не надо, все равно никто смотреть не будет почти. даже контер страйк которые в топе твитча и даже популярнее доты ласт время, энивей смотрят в 2.5-3 раз меньше народу. Darmarius и s0n1c44 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение