Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. КАРАКОС КАРАРА

Рекомендованные сообщения

стена подъехала

ввод стоит смотреть? было что то эпичное?

Поделиться сообщением

я пошел фильм смотреть а потом спать

режим исправляется потихоньку титаническими усилиями

буду задрачивать гантеличи, врайс кинга, и контер страйк ежедневно

в планах 18 кг гантели, орёл в ксе (это намного больше чем мой прошлый орёл, так как в ксе новая система рангов), и делать макс импакт в доте на похуй, несмотря на руйнеров, как сегодня например, через силу, без фида хотя бы, на птс офк похуй, всем адекватным тут всё понятно.

кстати я вроде уже говорил но стримов было чуть меньше ласт дни изза возвращения норм режима, его всегда сложно исправлять + у меня некоторые дела были, надо было отходить, думаю снова каждый день стримы будут на изичах

но как говориться новый день - новая жизнь!

кек

учитывая что path of exile не намечается, если мне вдруг кто-то не подарит в раёне 500 экзалтов просто так )))))))))))))

то надо третью игру мб добавить, х3 какую, черви сложно собирать нормальные игры, покер я не буду свои донатить, а сингл игры = хуёвый контентище... а мб и не надо, все равно никто смотреть не будет почти. даже контер страйк которые в топе твитча и даже популярнее доты ласт время, энивей смотрят в 2.5-3 раз меньше народу.

Дарк соулс.

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сингл игры будут смотреть, это норм контент. Даже когда ты убивал жаб в ПЗ и потом ковылял полачаса со сломанной ногой было весело имхо.) По крайней мере это гораааздо лучше чем любое нытье в доте.) Можно кастомки какие-нибудь потестить, их сейчас уже много должно быть. И судя по твоей интонации на ПоЕ ты забил не на 100%, к сожалению.) Ну и видимо новый аккич в доте пока решил не качать.

Изменено пользователем Eternal Love
lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

сделай голосовалку из игр что тебе интересны могут быть

можно в топике а можно в strawpoll

не понравится играть - скипнешь

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

Нужна песня из "Роки-4" для мотивашешчки

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

.

норм мотивация

попробуй еще ко всему этому не ныть из-за одного неправильного, по-твоему мнению, движению

раён

Поделиться сообщением

как в вк делать голосовалку? там сделаю

а хотя не из чего делать

мне ваще приходит ток 2 игры на ум

сингл игра герои 3 wog 3.58f + ERA 2.1 вс компа на нубичах с тяжелой сложностью где тебя комп выносит нахуй 90%+ игр по фасту

или же мультиплеер игра Aliens vs Predators 2 которая не работает на семёрке, если кто-то знает как запустить и стримить АвП 2 на семёрке то дайте линк.

Сингл игры будут смотреть, это норм контент. Даже когда ты убивал жаб в ПЗ и потом ковылял полачаса со сломанной ногой было весело имхо.) По крайней мере это гораааздо лучше чем любое нытье в доте.) Можно кастомки какие-нибудь потестить, их сейчас уже много должно быть. И судя по твоей интонации на ПоЕ ты забил не на 100%, к сожалению.) Ну и видимо новый аккич в доте пока решил не качать.

какое нахуй нытьё

плакичь давно мёртв и я играю онли на победу

если ты видишь что мне руйнят игру и я на унылычах, то так и должно быть у любого не психбольного человека, только отбитый долбоёб или лицемер может "рофлить" в таких условиях или х3 че ты там себе придумал.

Darmarius понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

планы от артасича этот как сказки на ночь. новый день, новая жизнь :fapfap:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Буду играть по фану,чисто акк для стрима,попробую баншу после патча.

На следующий день:

Буду делать макс импакт в доте на врайс кинге онли.

Поделиться сообщением

Папаня, а можно погромче и почаще кричать и верещать? Вот чтобы вот так было: https://www.youtube.com/watch?v=X3UaT16rB7w

БААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУНТИИИИИИИИИИИИИИИ ХАААААААААААНТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЫЫЫЫЫЫЫЫ НАААААААААААААААА В СОЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЬТШЩГООАРШГЩЫОАТШООООООООООООООООООООООО

PGN, M157, океанджет и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^Помойный вброс

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

как в вк делать голосовалку? там сделаю

сингл игра герои 3 wog 3.58f + ERA 2.1 вс компа на нубичах с тяжелой сложностью где тебя комп выносит нахуй 90%+ игр по фасту

или же мультиплеер игра Aliens vs Predators 2 которая не работает на семёрке, если кто-то знает как запустить и стримить АвП 2 на семёрке то дайте линк.

мб чето из этого тысячелетия? :smile:

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

^Помойный вброс

http://www.twitch.tv/evilarthas/v/31236777?t=59m30s вот так лучше? В СОЛА В СОЛА В СОЛА ПРОСТАААААААААААААААААААААВ СОЛА В СОЛА В СОЛА ПРОСТАААААААААААААААААААААВ СОЛА В СОЛА В СОЛА ПРОСТАААААААААААААААААААААВ СОЛА В СОЛА В СОЛА ПРОСТАААААААААААААААААААААВ СОЛА В СОЛА В СОЛА ПРОСТААААААААААААААААААААА

Noise in my head... и Jez'ka понравилось это

Поделиться сообщением

стена подъехала

ввод стоит смотреть? было что то эпичное?

куда ввод блять

ВОД (VOD)

где бы вы блять еще одно в берете я хуею

M157, Jez'ka, lceFrog и 4 другим понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

сингл игра герои 3 wog 3.58f + ERA 2.1 вс компа

Знаем мы твои стримы героев: "бля респ хуевый, надо рестарт", "ну тут гг, не повезло, надо заново создавать". В итоге ни одна игра дольше 5 минут не длилась.

Поделиться сообщением

играешь с папаничем в героев

а он тебе

у меня такие правила

сначала 18 рестартов чтобы был норм респ

ты не строишь тир 5+ существ

за пять ходов до нападения предупреждаешь

не берешь города и трежу

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
http://store.steampowered.com/app/2100/ 2eto?
Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

а где найти верки джинки , хочу на звонок поставить

RoX.Solo

7KqrilFrTMY.jpg04ff35fd1d81.jpg

tumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.gif

Kingsman

Rw62JpD42Gg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...