Dextmodpwnz #4941 23 декабря 2015 стена подъехала ввод стоит смотреть? было что то эпичное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4942 23 декабря 2015 я пошел фильм смотреть а потом спатьрежим исправляется потихоньку титаническими усилиями буду задрачивать гантеличи, врайс кинга, и контер страйк ежедневнов планах 18 кг гантели, орёл в ксе (это намного больше чем мой прошлый орёл, так как в ксе новая система рангов), и делать макс импакт в доте на похуй, несмотря на руйнеров, как сегодня например, через силу, без фида хотя бы, на птс офк похуй, всем адекватным тут всё понятно. кстати я вроде уже говорил но стримов было чуть меньше ласт дни изза возвращения норм режима, его всегда сложно исправлять + у меня некоторые дела были, надо было отходить, думаю снова каждый день стримы будут на изичах но как говориться новый день - новая жизнь!кек учитывая что path of exile не намечается, если мне вдруг кто-то не подарит в раёне 500 экзалтов просто так )))))))))))))то надо третью игру мб добавить, х3 какую, черви сложно собирать нормальные игры, покер я не буду свои донатить, а сингл игры = хуёвый контентище... а мб и не надо, все равно никто смотреть не будет почти. даже контер страйк которые в топе твитча и даже популярнее доты ласт время, энивей смотрят в 2.5-3 раз меньше народу.Дарк соулс. хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4943 23 декабря 2015 (изменено) Сингл игры будут смотреть, это норм контент. Даже когда ты убивал жаб в ПЗ и потом ковылял полачаса со сломанной ногой было весело имхо.) По крайней мере это гораааздо лучше чем любое нытье в доте.) Можно кастомки какие-нибудь потестить, их сейчас уже много должно быть. И судя по твоей интонации на ПоЕ ты забил не на 100%, к сожалению.) Ну и видимо новый аккич в доте пока решил не качать. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Eternal Love lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4944 23 декабря 2015 сделай голосовалку из игр что тебе интересны могут бытьможно в топике а можно в strawpollне понравится играть - скипнешь NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4945 23 декабря 2015 Нужна песня из "Роки-4" для мотивашешчки My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #4946 23 декабря 2015 .норм мотивацияпопробуй еще ко всему этому не ныть из-за одного неправильного, по-твоему мнению, движению раён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4947 23 декабря 2015 сделай голосовалку из игр что тебе интересны могут бытьможно в топике а можно в strawpollне понравится играть - скипнешь как в вк делать голосовалку? там сделаю а хотя не из чего делать мне ваще приходит ток 2 игры на ум сингл игра герои 3 wog 3.58f + ERA 2.1 вс компа на нубичах с тяжелой сложностью где тебя комп выносит нахуй 90%+ игр по фастуили же мультиплеер игра Aliens vs Predators 2 которая не работает на семёрке, если кто-то знает как запустить и стримить АвП 2 на семёрке то дайте линк. Сингл игры будут смотреть, это норм контент. Даже когда ты убивал жаб в ПЗ и потом ковылял полачаса со сломанной ногой было весело имхо.) По крайней мере это гораааздо лучше чем любое нытье в доте.) Можно кастомки какие-нибудь потестить, их сейчас уже много должно быть. И судя по твоей интонации на ПоЕ ты забил не на 100%, к сожалению.) Ну и видимо новый аккич в доте пока решил не качать. какое нахуй нытьёплакичь давно мёртв и я играю онли на победуесли ты видишь что мне руйнят игру и я на унылычах, то так и должно быть у любого не психбольного человека, только отбитый долбоёб или лицемер может "рофлить" в таких условиях или х3 че ты там себе придумал. Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4949 23 декабря 2015 планы от артасича этот как сказки на ночь. новый день, новая жизнь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4950 23 декабря 2015 Буду играть по фану,чисто акк для стрима,попробую баншу после патча.На следующий день:Буду делать макс импакт в доте на врайс кинге онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4951 23 декабря 2015 Папаня, а можно погромче и почаще кричать и верещать? Вот чтобы вот так было: https://www.youtube.com/watch?v=X3UaT16rB7wБААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУНТИИИИИИИИИИИИИИИ ХАААААААААААНТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЫЫЫЫЫЫЫЫ НАААААААААААААААА В СОЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЬТШЩГООАРШГЩЫОАТШООООООООООООООООООООООО PGN, M157, океанджет и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4952 23 декабря 2015 (изменено) ^Помойный вброс Изменено 23 декабря 2015 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4953 23 декабря 2015 сделай голосовалку из игр что тебе интересны могут бытьможно в топике а можно в strawpollне понравится играть - скипнешь как в вк делать голосовалку? там сделаю сингл игра герои 3 wog 3.58f + ERA 2.1 вс компа на нубичах с тяжелой сложностью где тебя комп выносит нахуй 90%+ игр по фастуили же мультиплеер игра Aliens vs Predators 2 которая не работает на семёрке, если кто-то знает как запустить и стримить АвП 2 на семёрке то дайте линк. мб чето из этого тысячелетия? NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4954 23 декабря 2015 ^Помойный вбросhttp://www.twitch.tv/evilarthas/v/31236777?t=59m30s вот так лучше? В СОЛА В СОЛА В СОЛА ПРОСТАААААААААААААААААААААВ СОЛА В СОЛА В СОЛА ПРОСТАААААААААААААААААААААВ СОЛА В СОЛА В СОЛА ПРОСТАААААААААААААААААААААВ СОЛА В СОЛА В СОЛА ПРОСТАААААААААААААААААААААВ СОЛА В СОЛА В СОЛА ПРОСТААААААААААААААААААААА Noise in my head... и Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4955 23 декабря 2015 стена подъехала ввод стоит смотреть? было что то эпичное?куда ввод блятьВОД (VOD)где бы вы блять еще одно в берете я хуею M157, Jez'ka, lceFrog и 4 другим понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4956 23 декабря 2015 сингл игра герои 3 wog 3.58f + ERA 2.1 вс компа Знаем мы твои стримы героев: "бля респ хуевый, надо рестарт", "ну тут гг, не повезло, надо заново создавать". В итоге ни одна игра дольше 5 минут не длилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4957 23 декабря 2015 играешь с папаничем в героев а он тебеу меня такие правила сначала 18 рестартов чтобы был норм респ ты не строишь тир 5+ существ за пять ходов до нападения предупреждаешь не берешь города и трежу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4958 23 декабря 2015 (изменено) http://store.steampowered.com/app/2100/ 2eto? Изменено 23 декабря 2015 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #4959 23 декабря 2015 а где найти верки джинки , хочу на звонок поставить RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4960 23 декабря 2015 (изменено) https://youtu.be/QgnaaPPH3pE Изменено 23 декабря 2015 пользователем dianar PRITTYtheGOOD понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение