medvezhator #5301 24 декабря 2015 (изменено) dota2 > hotsmtg > hs зачем играть в казуальную парашу? может ещё диабло3 постримить попросите? а по факту лучше посмотрите как хелена спивается в доте http://www.twitch.tv/helenalive Изменено 24 декабря 2015 пользователем medvezhator MidgetSaw понравилось это гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #5302 24 декабря 2015 Пиздец уже озвучка от папеча Rooster, SladkiyNoyabr', Captain_Eggs и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SladkiyNoyabr' #5303 24 декабря 2015 c иконок скилов чето в голосян хаха( особенно с ауры0 типа сверхразум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #5304 24 декабря 2015 Пиздец уже озвучка от папеча [media=] [/media] Когда на 2:10 после стана он крикнул "зафиксировал" начал на всю квартиру орать Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5305 24 декабря 2015 dota2 > hotsmtg > hs зачем играть в казуальную парашу? может ещё диабло3 постримить попросите? а по факту лучше посмотрите как хелена спивается в дотеhttp://www.twitch.tv/helenaliveмтг - это худшая игра,которую я видел.(как факт,я видел ПоЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #5306 24 декабря 2015 dota2 > hotsmtg > hs зачем играть в казуальную парашу? может ещё диабло3 постримить попросите? а по факту лучше посмотрите как хелена спивается в дотеhttp://www.twitch.tv/helenaliveмтг - это худшая игра,которую я видел.(как факт,я видел ПоЕ)не для казуалов соре гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5307 24 декабря 2015 Пиздец уже озвучка от папеча [media=] [/media]Легкость бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5308 24 декабря 2015 ох уж эти псевдокиркорщики еще скажите что казульность плохохотя я буду удивлен если хотя бы будете знать что такое казуал но думаю широта взглядов слишком узкая "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5309 24 декабря 2015 (изменено) ох уж эти псевдокиркорщики еще скажите что казульность плохохотя я буду удивлен если хотя бы будете знать что такое казуал но думаю широта взглядов слишком узкая Играть в игру которая заставляет тебя окунуться по полной и предъявляет достойный челлендж в виде сложности геймплея и серьезности соперников, по твоему хуже чем лениво кликая выполнять дейлики чтобы потратить заработанные деньги на очередной бустер? Изменено 24 декабря 2015 пользователем MidgetSaw medvezhator понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5310 24 декабря 2015 да уж заметил что если норм донатят в первой игре вторую не играет или идет в кс, поэтому сегодня он такой еще одну решил сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #5311 24 декабря 2015 Пиздец уже озвучка от папеча [media=] [/media]лучшая озвучка вк эвер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5312 24 декабря 2015 ох уж эти псевдокиркорщики еще скажите что казульность плохохотя я буду удивлен если хотя бы будете знать что такое казуал но думаю широта взглядов слишком узкая Играть в игру которая заставляет тебя окунуться по полной и предъявляет достойный челлендж в виде сложности геймплея и серьезности соперников, по твоему хуже чем лениво кликая выполнять дейлики чтобы потратить заработанные деньги на очередной бустер?блять еще один "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5313 24 декабря 2015 да хоть в что нибудь уже пусть сыграет кроме этой тошниловки типа доты и кс NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5314 24 декабря 2015 а где VI KA в конце??? trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #5315 24 декабря 2015 пусть берет пример с Фира и в осу на стриме пошпилит, ну или как Энви в внки, но это уже опасно для психики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5316 24 декабря 2015 Пиздец уже озвучка от папеча [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: пошёл ставить! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5317 24 декабря 2015 зачем брать пример с кого попалоесли можно взять собственную фишкуи начинать каждый стрим с симулятора козла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #5318 24 декабря 2015 (изменено) зачем брать пример с кого попалоесли можно взять собственную фишкуи начинать каждый стрим с симулятора козлау тебя анимешная девочка на авке,каждый день меняет цвет глаз@@Андрюша Изменено 24 декабря 2015 пользователем океанджет ikmor и s0n1c44 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmpl #5319 24 декабря 2015 чел пишет залил vpk а там ток музычка ГДЕ ГДЕ ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5320 24 декабря 2015 https://vk.com/feed?z=video-99126464_171440418%2Fefd41074a7a5597fe0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение