Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. КАРАКОС КАРАРА

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чел пишет залил vpk а там ток музычка ГДЕ ГДЕ ОН

Да там челик видимо описание только скопипастил. Файл заливался в документы vk.

https://vk.com/doc23...01a3394f2124b9e

Изменено пользователем Gabriel

Поделиться сообщением

нахуй вы советуете артасу в что ему поиграть как будто он вас послушает, дебики :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хуйня озвучка. Во-первых, без обработки. Во-вторых, на говномик. В-третьих, пусть папеч специально запишет полную озвучку (просто слова произнесет по аналогии с викисайтом, а распарсят уже другие. Нужно же этот открыт, как там называют, когда челики типа на что-то собирают. Челленж, что ли.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

dota2 > hots

mtg > hs

зачем играть в казуальную парашу? может ещё диабло3 постримить попросите?

а по факту лучше посмотрите как хелена спивается в доте

http://www.twitch.tv/helenalive

сам то играл в мтг? а в хс?

мтг сделана для того чтоб играть ее можно было на картах вживую.

хс>мтг, но я в мтг не много поплеил.

Поделиться сообщением

Да, да это папеч проебал игру, а не тини без байбека. Спс за аналитику, было очень вкусно

Именно папеч проебал игру, будучи всю игру крипом и дроча в лесу. Любой 5к игрок в этой игре имел бы вин. Папеч что, всерьез думает, что тини что-то может сделать против морты и ЛД? Под инвокером, бейном (против 2 милишников привет передает) и СК, который если не рак, то в соло вносит миллиард дпса?

Вот ключевой момент, когда можно было выиграть игру:

1.)

f03trzE.jpg

Идиот подставляет под смоук-ганк. Притом он не обязательно был нужен, его можно было просто выйти и убить. Даун на карту не смотрит.

2.) Но! Достаточно, блядь, раз ты уж так стоишь за 1км и не видишь 4 врагов, когда все линии от вас пропушены (внизу вообще было пусто до этого), просто быть готовым к ганку.

1.5 Секунды было переключить ПТ на Инт.

SfWOsgO.jpg

Это стандартный мув, против блядь 2 манабернов. Чтобы ману не выжгли, да и умереть быстрее.

3.) И блядь умирает без 16 маны без ультимейта (ульт бейна сначала дамажит, а потом считает уже, надо ли отсосать ману, если брать аналогию с неруба).

5YCckcw.jpg

Просто переключи ПТ. Не говорю убежать, все-таки за 1.5 секунды прожать драмы и кликнуть мув вперед, когда за тобой точка на карте - это мув проигрока, а не казуала.

А команда даже без мусора убивает 4-ых!!! Да если бы ВК реснулся, то он бы блядь с командой сделал 3-4 килла и сразу инста пропушил горячую линию, имея драмы и прокаст тини (инста пачку забирает + тоссом по вышке ещё ебало ломает).

Просто крип.

Cs9Ia8j.jpg

Посмотрите на счёт. Единственный ассист и тот сделала лина -). Там челики овнят просто без шансов против мусорного пика (па, лд = крипы).

Но ебучее животное вместо покупки ДПСа по фантомке (тини не может мкб купить, оверхуево для него), а именно армлета, бкбшки и мкб, БЕРЕТ СУПЕРХУЕТУ и просто форсит играть 4х5. Окей, играем.

На топе, когда тини сдох и умер, этот тини МОГ УБЕЖАТЬ. Он остался, потому что ебучий крип с радиком просто нихуя сделать не может, ни барак бить, ни дать инфы, что ноу проблем, я добью, а ты убегай, ты же мне с командой игру выиграл.

В доту можно выиграть за 15-25 минут очень много игр. Командным мувом. Это игра была именно такой. Но даунич решил посоревноваться в лейте. Дал врагам шанс. Потом на топе не сказал важной инфы, а просто блядь СПАЛ без армлета, без дпса, без всего. Тини в итоге умер, решил сделать байбек, чтобы дожать. Но сорри, ебучий ВК купил радик, имел большой нетворс с малым импактом (то есть если ты купил радик, то имеешь больший левел и больший нетворс, то есть враги с тебя фармят на 20% больше ништяков вдобавок, а ты на свой нетворс нихуя не делаешь). Потом 9х5 была возможность подефить, т.к. ио+висп сложно контрить, тем более снесли враги ту сторону, по которой как раз идти можно.

Но нет, давайте я буду крипом и внесу 0 дпса по ПА. Когда ТАНКОВАТЬ ВК обязан, там морта ебальники отрывает, он обязан светить врагов. Ой-ой-ой. А я же без бкб. Что мне делать? Да бля, даже 4000 птс скелет в этой игре реально бы выиграл. Собравшись по гайду без ебучего блейд мейла. НАХУЙ блейд мейл, если вам давить нужно?????? А да, блейд мейл не нужно наводить или подрубать в ключевые моменты. Проебал момент включения БМ или включил как даун - никто не заметит, это же не БКБ, чтобы убегая за 1км его подрубить -)).

IceEyes, Mastervzdruchki, Ultrabyk и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Че как там 7200 есть?

Поделиться сообщением

он не в хиден пуле просто

подожди

но я ведь играл с артасиком в тиме

как может игрок из хидден пулла попасть с игроком не из хидден пулла?

ты агент, по-идее, поэтому можешь проникать в любой пул 1014356.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, я бы даже подписон купил бы, чтобы с виталечем в цивку поиграть :pray: а то топик цивки утонул, ни с кем так и не поиграл(кроме как с ирл друзяшками, но это совсем не то (скилл разный :hohol: ))

ну и хейтер(жополиз) туалетный :megapray: твои стены лишний раз доказали что ты латентный папеч

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

33e42ae6a491.jpg

бог фотошопа.сколько за уроки берешь?

Поделиться сообщением

Что за рофлы с тигром?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

играет без стрима атм

должен был играть с хвостом в одной команде но левый тип не прогрузился

Поделиться сообщением

Хуйня озвучка. Во-первых, без обработки. Во-вторых, на говномик. В-третьих, пусть папеч специально запишет полную озвучку (просто слова произнесет по аналогии с викисайтом, а распарсят уже другие. Нужно же этот открыт, как там называют, когда челики типа на что-то собирают. Челленж, что ли.

Не, вся фишка в том, что фразы не наигранны, а со стримов

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

В последней игре папеча 6300 игрок на тини имея 2(два) свободных слота покупает муншард и сразу ест его.

6300 63060360306306036060300303006300

Поделиться сообщением

Опять туалетный несет хуйню и не видит очевидного (а именно проигранную игру тиником).

Сейчас бы арлметом подемажить против миссов, блинка, слипов, колдснепов, торнадо, корней и стана.

Поделиться сообщением

Закрой ебало ветка и не смей оскорблять величайшего(МадэйнаВиСи)

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

ГОУ В ДАРКМЕССИЮ НА СТРИМЕ !!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...