Gabriel #5321 24 декабря 2015 (изменено) чел пишет залил vpk а там ток музычка ГДЕ ГДЕ ОНДа там челик видимо описание только скопипастил. Файл заливался в документы vk.https://vk.com/doc23...01a3394f2124b9e Изменено 24 декабря 2015 пользователем Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5322 25 декабря 2015 нахуй вы советуете артасу в что ему поиграть как будто он вас послушает, дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5323 25 декабря 2015 Хуйня озвучка. Во-первых, без обработки. Во-вторых, на говномик. В-третьих, пусть папеч специально запишет полную озвучку (просто слова произнесет по аналогии с викисайтом, а распарсят уже другие. Нужно же этот открыт, как там называют, когда челики типа на что-то собирают. Челленж, что ли. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5325 25 декабря 2015 dota2 > hotsmtg > hs зачем играть в казуальную парашу? может ещё диабло3 постримить попросите? а по факту лучше посмотрите как хелена спивается в дотеhttp://www.twitch.tv/helenaliveсам то играл в мтг? а в хс? мтг сделана для того чтоб играть ее можно было на картах вживую.хс>мтг, но я в мтг не много поплеил. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5326 25 декабря 2015 Да, да это папеч проебал игру, а не тини без байбека. Спс за аналитику, было очень вкусноИменно папеч проебал игру, будучи всю игру крипом и дроча в лесу. Любой 5к игрок в этой игре имел бы вин. Папеч что, всерьез думает, что тини что-то может сделать против морты и ЛД? Под инвокером, бейном (против 2 милишников привет передает) и СК, который если не рак, то в соло вносит миллиард дпса? Вот ключевой момент, когда можно было выиграть игру:1.) Идиот подставляет под смоук-ганк. Притом он не обязательно был нужен, его можно было просто выйти и убить. Даун на карту не смотрит. 2.) Но! Достаточно, блядь, раз ты уж так стоишь за 1км и не видишь 4 врагов, когда все линии от вас пропушены (внизу вообще было пусто до этого), просто быть готовым к ганку.1.5 Секунды было переключить ПТ на Инт. Это стандартный мув, против блядь 2 манабернов. Чтобы ману не выжгли, да и умереть быстрее. 3.) И блядь умирает без 16 маны без ультимейта (ульт бейна сначала дамажит, а потом считает уже, надо ли отсосать ману, если брать аналогию с неруба). Просто переключи ПТ. Не говорю убежать, все-таки за 1.5 секунды прожать драмы и кликнуть мув вперед, когда за тобой точка на карте - это мув проигрока, а не казуала. А команда даже без мусора убивает 4-ых!!! Да если бы ВК реснулся, то он бы блядь с командой сделал 3-4 килла и сразу инста пропушил горячую линию, имея драмы и прокаст тини (инста пачку забирает + тоссом по вышке ещё ебало ломает). Просто крип. Посмотрите на счёт. Единственный ассист и тот сделала лина -). Там челики овнят просто без шансов против мусорного пика (па, лд = крипы). Но ебучее животное вместо покупки ДПСа по фантомке (тини не может мкб купить, оверхуево для него), а именно армлета, бкбшки и мкб, БЕРЕТ СУПЕРХУЕТУ и просто форсит играть 4х5. Окей, играем. На топе, когда тини сдох и умер, этот тини МОГ УБЕЖАТЬ. Он остался, потому что ебучий крип с радиком просто нихуя сделать не может, ни барак бить, ни дать инфы, что ноу проблем, я добью, а ты убегай, ты же мне с командой игру выиграл. В доту можно выиграть за 15-25 минут очень много игр. Командным мувом. Это игра была именно такой. Но даунич решил посоревноваться в лейте. Дал врагам шанс. Потом на топе не сказал важной инфы, а просто блядь СПАЛ без армлета, без дпса, без всего. Тини в итоге умер, решил сделать байбек, чтобы дожать. Но сорри, ебучий ВК купил радик, имел большой нетворс с малым импактом (то есть если ты купил радик, то имеешь больший левел и больший нетворс, то есть враги с тебя фармят на 20% больше ништяков вдобавок, а ты на свой нетворс нихуя не делаешь). Потом 9х5 была возможность подефить, т.к. ио+висп сложно контрить, тем более снесли враги ту сторону, по которой как раз идти можно. Но нет, давайте я буду крипом и внесу 0 дпса по ПА. Когда ТАНКОВАТЬ ВК обязан, там морта ебальники отрывает, он обязан светить врагов. Ой-ой-ой. А я же без бкб. Что мне делать? Да бля, даже 4000 птс скелет в этой игре реально бы выиграл. Собравшись по гайду без ебучего блейд мейла. НАХУЙ блейд мейл, если вам давить нужно?????? А да, блейд мейл не нужно наводить или подрубать в ключевые моменты. Проебал момент включения БМ или включил как даун - никто не заметит, это же не БКБ, чтобы убегая за 1км его подрубить -)). IceEyes, Mastervzdruchki, Ultrabyk и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5327 25 декабря 2015 Darmarius, Noise in my head... и Real Hero понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #5329 25 декабря 2015 он не в хиден пуле простоподождино я ведь играл с артасиком в тимекак может игрок из хидден пулла попасть с игроком не из хидден пулла?ты агент, по-идее, поэтому можешь проникать в любой пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5330 25 декабря 2015 (изменено) бля, я бы даже подписон купил бы, чтобы с виталечем в цивку поиграть а то топик цивки утонул, ни с кем так и не поиграл(кроме как с ирл друзяшками, но это совсем не то (скилл разный )) ну и хейтер(жополиз) туалетный твои стены лишний раз доказали что ты латентный папеч Изменено 25 декабря 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5331 25 декабря 2015 alpulgaz понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agrael #5332 25 декабря 2015 бог фотошопа.сколько за уроки берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5333 25 декабря 2015 бог фотошопа.сколько за уроки берешь? мои уроки БЕСЦЕННЫ Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5334 25 декабря 2015 Что за рофлы с тигром? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #5335 25 декабря 2015 играет без стрима атмдолжен был играть с хвостом в одной команде но левый тип не прогрузился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5336 25 декабря 2015 Хуйня озвучка. Во-первых, без обработки. Во-вторых, на говномик. В-третьих, пусть папеч специально запишет полную озвучку (просто слова произнесет по аналогии с викисайтом, а распарсят уже другие. Нужно же этот открыт, как там называют, когда челики типа на что-то собирают. Челленж, что ли.Не, вся фишка в том, что фразы не наигранны, а со стримов я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #5337 25 декабря 2015 В последней игре папеча 6300 игрок на тини имея 2(два) свободных слота покупает муншард и сразу ест его.6300 63060360306306036060300303006300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #5338 25 декабря 2015 Опять туалетный несет хуйню и не видит очевидного (а именно проигранную игру тиником). Сейчас бы арлметом подемажить против миссов, блинка, слипов, колдснепов, торнадо, корней и стана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5339 25 декабря 2015 Закрой ебало ветка и не смей оскорблять величайшего(МадэйнаВиСи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #5340 25 декабря 2015 ГОУ В ДАРКМЕССИЮ НА СТРИМЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение