Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. КАРАКОС КАРАРА

Рекомендованные сообщения

прикольно наблюдать за даунами, которые вначале подлизывали артасу, а теперь его хейтят :snobuedance:

ну и зачем ты за собой наблюдаешь? :lol:
xen0n4 понравилось это

Поделиться сообщением

прикольно наблюдать за даунами, которые вначале подлизывали артасу, а теперь его хейтят :snobuedance:

ваще то я продолжаю ему лимонить :limon:

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯ НАУЧИ ОВНИТЬ ПОЖАЛУЙСТА

Я ТАКОЙ ЖЁСТКИЙ ПЕРЕВОД СТРЕЛОК НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ

(разве что от маленьких детей алкоголиков)

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

чё вы до стиков доебались? как под финд грипом их прожать? :subj:

Найди тот реплей, загрузи, посмотри. Потом пойди в ларёк, купи оперативной памяти Нольошибочному, может с ней, у него хватит реакции за две секунды нажать стики в следующий раз.

Поделиться сообщением

лучше наблюдать за своими детьми надо

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

post-162160-0-03397800-1451040083_thumb.jpg

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Пд без мамоебли = хуета.

Darmarius понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

пиздато заовнили клоуна, пусть покричит так на стриме чтобы выпросить донаты, лс

в последней игре хироу демедж как у тускара и на 2к меньше чем у сапорта баратрума, понятно что ВСОЛЯННОГО + ВСОРЯНОГО

Поделиться сообщением

хуйсосасычикончуглотатыч ребят ржачно придумал 7

Sin_Valeta и xen0n4 понравилось это

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

переключить пт на ИНТ - МБ. но я не уверен, что бейн ему ультой её не выжжег бы. + когда у тебя за спиной 2 обсёрва, то вряд ли ты будешь ждать 4ых даунов в смоке через твой т1 :spy: учитывая тот факт, что они шли и не знали где остальная команда + висп с релокейтом. в итоге 4 уёбища там остались. размен 1 в 4 - разве хуёво?

https://youtu.be/JFMTO1v-ZOw

и я не дефаю Артаса, а пытаюсь рассуждать объективно. там вся команда делала хуйню. критическими считаю радик и отсутствие бкб. а так же нельзя игнорировать тини, который закинул больше всех

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

(изменено)

переключить пт на ИНТ - МБ. но я не уверен, что бейн ему ультой её не выжжег бы. + когда у тебя за спиной 2 обсёрва, то вряд ли ты будешь ждать 4ых даунов в смоке через твой т1 :spy: учитывая тот факт, что они шли и не знали где остальная команда + висп с релокейтом. в итоге 4 уёбища там остались. размен 1 в 4 - разве хуёво?

и я не дефаю Артаса, а пытаюсь рассуждать объективно. там вся команда делала хуйню. критическими считаю радик и отсутствие бкб. а так же нельзя игнорировать тини, который закинул больше всех

ему бы хватило. некст момент когда он все таки переключил пт и выжил - он орал на весь стрим какой он скиловой плеер.

тини в той игре сделал больше всех сори))

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

зачем ты пишеш сори по каким причинам ты извиняешся перед ним муд***ила

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

прикольно наблюдать за даунами, которые вначале подлизывали артасу, а теперь его хейтят

прикольно наблюдать за лицемером, который сначала коммендит а потом репортит одного и того же :snobuedance:

Поделиться сообщением

Первый более-менее адекватный спор с Артасичем на моей памяти. Это я про Любашу офк (забавно что челик пишет посты в таком же стиле как Артас), потом уже налетели дефолтные говноеды-хейтеры с пулом из трех фраз.

Поделиться сообщением

у любашки просто терпение прокачано на макс лвл. остальных уже заебало сто раз объяснять одно и тоже поэтому и пишут 2-3 фразы чтоб зарофлеть

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Тупой даун на Сраниче думает что у него есть скилл и поэтому пишет на мать, у него проблемы с восприятием, не обращайте внимания

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ему бы хватило. некст момент когда он все таки переключил пт и выжил - он орал на весь стрим какой он скиловой плеер.

просто "не успел среагировать" НЕ РАВНО "сделал хуйню"

он хуйню сделал не собрав во время мкб и бкб

вначале игры тини отыгрывал нормально, но его мувы под т3 за бейном + муншарды и байбеки = ХУЙНЯ ПРИГОРЕВШЕГО ДАУНА. причём он не просто так сделал бб, а хотел донести бараки, только забыл что тревела в откате. а когда он пушил в соло с АС 1.18? в то же время медведь с 350+ дмж под алакрити + 40% по зданиям хуярил т3 словно бородатый толстый мужик 17 летнюю школьницу

Girls

Поделиться сообщением

(изменено)

просто "не успел среагировать" НЕ РАВНО "сделал хуйню"

он хуйню сделал не собрав во время мкб и бкб

вначале игры тини отыгрывал нормально, но его мувы под т3 за бейном + муншарды и байбеки = ХУЙНЯ ПРИГОРЕВШЕГО ДАУНА. причём он не просто так сделал бб, а хотел донести бараки, только забыл что тревела в откате. а когда он пушил в соло с АС 1.18? в то же время медведь с 350+ дмж под алакрити + 40% по зданиям хуярил т3 словно бородатый толстый мужик 17 летнюю школьницу

стоять на миде при голой карте с отпушенными линиями пока твоя команда хочет в смоке кого то поймать - есть хуйня. найс у тебя аналитика кстати на видео. не хочу тебя оскорблять как то, но смешно ты про варды задвинул smile.gif

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хуёво вести дискуссии, когда от одной проблемы перескакиваете к совершенно постороннему. первоначально доебались из-за "почему стики не прожал", а что он делал в миде один - другой разговор.

с вардами я всё сказал правильно. когда ты видишь открытую область, то ожидаешь увидеть врагов заранее. любой адекватный игрок будет ждать их в двух местах:

1. в рош пите(в приоритете)

2. в попытке задефать топ. который пушится

но нет, 5 уебанов в смоках зашли и выдали ВСЁ в одного героя, а потом 4 из них там осталось. это мув в исполнении тотальных идиотов

всегда так делаю:

4dd3beb9ac40.jpg

Изменено пользователем dianar

Girls

Поделиться сообщением

хуёво вести дискуссии, когда от одной проблемы перескакиваете к совершенно постороннему. первоначально доебались из-за "почему стики не прожал", а что он делал в миде один - другой разговор.

с вардами я всё сказал правильно. когда ты видишь открытую область, то ожидаешь увидеть врагов заранее. любой адекватный игрок будет ждать их в двух местах:

1. в рош пите(в приоритете)

2. в попытке задефать топ. который пушится

но нет, 5 уебанов в смоках зашли и выдали ВСЁ в одного героя, а потом 4 из них там осталось. это мув в исполнении тотальных идиотов

всегда так делаю:

4dd3beb9ac40.jpg

я и не говорил тебе про стики никакие изначально. если уж отвечаешь мне то не приплетай меня к даунам которые орали про стики.

а то есть нет третьего варианта что они в смоке? и что нужно подойти к своей команде в смок?????????

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...