Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. КАРАКОС КАРАРА

Рекомендованные сообщения

Посоны, посоны. А остался вод как папич обоссал БЗЗ на Дизарде? БЗЗ тогда был на Тинкере и доминировал жеско, но папич спиймав его на гендзютцу и выйграл.

Поделиться сообщением

6103 в лучшем топане.

Артас будет сегодня стримить?

Уже как минут 5 подрубил, чекай твич.

Прочекал. Стрим оффлайн :dunno: .

ахах в шепутарий что то

Поделиться сообщением

defrel совсем поехал.. Давай еще тут устроим помойку с туканами и работягами. Что происходит в чате артасика-дело только самого артасика. Не думал, что тебе тоже нравится помойка, мдее

Какие нахуй туканы и работяги, причём тут это, ты дебик? Перечитывай мой пост, пока не поймёшь и не пиши ничего, если не может в думать.

Q: Что стучит на стриме?

A: Бьют хуём по моей попке.

ето ответ артаса

что за херню ты пишешь?

Т.е. после гей доната, ты пишешь в чатик "ахахаххаах", а после этого "чо за херня?", нуйс.

т.е. ты не видишь разницы между чатиком и форумом? более того, хочешь все худшее дерьмо сюда принести

угадай, не так много кто может мои баны удалять :trollface:

и кто после этого дебик?

Поделиться сообщением

"софистика" и "демагогия" от игроков в доту на дота-форуме в топике артаса

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

как же надо хуево жить, чтобы доказывать что-то в интернете и там же самоутверждаться за счет этого :ohmy:

что плохого в умении аргументированно отстаивать свою точку зрение где угодно? И что лучше подходит для этого чем интернет? Или может ты дискуссионные клубы в реале посещаешь?

Хлеб вода и три метана понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Зашёл в чат "АХАХАХАХ ПАПИЧ ГЕЙ ДОНАТ АХХАХАХА СМЕШНО АХФЫВАХ", заходишь на форум "ФУ УЕБАНЫ КАК ТАКОЕ МОЖНО ПИСАТЬ И СМЕЯТЬСЯ НАД ЭТИМ ПИЗДЕЦ ДЕТИ".

Зашёл в чат, слышишь Папич говорит "СЫН ДЕРЬМА МАТЬ ШЛЮХА СДОХНЕТ" и рофлишь с этого, заходишь на форум "БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ОН НА МАТЬ ГОНИТ БЛЯТЬ ФУ ЕБАТЬ НАХУЙ МАТЬ ТРОГАЕШЬ".

Так я и объяснил всё ваше лицемерие, на стриме вы ржёте с этого, а на форуме включает интеллигентов и кукарекаете "НУ КАК ТАК МОЖНО?". Ничего более, всё остальная параша про жопохуев и подобную хуйню, это уже выдача своих идиотских мыслей за мои, не более.

И дело не в разнице между чатиком и форумом, дебик. А в отношении к одному и тому же на СТРИМЕ и на ФОРУМЕ. Любое сообщение Девила запихни в гей донат, и ты будешь рофлить с этого в слёзы, но тут вы горите с него. Банить по кд человека за 1-2 поста на странице = не дело.

ZALordaeron, океанджет, Diego и 1 другому понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Продота - це форум для интеллектуалов! :buba:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Начнем с того, что на стриме больше 10к сидит, а тут человек 50 максимум пишут что-то. Можно подумать, что ты не пишешь хуйни в чатике даунов.

В любом случае это не повод разбанивать челика, который несет говно оттуда сюда.

Поделиться сообщением

Старый добрый фейл под названием "всех под одну гребенку". Любая шутка воспринимается лишь в контексте, когда в доте заезжает очередной забавный скрытый гей-донат, я смеюсь, не спорю. Но если подобный текст напечатать здесь это будет просто тупо, никто не будет над этим смеяться. И не потому что кто-то там из себя кого-то строит, просто важен контекст и среда. Ну а над туканами и гитлерами только дауны рофлят, тут без вариантов, сорри.)

Поделиться сообщением

Можно подумать, что ты не пишешь хуйни в чатике даунов.

В любом случае это не повод разбанивать челика, который несет говно оттуда сюда.

Доля правды в этом есть, хорошо. Но в этом топике 80% постов можно классифицировать как хуйня, так что это лишь причуды восприятия. Тебе не нравится — ты считаешь, что надо банить. Кому-то нравится — он считает, что не надо, и кто прав из вас? Повод — не повод, не тебе судить. Когда он перегибал, т.е. его было слишком много, я не разбанивал.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Зашёл в чат "АХАХАХАХ ПАПИЧ ГЕЙ ДОНАТ АХХАХАХА СМЕШНО АХФЫВАХ", заходишь на форум "ФУ УЕБАНЫ КАК ТАКОЕ МОЖНО ПИСАТЬ И СМЕЯТЬСЯ НАД ЭТИМ ПИЗДЕЦ ДЕТИ".

Зашёл в чат, слышишь Папич говорит "СЫН ДЕРЬМА МАТЬ ШЛЮХА СДОХНЕТ" и рофлишь с этого, заходишь на форум "БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ОН НА МАТЬ ГОНИТ БЛЯТЬ ФУ ЕБАТЬ НАХУЙ МАТЬ ТРОГАЕШЬ".

Так я и объяснил всё ваше лицемерие, на стриме вы ржёте с этого, а на форуме включает интеллигентов и кукарекаете "НУ КАК ТАК МОЖНО?". Ничего более, всё остальная параша про жопохуев и подобную хуйню, это уже выдача своих идиотских мыслей за мои, не более.

И дело не в разнице между чатиком и форумом, дебик. А в отношении к одному и тому же на СТРИМЕ и на ФОРУМЕ. Любое сообщение Девила запихни в гей донат, и ты будешь рофлить с этого в слёзы, но тут вы горите с него. Банить по кд человека за 1-2 поста на странице = не дело.

хелоу, что у тебя в голове творится то? какие нахуй интеллигенты, о чем ты? при чем тут чатик артаса вообще? у человека на ФОРУМЕ 100% постов - однотипные "рофлы" с интервалом в несколько минут, кажущиеся до сих пор смешными двум юзерам, остальных раздражающие. и как это не вписывается в то, за что дают пару дней за "флуд"?
prettyboy и medvezhator понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Старый добрый фейл под названием "всех под одну гребенку". Любая шутка воспринимается лишь в контексте, когда в доте заезжает очередной забавный скрытый гей-донат, я смеюсь, не спорю. Но если подобный текст напечатать здесь это будет просто тупо, никто не будет над этим смеяться. И не потому что кто-то там из себя кого-то строит, просто важен контекст и среда. Ну а над туканами и гитлерами только дауны рофлят, тут без вариантов, сорри.)

тукан это старый рейдерский мемчик, а гитлер просто классика

кто в теме - тому смешно, как это постит вася пупкин с первого курса

Поделиться сообщением

(изменено)
Можно подумать, что ты не пишешь хуйни в чатике даунов.

Доля правды в этом есть, хорошо. Но в этом топике 80% постов можно классифицировать как хуйня, так что это лишь причуды восприятия. Тебе не нравится — ты считаешь, что надо банить. Кому-то нравится — он считает, что не надо, и кто прав из вас? Повод — не повод, не тебе судить, когда он перегибал, т.е. его было слишком много, я не разбанивал.

т.е. это - не хуйня, выходящая за рамки этого топика, и не перегиб, и его тут не слишком много? таймстампы инклюдед.

OkDQk9Y.png

iTayE6Y.png

UhmKKW7.png

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

На счет истоков я если честно не в курсе. Но когда ими начинают спамить смотреть на чат просто невозможно, это явно совсем не весело, знаешь ли. И в этом потоке спама теряются действительно иногда смешные приколы\подколки от чатика.

Поделиться сообщением

там на тнт эпик был, когда экстрасенсор которую зовут Виктория выиграла, вышла в зал и там все стали скандировать

ВИ КА ВИ КА ВИ КА ВИ КА ВИ КА

Поделиться сообщением

На счет истоков я если честно не в курсе. Но когда ими начинают спамить смотреть на чат просто невозможно, это явно совсем не весело, знаешь ли. И в этом потоке спама теряются действительно иногда смешные приколы\подколки от чатика.

>смотреть на чат невозможно

в любое время суток на любом канале твича -_-

Поделиться сообщением

либо у девила ачивка упоминать хуи в каждом посте, либо он даун. :hmm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы в туалете срете, пердите "снимает штаны на улице", а в обществе включаете интеллегентов "начинает срать прямо там". Лицемеры ебаные!

Изменено пользователем Хлеб вода и три метана
Hed-kun и Мариуполь понравилось это

Поделиться сообщением

либо у девила ачивка упоминать хуи в каждом посте, либо он даун. :hmm:

Да просто какой-то школьник с двачей который думает что типо "затралил" весь форум.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...