Хлеб вода и три метана #6921 27 декабря 2015 Могу похарасить, 8 брони (умер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6922 27 декабря 2015 А нахуй перчатку до стиков покупать? Чтобы пропушить линию, стоять у вражеской т1, чтобы тебя гнали полчаса и чтобы даззл не мог помочь дауну, который пушит линию. И огонь сразу прожать не может по 2, слоупок ебаный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6923 27 декабря 2015 Можно вопрос?Почему даун пикает драгон найта.Почему он,зная,что он не способен иметь винрейт ни на ком,кроме врайс кинга,пикает другого героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SladkiyNoyabr' #6924 27 декабря 2015 и все равно так сильно палится, что туалетный очень любит артасика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6925 27 декабря 2015 в чем прикол этого когтя ? первым итемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6927 27 декабря 2015 он с такими ошибками никогда 7к не возьмёт steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6928 27 декабря 2015 Вот посмотрите ПРЯМО сейчас. Бьет на автоатаке крипов. ПРОСТО БЛЯДЬ 5 ударов в крипа на фулл хп. Пропушил линию, стоит у вражеской Т1. Офк его ганкать по кд будут. "даззл с грейвом", которому либо стоять рядом (потом папеч скажет про причину проеба: эксп не дали соло, даззл заруинил), либо бежать на помощь 1км (чтобы папеч вонял, почему 0 помощи). xen0n4 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6929 27 декабря 2015 Можно вопрос?Почему даун пикает драгон найта.Почему он,зная,что он не способен иметь винрейт ни на ком,кроме врайс кинга,пикает другого героя?тя ебать не должно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6930 27 декабря 2015 нахуй это смотретьчтобы рофлит с тупости клоунича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6931 27 декабря 2015 в чем прикол этого когтя ? первым итемомЕдинственное - можно катас 100% забрать (если не идиот). Даже под вышкой. Но катасы как бы по таймингам редкие, а стики дешевые и стабильные. Там бх инвиз спамит, а мусор не может купить стики. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #6932 27 декабря 2015 Фейзы? Я думал он для армлета коготь купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6933 27 декабря 2015 Спасибо за чат модеры My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #6934 27 декабря 2015 Сайт заебись офк, но зачем так спамить? Модератор пофиксишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6935 27 декабря 2015 ахахах щас бы заденаиться под тремя челами я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6936 27 декабря 2015 Пиздец, как такой хуевый игрок мог иметь 7к? Ах, доджил всех сильных игроков и играл только против 4-ых 4500 ПТС, вспомнил -). Папечу, чтобы научится играть на керри, нужно отключить автоатаку. И реально добивать крипов, как бульдог тот же на стриме. А не пушить линию, стараясь МАКСИМУМ нафармить, но игнорировать командную работу (форсить саппортов не отводить, а стоять за дауном). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6937 27 декабря 2015 лол, а нахуй он новый айтем из кулинг блейда купил? помню в обзоре патча он орал что это худший айтем в игре :lol: DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6938 27 декабря 2015 весь чат в ссылках какого то дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #6940 27 декабря 2015 В патче ДК норм так апнули, так что ХЗ как пойдет. Только ИМХО ДК не на миду - шляпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение