Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. КАРАКОС КАРАРА

Рекомендованные сообщения

я смотрю, охуенный голос и дикция у персонажа

ну запали свой голос и дикцию

хули ты тут пишешь хуйню всякую

уеби нахуй

у меня очень хороший голос и дикция, но я не хочу записывать видео по лолу спасибо

запиши видео где тебя в сраку ебут(как артасик учил)

обратись к своему другу девилю, он знает толк в этом вопросе, а по факту ты сайтом ошибся

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так чо там по записи голоса?

http://vocaroo.com

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

сейчас бы первому встречному голос записать :avtorklif:

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

записал,проверяй

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

о чём вы базарите артас хуи сосёт в конче и потом на его ебальник срут ссут а потом ест ето потом высерает потом сново ест и ебётся в жопу попутно сося хуи

Андрюша, 404ever, Disl и 2 другим понравилось это

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

Бог в топане :pray: :pray:

нет

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

уеби нахуй

у меня очень хороший голос и дикция, но я не хочу записывать видео по лолу спасибо

не быть картавым в 2016

ебать ты лох

О,ты ссыль на профиль добавил?Спасибо,а то я ленился тебя искать,что бы репортнуть

думать,что репорты стима что либо дают

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Кто сказал что я так думаю?Это чисто символический жест

сейчас бы первому встречному голос записать :avtorklif:

Ну если голос реально хорош,чоб не выебнуться перед первым встречным,тем более если он этого ждет

Изменено пользователем Thunderlord9

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

уеби нахуй

не быть картавым в 2016

ебать ты лох

О,ты ссыль на профиль добавил?Спасибо,а то я ленился тебя искать,что бы репортнуть

думать,что репорты стима что либо дают

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Кто сказал что я так думаю?Это чисто символический жест

photo-174859.jpg?_r=1451084441

Изменено пользователем Андрюша

Поделиться сообщением

А за такую парашу семеру не дают?)))

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел на скилл в героев. Есть возможность отжать монков на 1-ой неделе (охрана никакущая). Этот идиот ссыт зафармить монков. Тупо бегает, как крип по острову.

Грифоны не отстроены. Нет, чтобы выделить единичку грифона на разгон (даунич хоть знает, что количество мувов героя на каждый день зависит от базовой скорости самого медленного юнита). Даже не отстоил их.

Как можно без грифонов (и потом коней) играть за Ангелов??? Они же любой ренжевой стек не могут зафармить.

Потом, плакич всегда смотрит на спецуху. Даун что-ли? Да герой с говноспецой, но норм навыками и норм процентами на ап (у каждого класса свои проценты достать тот или иной навык) будет полезнее. Особенно, тактика и нападение.

Просто в 3 героя играешь, максимально быстро сжираешь респ на разгона и потом идешь в трежак (иначе компа с *5 армией не вынести в этом ебаном ВоГе).

Даже такой респ мог отыграть. Выбив любой ценой монков, 2 героями все сожрать и отстроить бабло+циту+юнитов, потом 2 корабля с грифонами грейженными собирают все на море (лодка за 1 кучку окупается), а сам в трежак идешь с 10 монками, 20-30 лучниками (их можно просто не брать на файты против стрелков, а убивать этим суперюнитом) и норм милишными стеками + единички грифонов. Изи бы разрулил эту халявную карту, но нет.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

а еще колесиком мышки двигает камеру

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Посмотрел на скилл в героев. Есть возможность отжать монков на 1-ой неделе (охрана никакущая). Этот идиот ссыт зафармить монков. Тупо бегает, как крип по острову.

Грифоны не отстроены. Нет, чтобы выделить единичку грифона на разгон (даунич хоть знает, что количество мувов героя на каждый день зависит от базовой скорости самого медленного юнита). Даже не отстоил их.

Как можно без грифонов (и потом коней) играть за Ангелов??? Они же любой ренжевой стек не могут зафармить.

Потом, плакич всегда смотрит на спецуху. Даун что-ли? Да герой с говноспецой, но норм навыками и норм процентами на ап (у каждого класса свои проценты достать тот или иной навык) будет полезнее. Особенно, тактика и нападение.

Просто в 3 героя играешь, максимально быстро сжираешь респ на разгона и потом идешь в трежак (иначе компа с *5 армией не вынести в этом ебаном ВоГе).

Даже такой респ мог отыграть. Выбив любой ценой монков, 2 героями все сожрать и отстроить бабло+циту+юнитов, потом 2 корабля с грифонами грейженными собирают все на море (лодка за 1 кучку окупается), а сам в трежак идешь с 10 монками, 20-30 лучниками (их можно просто не брать на файты против стрелков, а убивать этим суперюнитом) и норм милишными стеками + единички грифонов. Изи бы разрулил эту халявную карту, но нет.

А вот и друзь местного разлива подъехал,как там твоя тима в этом шоу знатоков называется,которое еще вроде в полночь идет,а?Че там по черным ящикам?

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

сверхразум в топане, расходимся

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

все по машинам

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

xen0n4 поставив мне 1 в профиль ты меня заовнил, я сдаюсь великий геральт из ривии

Изменено пользователем medvezhator
Noise in my head... понравилось это

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

xen0n4 поставив мне 1 в профиль ты меня заовнил, я сдаюсь великий геральт из ривии

Чет я даун,но все же.Возможно чекнуть кто ставит ебучие звезды?

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

Чет я даун,но все же.Возможно чекнуть кто ставит ебучие звезды?

просто после его захода от 4 звёзд осталось 3 а после захода disl осталось 2, на раз вычисляю социоблядей :trollface:

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...