Андрюша #801 6 декабря 2015 (изменено) ровно на неделюпотом выйдет патчи врайс кинг больше не будет героеми мертвая игра Изменено 6 декабря 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #803 6 декабря 2015 бля, так че на стриме было седня? остались видяхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #804 6 декабря 2015 (изменено) бля, так че на стриме было седня? остались видяхи? Водислав фидоныча Папича на Сларкиче[media=] [/media] Изменено 6 декабря 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #806 6 декабря 2015 Папича вроде и жалко и в тоже время он такой долбоёб... я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #807 6 декабря 2015 Андрюша, это инсайд или хотелка?не,на оффициальном сайте даже написано,что в середине декабря обнова ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #808 6 декабря 2015 думаю, он интересовался про фикс вики, то, что патч будет в ближайшее время все и так знают же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #809 6 декабря 2015 Андрюша, это инсайд или хотелка?не,на оффициальном сайте даже написано,что в середине декабря обнова сучка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #810 6 декабря 2015 блять не успел на такой эпик :avtorklif: :avtorklif:найс кда 0 бтв 0 ошибок 0 кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #811 6 декабря 2015 (изменено) Интересно, когда он придет к тому что герой тпшащийся на любой лайн и возвращающийся на базу одной кнопкой силен? Изменено 6 декабря 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #812 6 декабря 2015 бля чет в голос, перематываю водислав - артас сдох, перемотал еще раз - опять сдох, ну найс играет, настоящий папич в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #813 6 декабря 2015 вот вотвроде сказали,что играем на победу,пикнули героев под него,а он не тащит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #814 6 декабря 2015 нахуй вообще вы папича смотрите хз, я его начал смотреть 1.5 года назад когда он реально тащил, а щас он превратился в клоуна. МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #816 6 декабря 2015 нахуй вообще вы папича смотрите хз, я его начал смотреть 1.5 года назад когда он реально тащил, а щас он превратился в клоуна. не могу же я пропустить момент когда он опять начнет тащить? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #817 6 декабря 2015 блять не успел на такой эпик :avtorklif: :avtorklif:найс кда 0 бтв 0 ошибок 0 кдаВообще-то он не скрывал, что хуево сыграл и ни разу не сказал в той игре про 0 ошибок или 0 помощи :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #818 6 декабря 2015 блять не успел на такой эпик :avtorklif: :avtorklif:найс кда 0 бтв 0 ошибок 0 кдаВообще-то он не скрывал, что хуево сыграл и ни разу не сказал в той игре про 0 ошибок или 0 помощи :hmpalm: я бы тоже удивился фразе "0 помощи",учитывая то,что первая фраза была "i dont need supports" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #819 6 декабря 2015 Кстате да. Нахуя вы это смотрите? Мне уже пару недель как хочется блевать от этого нытья. (0-8-0)Раньше он хоть периодически играл в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #820 6 декабря 2015 а на хуя ВЫ это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение