YouDontKnowMe #9442 4 января 2016 1 смерть включает скрытый пул Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #9444 4 января 2016 Команда артаса в скрытом пуле, а враги нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9445 4 января 2016 Как просто и легко на сларке оценить скилл игрока. Просто смотришь, сколько стаков после файта. Папеч лучший в мире? Нет, он хуевый. За всю драку набил 4 стака. Потом снова 4. Потом целых 8 СТАНОВ ЗА ФАЙТ. 8 раз ударил на керри. Просто ссыкливое говно. Что на ВК, который отдает ОД С АЕГИСОМ И ХЕКСОМ 2 РАЗА, СКОТИНА. То щас на сларке не может купить скади и силвер, чтобы ебальники отрывать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9446 4 января 2016 у зевса атакспид больше чем у сларкалучший в мире за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #9447 4 января 2016 (изменено) интересно, почему хуесос считает, что убивать всю игру саппорта и солохард зевса = тащить? Изменено 4 января 2016 пользователем PGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9448 4 января 2016 Найс барабаны собрал на челике, у которого ульта даёт итак максимальный мс -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9449 4 января 2016 шутки про скрытый пулл на уровне сосания членов (напомню артасик пидолр любит сосать хуи) Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9450 4 января 2016 Потому что МОРТА СОБИРАЕТСЯ как человек, а ебучий сларк только на подсосе играть может. 4 удара за файт, где убили почти всех врагов. Просто крип ебучий. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na Vi_Coach #9451 4 января 2016 Итем билд если честно слабый на сларке был я как человек игравший на сларке 5к игр могу утверждать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9452 4 января 2016 (изменено) Итем билд если честно слабый на сларке был я как человек игравший на сларке 5к игр могу утверждать этонави коач скок зп платят? Изменено 4 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9453 4 января 2016 ПОСМОТРИТЕ НА МОЙ КДА Я ВСЮ ИГРУ ТАЩИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #9454 4 января 2016 смотреть плакича без гей-донатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9455 4 января 2016 Как просто и легко на сларке оценить скилл игрока. Просто смотришь, сколько стаков после файта. Папеч лучший в мире? Нет, он хуевый. За всю драку набил 4 стака. Потом снова 4. Потом целых 8 СТАНОВ ЗА ФАЙТ. 8 раз ударил на керри. Просто ссыкливое говно. Что на ВК, который отдает ОД С АЕГИСОМ И ХЕКСОМ 2 РАЗА, СКОТИНА. То щас на сларке не может купить скади и силвер, чтобы ебальники отрывать.бля ты чё реально считал сколька рас артас акак пидорас ударял вражеского кэрри7 ванный ты пиздец ёбнутый конешно И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9456 4 января 2016 ебать что за пиздец папаня с доты перешел на кс, сразу с 7900 до 4300 вьюверов падение, да что с ними не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9457 4 января 2016 интересно, почему хуесос считает, что убивать всю игру саппорта и солохард зевса = тащить?ПОГОДИ, А ТЫ ЧТО, НЕСОГЛАСЕН???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9458 4 января 2016 без гейдонатов не привычно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9459 4 января 2016 ебать что за пиздец папаня с доты перешел на кс, сразу с 7900 до 4300 вьюверов падение, да что с ними не так Да кс не интересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9460 4 января 2016 интересно, почему хуесос считает, что убивать всю игру саппорта и солохард зевса = тащить?ПОГОДИ, А ТЫ ЧТО, НЕСОГЛАСЕН????????????????????????????Не, ну ебать, вы видели это? У Лучшего 20 кда, а у хейтера в манямирке это "не тащил" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение