madeinWC #9541 6 января 2016 Офк нельзя выиграть. Когда играешь на КДА, а не играешь с командой. Просто иди и спасай каждого челика. Он за буст морали сразу ульты будет кидать. БТВ, А КАК КИНУТЬ УЛЬТУ НА ВК, ЕСЛИ ОН ЛИБО 1х5 ЛЕЗЕТ ВПЕРЕД, ЛИБО БЛЯДЬ ПРОСТО СТОИТ ЗА 1КМ И ТУПО ЖДЕТ, ТИПА, ФАЙТ ПРОЕБАН. И ЧТО, что он проебан?????????????? Проебать 4-ых союзников на 0 врагов или умереть всем, зато убить 3-4 людей (а то и файт выиграть, если враги затупят)? Тварь ебливая, 0 гейм импакта, просто место занял. Пусть в свой лес пиздует, животное. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9542 6 января 2016 Они проиграл в доту или нет? А то я только проснулся My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9543 6 января 2016 (изменено) Как можно такое говорить Я стримлю потому что вы виноваты :lolpray: Тебе бабки завозят за то что ты играешь в игры, похуй нравится тебе или надоело, но ты имеешь профиты и зрители/донатеры в этом виноваты :lolpray: Ты просто хуесосина кроме как играть в игры больше нихуя не умеешь, да в игры ты играешь на уровне дауна-аутиста, я удивляюсь как тебе вообще кто то донатит Ох вейт твоя " популярность " скатывается и ты все больше перестаешь получать нормальные профиты, посмотрим как ты завопишь когда будешь рублей 200-300 в день получать, сразу появится желание играть в доту :lolpray: Иди поработай куда-нибудь раз тебе надоело играть в игрыПОДОЖДИТЕУ НЕГО ЖЕ ОБРАЗОВАНИЯ 7 КЛАССОВ КУДА ЕГО ВОЗЬМУТ :lolpray: Замкнутый круг хуесосина на сраниче Изменено 6 января 2016 пользователем Криминал xen0n4, Qwesta и Wick понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9544 6 января 2016 Помню, как говорили, что популярность Артаса скатывается, когда его 1к смотрело. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9545 6 января 2016 Как можно такое говорить Я стримлю потому что вы виноваты :lolpray: Тебе бабки завозят за то что ты играешь в игры, похуй нравится тебе или надоело, но ты имеешь профиты и зрители/донатеры в этом виноваты :lolpray: Ты просто хуесосина кроме как играть в игры больше нихуя не умеешь, да в игры ты играешь на уровне дауна-аутиста, я удивляюсь как тебе вообще кто то донатит Ох вейт твоя " популярность " скатывается и ты все больше перестаешь получать нормальные профиты, посмотрим как ты завопишь когда будешь рублей 200-300 в день получать, сразу появится желание играть в доту :lolpray: Иди поработай куда-нибудь раз тебе надоело играть в игрыПОДОЖДИТЕУ НЕГО ЖЕ ОБРАЗОВАНИЯ 7 КЛАССОВ КУДА ЕГО ВОЗЬМУТ :lolpray: Замкнутый круг хуесосина на сраничеЗависть ваааааааааааще не палится My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9546 6 января 2016 Смех смехом, но ему вери трудно играть в доту левой рукой, я это на себе знаюВери вери трудноДо нужных кнопок вроде h (hold position) или контрольных групп хуй ты дотянешься, а шифт с контролом перебиндить нельзя (отдельный привет айсдауну)Зеркальных клав тоже не существует, есть лишь уебищное подобие с num-цифрами слеваТак что апнуть 7к с таким контролем почти нереально, разве что грязью абузить вроде троля со сларком в том патчеА бонусом к этому агенты и дети шлюх ему по кд руинятЯ хуй знает что надо сделать чтоб не сгореть после этого Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #9547 6 января 2016 ^типа лучшему в мире еще и природа заруинила при рождении? Thunderlord9 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #9548 6 января 2016 Он привык за все то время, что в доту играет. Ему леворукость не помеха думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #9550 6 января 2016 (изменено) Он привык за все то время, что в доту играет. Ему леворукость не помеха думаю.Конечно, он привык за 12 лет. Но что мешает отмазываться этим, когда остальные отмазки кончаются?)) Изменено 6 января 2016 пользователем PGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9551 6 января 2016 Вам трудно понять, так как вы так никогда не играли и слава Богу не будетеНо это так поверьте, даже если он в этом никогда не признается Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9552 6 января 2016 Смех смехом, но ему вери трудно играть в доту левой рукой, я это на себе знаюВери вери трудноДо нужных кнопок вроде h (hold position) или контрольных групп хуй ты дотянешься, а шифт с контролом перебиндить нельзя (отдельный привет айсдауну)Зеркальных клав тоже не существует, есть лишь уебищное подобие с num-цифрами слеваТак что апнуть 7к с таким контролем почти нереально, разве что грязью абузить вроде троля со сларком в том патчеА бонусом к этому агенты и дети шлюх ему по кд руинятЯ хуй знает что надо сделать чтоб не сгореть после этого Купить норм мышку с несколькими дополнительными кнопками не вариант?+ перебиндить итемы на норм кнопки+квиккасты+альт юзать+на капслок что-то забиндитьпочему он не поставит себе итемы на z-v и d+f например? Видно же что b-n ему неудобно юзатькароче все его проблемы с этим легко решаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9553 6 января 2016 Для начала ему нужна мотивация тащить, побеждать и набивать птс Он же давно уже без мотивации играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9554 6 января 2016 слава Богу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9555 6 января 2016 Просто ребиндишь на правую часть клавы и все блядь. Там точно такие же ктрл, шифт и прочее. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9556 6 января 2016 (изменено) Смех смехом, но ему вери трудно играть в доту левой рукой, я это на себе знаюВери вери трудноДо нужных кнопок вроде h (hold position) или контрольных групп хуй ты дотянешься, а шифт с контролом перебиндить нельзя (отдельный привет айсдауну)Зеркальных клав тоже не существует, есть лишь уебищное подобие с num-цифрами слеваТак что апнуть 7к с таким контролем почти нереально, разве что грязью абузить вроде троля со сларком в том патчеА бонусом к этому агенты и дети шлюх ему по кд руинятЯ хуй знает что надо сделать чтоб не сгореть после этого Купить норм мышку с несколькими дополнительными кнопками не вариант?+ перебиндить итемы на норм кнопки+квиккасты+альт юзать+на капслок что-то забиндитьпочему он не поставит себе итемы на z-v и d+f например? Видно же что b-n ему неудобно юзатькароче все его проблемы с этим легко решаютсяПрав только насчёт квикастов, ну тут просто привычка и лень переучиваться, хотя согласен что они сильно решаютС другой стороны алоха играет без них и всё збсd и f это дефолтные хоткеи для пака, инвока, ланаи и т.д. (правда вк это особо не помешает )На мышку лучше биндить не таргетные хоткеи вроде рефреша, шивы и т.д., т.к. ты потеряшеь драгоценные милискунды нажимая одной рукой кнопки поочередно тогда как двумя руками это можно сделать одновременноА если играть через альт, то можно забыть про тинкера и еще нескольких мидеров (потом напишу если вспомню), кто пробовал играть через альт на тинкере меня сразу поймёт В общем в разы больше минусов чем плюсов Изменено 6 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9558 6 января 2016 Артас хуесос Криминал и Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9559 6 января 2016 Просто ребиндишь на правую часть клавы и все блядь. Там точно такие же ктрл, шифт и прочее.А скилы наверно нам num-клаву, да? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9560 6 января 2016 ОДШОТ последнего доната срочно :lolpray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение