Lukases #1383 9 декабря 2015 ЩАС ДЕМОНЕССА ПОДЪЕДЕТ ПАРНИ ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1384 9 декабря 2015 ставьте палец вверх, если думаете, что папич играет на 7к, и никто из 2к челиков не смог бы так сыграть на вк Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #1385 9 декабря 2015 Луна/Легионка Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #1386 9 декабря 2015 "Ща тоже заруиню". Так ты только что же заруинил, ну ты чего? Yozelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #1387 9 декабря 2015 надеюсь андрюша нашел ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1388 9 декабря 2015 я по голосу кудеса,думал что ему лет 14-15. Неужели у всех жирных так? хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whoddi3 #1389 9 декабря 2015 Альфабайтыч, почему школьники, спамящие ссылки все еще живы? А ?? А ??? АА ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1391 9 декабря 2015 ща он покажет трента с топориком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1392 9 декабря 2015 джо кокер за артасая думал он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #1393 9 декабря 2015 А вот и луна подъехала ФП. Артасу скорую вызывайте, он поехал короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #1395 9 декабря 2015 и птсы норм попались, бедный яджитсу(((9 с пдгаминг кикнули и еще тут руйнят((9 ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #1397 9 декабря 2015 в конец ебанулся за последние 2 месяца... мы его потеряли лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #1398 9 декабря 2015 (изменено) легко читаю винницкого балбеса Изменено 9 декабря 2015 пользователем Xiakadrom Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1399 9 декабря 2015 бля лучше бы он паджика керри пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1400 9 декабря 2015 (изменено) Ой блять как же в голос.Ему 25 лет.Ведёт себя как малолетний пидорас, по типу. ОН МНЕ ПЛЮНУЛ В ТЕТРАДЬ Я ЕМУ ТОЖЕ ПЛЮНУ!!!Правильно люди пишут, его уровень развития остановился в 7 классе. И ведь он реально щас заруйнит игру по сути невиновным ни в чём челикам, которые просто зашли поиграть... ебанутый хохол. Изменено 9 декабря 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение