Xiakadrom #161 4 декабря 2015 как-то на 6200 не заходит ВИ КА уже Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #162 4 декабря 2015 КТО НИБУДЬ ДОНЕСИТЕ ДО ПАПИЧА, ЧТО УЛЬТ ВИВЕРНЫ УЖЕ НЕ ПРОБИВАЕТ БКБ СОСЕДНИХ ЦЕЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #163 4 декабря 2015 Эх, ща бы мом потестить на сларке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #164 4 декабря 2015 КТО НИБУДЬ ДОНЕСИТЕ ДО ПАПИЧА, ЧТО УЛЬТ ВИВЕРНЫ УЖЕ НЕ ПРОБИВАЕТ БКБ СОСЕДНИХ ЦЕЛЕЙесли что виверна может нажать ульт в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #165 4 декабря 2015 КТО НИБУДЬ ДОНЕСИТЕ ДО ПАПИЧА, ЧТО УЛЬТ ВИВЕРНЫ УЖЕ НЕ ПРОБИВАЕТ БКБ СОСЕДНИХ ЦЕЛЕЙесли что виверна может нажать ульт в любой моментНе вижу связи между моим сообщением и твоим, sry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #166 4 декабря 2015 Ну че, на безрыбье и такая игра вполне себе рыба.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #167 4 декабря 2015 отошёл хавку разогретьа место поиска каэсыч, ч0 случилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #170 4 декабря 2015 зачем он шлем покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #171 4 декабря 2015 нахуй эко раундчто-то на уровне нахуй байбек в доцке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #172 4 декабря 2015 ПИДОРАСЫ ЗАРУИНИЛИ НЕ ТОЛЬКО КАТЕЛУ НО И ЛУК! Сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whoddi3 #173 4 декабря 2015 нахуй ксыч еще руинитьдоту заберите (хотя уже забрали)но оставьте хоть что-то на десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #174 4 декабря 2015 Ахахаха. По кайфу баратрум убежал от идиота и тот сдох. Пусть папеч почувствует, как сам убегает как долбоеб из замеса (У МЕНЯ ЖЕ УЛЬТА В КД, БЛЯДЬ). Баратрум сказал "бек, квопа байбек". И похуй на дауна, который не послушал. Это по логике папеча так. Ну вот, наслаждайся смертью, мразь. skape, IceEyes, Disl и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #175 4 декабря 2015 Ахахаха. По кайфу баратрум убежал от идиота и тот сдох. Пусть папеч почувствует, как сам убегает как долбоеб из замеса (У МЕНЯ ЖЕ УЛЬТА В КД, БЛЯДЬ). Баратрум сказал "бек, квопа байбек". И похуй на дауна, который не послушал. Это по логике папеча так. Ну вот, наслаждайся смертью, мразь.зависнич в топике,я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #176 4 декабря 2015 обмазался сообщением от туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #177 4 декабря 2015 я не могу играть в доту аааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #178 4 декабря 2015 Непонятно чего добивается он такой игрой. Слабая игра на сларке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #179 4 декабря 2015 Непонятно чего добивается он такой игрой. Слабая игра на сларке.уникальный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whoddi3 #180 4 декабря 2015 Непонятно чего добивается он такой игрой. Слабая игра на сларке.пройдет время и папу будут называть королем сларкича (укротителем жабы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение