LittlePlanet #21 29 декабря 2015 Норм зашла первая серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #22 29 декабря 2015 спасибо что сообщил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 29 декабря 2015 (изменено) Пиздец говноВы книгу читали? Все нахуй перевралиВсе убийства были совершены не руками персонажей, а косвенно, поэтому они тамНу и плюс детали самопридуманные бесят( когда например, Армстронг психанул и его ебнула Вера , было совершенно наоборот)Плюс эта ебаная толерастия с солдатиками, а не негритятами, ну и фигурки эти нк пиздецМискаст половины персонажей - роджерсы, тони, брент, ломбард. Бля и уоргрейв такой молчаливый пиздец, его бы сразу заподозрили, в книге он там руководил постоянноКороче, я пригорел Укушена пчелой блять :lol: :lol: Изменено 29 декабря 2015 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #28 30 декабря 2015 пиздец такое дерьмопечатают письма кому отправляют, как будто я через секунду не забуду этого имени или для меня это что-то значитдля человека, который не ибет про что этовообще тотал дерьмицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #29 30 декабря 2015 приятно было увидеть многих актеров,но это не то,хзнаш фильм 87 года куда атмосфернее и качественнее сделан, чем этот мини-сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #30 30 декабря 2015 Эх.... щас бы Негритят на Маленьких Солдатиков заменить )))) Дерьмо ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #31 11 января 2016 нихуя не читал и не смотрел (быдло), норм зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 11 января 2016 Досмотрел, хороший сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #33 11 января 2016 понял кто убийца ещё в 1 серии нихуя не читал и не смотрел (быдло), норм зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #34 26 января 2016 (изменено) зиг хайль Изменено 26 января 2016 пользователем FlashForward Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 26 января 2016 (изменено) это мини сериал.Что ты ждешь деб Изменено 26 января 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #36 26 января 2016 это мини сериал.Что ты ждешь деб ошибся темой Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #37 1 февраля 2016 мне очень понравилосьдержит в напряжении все 3 сериивозможно, не по книге, не знаю, не читал, но планирую, так как история очень понравилась правда уже, наверное, не так интересно читать будет, так как знаю концовку спойлерно если честно я уже во второй серии начал догадываться, а 3 там уже как-то слишком уж много подсказок было. Очень не хотелось, чтобы все было так явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение