Whatsup #261 4 декабря 2015 АХаххаххыаах сука.Автор, почему ты нашел телку из казашьего города (откуда ты родом) в москве.это че за хуйня вообще ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #262 4 декабря 2015 Улан-Удэ Улан-Удэ Улан-Удэ Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #263 4 декабря 2015 почему нельзя омску лайки из-за говна ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #264 4 декабря 2015 Ложь = 1 звезда автору, не? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #265 4 декабря 2015 У нее из Москвы только 2 бурята в друзьях. попахивает наебаловом Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #266 4 декабря 2015 ну вы и додики 14 страниц фейк :pray: :petro: :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #267 4 декабря 2015 Поэтому у меня нет друзей, мало ли попадется такое уебище как тс Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #268 4 декабря 2015 автор пиздабол и опозорился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #269 4 декабря 2015 АХАХАХАХАХЫАХЫАХЫАХАХ, СУУУУУУУУКА. КАЙФ ДЕНЕК. ЧТо За уебище на ТСЕ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #270 4 декабря 2015 Еблан радуйся что она тебе не дала. У неё же сифак, ты вообще её нос видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #271 4 декабря 2015 фейк фейком но че т меня так 1в1 тёлка бросила с которой я 3 года тусил, любовь хуёвь ебля всё дела, разговоры о семье там всё такое))) мой одногруппник и по совместительству товарищ (с деревни рядом с моим городом) ей вкатил внезапно пока я дома болел неделю ну она от меня и укатила нахуй, не то что бы обидно, а просто пошли они на хуй :blnate: :blnate: :blnate: Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #272 4 декабря 2015 Еблан радуйся что она тебе не дала. У неё же сифак, ты вообще её нос видел?так мб ему ток такие дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #273 4 декабря 2015 да не, девчонка симпотная, но яб не мутил с ней Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #274 4 декабря 2015 (изменено) АХаххаххыаах сука.Автор, почему ты нашел телку из казашьего города (откуда ты родом) в москве.это че за хуйня вообще ? бля...лан, меня спалили. это не та телка, просто ее ебанул, а то как с темой про жумонг, написал, что к бабе еду подкатывать, тут же блять взяли ей в лс отписали. фото той телки не скину ну нахуй кстати, фото телки которую я вбросил ебал мой друг) Изменено 4 декабря 2015 пользователем REspectPick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #275 4 декабря 2015 АХаххаххыаах сука.Автор, почему ты нашел телку из казашьего города (откуда ты родом) в москве.это че за хуйня вообще ? бля...лан, меня спалили. это не та телка, просто ее ебанул, а то как с темой про жумонг, написал, что к бабе еду подкатывать, тут же блять взяли ей в лс отписали. фото той телки не скину ну нахуй кстати, фото телки которую я вбросил ебал мой друг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #276 4 декабря 2015 это как неуважение ко мне, к моим принципам, ибо я бы так никогда не поступил.Потом катка в доте нашлась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #277 4 декабря 2015 хвывхывхххвызх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #278 4 декабря 2015 сгорел с того, что кто-то ебетсяда еще и 44 раза с разными уже было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #279 4 декабря 2015 АХаххаххыаах сука.Автор, почему ты нашел телку из казашьего города (откуда ты родом) в москве.это че за хуйня вообще ? бля...лан, меня спалили. это не та телка, просто ее ебанул, а то как с темой про жумонг, написал, что к бабе еду подкатывать, тут же блять взяли ей в лс отписали. фото той телки не скину ну нахуй кстати, фото телки которую я вбросил ебал мой друг)Блять пиздец как похож на типа к которому моя бывшая сьебала Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #280 4 декабря 2015 это как неуважение ко мне, к моим принципам, ибо я бы так никогда не поступил.Потом катка в доте нашлась 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение