REspectPick #281 4 декабря 2015 АХаххаххыаах сука.Автор, почему ты нашел телку из казашьего города (откуда ты родом) в москве.это че за хуйня вообще ? бля...лан, меня спалили. это не та телка, просто ее ебанул, а то как с темой про жумонг, написал, что к бабе еду подкатывать, тут же блять взяли ей в лс отписали. фото той телки не скину ну нахуй кстати, фото телки которую я вбросил ебал мой друг) поживи на камчатке 2 месяца без нормальной воды, парихмакерских и прочих благ, так же будешь выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #282 4 декабря 2015 We did it guys. Great job everyone FlugZeug понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #283 4 декабря 2015 посмеялся с темы, спасибо по сабжу: ну какие чувства твой друг задел, кроме самоуважения?тёлка рандомная, скорее всего тупая пиздень; твои намерения - секс.о любви ведь речь не идет и идти не может.с тем, что выбрали не тебя, можно смириться, тем более, что сам виноват. Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #284 4 декабря 2015 Бля скучно написано сорян не дочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #285 4 декабря 2015 АХаххаххыаах сука.Автор, почему ты нашел телку из казашьего города (откуда ты родом) в москве.это че за хуйня вообще ? бля...лан, меня спалили. это не та телка, просто ее ебанул, а то как с темой про жумонг, написал, что к бабе еду подкатывать, тут же блять взяли ей в лс отписали. фото той телки не скину ну нахуй кстати, фото телки которую я вбросил ебал мой друг)такая ты грязьзаслуживаешь говноюзера Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #287 4 декабря 2015 Создаётся впечатление, что ТС свалил из Улен-Удэ из-за того, что там уже больше некого ебать. Whatsup, apostol-, Bushido и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #288 4 декабря 2015 посмеялся с темы, спасибо по сабжу: ну какие чувства твой друг задел, кроме самоуважения?тёлка рандомная, скорее всего тупая пиздень; твои намерения - секс.о любви ведь речь не идет и идти не может.с тем, что выбрали не тебя, можно смириться, тем более, что сам виноват. ну да, только эгоизм. это мы еще вчера порешали. мои намерения - хуй знает, она вроде нормальная, но хули после драки кулаками махать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #289 4 декабря 2015 Сабж и автор две хуйниЕщё и катку слили как я понялДля вас отдельное место в аду Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #290 4 декабря 2015 голосуем кто за чтобы тсу говна под аву дали? colosvs и FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #291 4 декабря 2015 Создаётся впечатление, что ТС свалил из Улен-Удэ из-за того, что там уже больше некого ебать. :lolpray: Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #292 4 декабря 2015 Как можно ругаться/спорить из-за дефолтной дырки? Баба вообще не стоит дружбы, пошла нахуй Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #293 4 декабря 2015 голосуем кто за чтобы тсу говна под аву дали? в смысле? что за говно под авой, я прост не в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #294 4 декабря 2015 говна достойны только легендарные личности, а этот просто очередной уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #295 4 декабря 2015 Фейк фотка , фейк тема , автор девственник , хю инкаминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #296 4 декабря 2015 ахаххахаха вголосяру с переворотов в топанеи кстати Улан-Удэ это Бурятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #297 4 декабря 2015 говна достойны только легендарные личности, а этот просто очередной даунТак правильнее Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #298 4 декабря 2015 Фейк фотка , фейк тема , автор девственник , хю инкаминг фотка фейк, тема реальнаяхю инкаминг - это хз че такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #299 4 декабря 2015 Телке топан уже скинули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #300 4 декабря 2015 Пошел искать блокнот с количеством выебанных баб и нашел приныканный чекушонок Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение