wuzi #361 4 декабря 2015 Вы оба гандоны. Ты должен был сказать так - братишка, если хочешь, мути, я не против. А он должен был сказать так - братишка, ну её в пиздумало нам тут альфачей бурятских, так еще и пидарасы подъехалиРодители в комнату зашли?какого хуя бы твои родители делали в моей комнате, деб?Я про твоих вещал, но ты найс сделал: повторил мою шутку в мою сторону. Видал такое часто, уроды по другому не умеютну нихуя се ты шутникпродолжай шутить, убогонький Хорошо сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #362 4 декабря 2015 разрешаю (3 из 10 тян максимум) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #363 4 декабря 2015 повылазило блять мамкиных казанов на 19 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #364 4 декабря 2015 (изменено) 1x1 на чёрных, тему клоз Изменено 4 декабря 2015 пользователем Matgen Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #365 4 декабря 2015 (изменено) друг прав ты даун вообще телка решила порофлить с вас бтв Изменено 4 декабря 2015 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #366 4 декабря 2015 дружба блять, из за левой телки чуть глотки друг другу не повыгрызали. А она тупо рофлит. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #367 4 декабря 2015 вообще вся тема наебалово, автор на ходу вкидывает новые истории после неудобных вопросов, во-вторых было написано телка пиздатая - опять же наеб.По итогам у автора горит скорее всего от того, что его друг переметнулся в гетеро и его у него увела эта проблядь.Вывод тему клоз автору 7 Archanaelle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #368 4 декабря 2015 Постойте блятьПохуй на ТСа и его хуйнюТут я видел упоминание про ту историю от МашиАкаши про муженька и жену-шлюхуОн что рли comitted suicide?/summon @@MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #369 4 декабря 2015 дискуссия о морали на пд Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #370 4 декабря 2015 Постойте блятьПохуй на ТСа и его хуйнюТут я видел упоминание про ту историю от МашиАкаши про муженька и жену-шлюхуОн что рли comitted suicide?/summon @@MashaAkashaрипнулся в плане мужского начала Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #371 4 декабря 2015 Девка пиздатая, судя по фото. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #372 4 декабря 2015 что за уебищная тема. У кого больше птс тот и прав..... Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #374 4 декабря 2015 не благодаритеhttp://vk.com/id296479808это было слишком легкоахххаха это ты такую-то не смог охмурить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #375 4 декабря 2015 Мне не нужен тот, кто будет говорить целыми днями "люблю...", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна... Маленькая, неуравновешенная психопатка..." #ясегоднязайка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #376 4 декабря 2015 судя по записям на стене она очень глупая ВАШ К.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #377 4 декабря 2015 (изменено) Дам автору пару хороших советов: 1) Зарабатывай деньги - как ни странно, это сделает тебя сильнее в плане интереса у девушек/женщин. 2) Если познакомился с тёлкой, встречайтесь вдвоём, друзья тут лишние люди. 3) Не заморачивайся со стенами текста и не названивай - пожалуй, главный совет. Ни каких записей в ВК и соц. сетях, вообще туда не смотри даже. Позвонил 1 раз. Назначил встречу, провёл свидание. И так по кд, пока не выебешь. Цель знакомства - выебать. Никаких "люблю", "ты мне нравишься". Ты - мужчина и должен действиями себя показывать. Только действиями. На слова похуй. И не слушай тёлку сильно, она наговорит хуеты. Делай то, что считаешь нужным. (Хотел покороче, но всё-равно стена получилась, сорри) Изменено 4 декабря 2015 пользователем Critical.Strike -flatik, doomhammer и har понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #378 4 декабря 2015 2 дотадауна не поделили тупую пизду 3/10 вот это проблемаОчевидное решение ты дум друг лич и под плед, там уже шкура не нужна будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #379 4 декабря 2015 пердос пикапмаста Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #380 4 декабря 2015 а вот и замену ололнету подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение